最新の投稿

その他
【 つぶやきコーナー 】その7

メルマガを見たら欲しいもの多くて、冷凍庫に入らないかも問題発生。厳選しないと…

とりあえず、冷凍庫に(アイス、ペットボトル必要以上にいれないでください)メモはっておこう

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月14日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 ラテの値上げめっ...

フードコートのラテは昨日コストコ日和ちゃんが書き込みしてくれたが、50円上がって200円になりました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月14日(日曜日)  射水倉庫店|本日サンマ 100グラム99円で5尾以上...

本日サンマ 100グラム99円で5尾以上から
てっきり一匹99円かと思って飛びついて、、
皆様お気をつけを。。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月14日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます 以前まであったオレ...

本日入られた方、生うにがあるか教えていただけないでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月13日(土曜日)  和泉倉庫店|もう空いてます...
9月13日(土曜日)  和泉倉庫店|もう空いてます...

竹フォーク個包装150本入りが398円になっていました。

9月14日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 ラテの値上げめっ...

わぁー、嬉しいです!
ありがとうございます感謝です

お気をつけて( ´ ▽ ` )

9月14日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます 以前まであったオレ...

無糖に変わって前のは見かけなくなりました

間違えました。
良く見たらビオレじゃなかった。すみません。
後から行くから見てきます。

おはようございます
以前まであったオレンジ色のマイフローラがあるかわかる方いたら教えて頂きたいです

よろしくお願いします。

ビオレアクアリッチ日焼け止め、メルマガに15日までとありましたよ。
行って買えると良いなあ。

私もフードコートのラテが値上がりショックだよ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月14日(日曜日)  浜松倉庫店|本日は、8:55に到着しましたが、オープ...

本日は、8:55に到着しましたが、オープン直後のようでした。キットカット夏レモン45枚入が、1598円→1118円になってました。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月14日(日曜日)  東近江倉庫店|昨日は出会えなかった、まぐろ切り落としと...

昨日は出会えなかった、まぐろ切り落としと生筋子を買いに来ました!
どちらもほしい量や見た目を選ぶことができて満足♪(これが大事(^O^;))

コストコはもうハロウィンからクリスマスへ移ってますね〜!

3連休中日、朝イチは空いてました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月14日(日曜日)  和泉倉庫店|はじめまして いつも楽しく拝見させて頂...

はじめまして
いつも楽しく拝見させて頂いてます!
今日いかれる方
昭和西川の冬用ラグが販売されてるか教えて頂きたいです!

9/14(日) メール来ました♪

いつもありがとうm(_ _)m
ホソヤの焼売欲しいから買いに行きたいなあ。
この焼売ぜんちゃんさんのおすすめだから、美味しいよとおすすめに来ないかなあ。

おはようございます。
うめ子さん、フードコートのラテが値上がりですって?うっわ~っ、大好きなラテなのに。
おいくらになったか知りたいです。
コストコの帰りにラテか、ソフトクリームを買うのが楽しみだったのに。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月14日(日曜日)  川崎倉庫店|最近備蓄米の販売はありますか?...

最近備蓄米の販売はありますか?

9/14(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250914_wbp2/sun14d/pc_index.html

キウ・トラベルグッズ・ロードショー
9/15(月)〜9/28(日)

引き続き
マイヤー・クックウェア・ロードショー 9/8(月)〜9/21(日)

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9/14 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250914_wbp2/sun14d/pc_index.html

おはようございます。
ラテの値上げめっちゃショックです、、、(´;ω;`)
フードコートも昔に比べて高くなったなぁ、、、

どなたかの投稿で、ビオレアクアリッチの日焼け止め(本体➕詰め替え)が値下げされていると拝見し、欲しいのですが値下げ期間がいつまでかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
ソファの展示ありますか?

ソファの展示ありますか?
何台くらいありますか?
実物見に行こうと思ってます
教えてください

9月13日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ココアさま
うふふ 
車の中で味見をしたくなる気持ちわかります(*´艸`)‪
フレンチロシェのチョコレート美味しいんですね♡

タイガーのステンレスストローボトルを購入されるんですね♪
もう少し早く情報を載せていたら良かったですね
二度手間になってしまいごめんなさいね
ココアさまなら明日も行ける♪ルンルン♪と許してくれると良いなぁ(〃∇〃)
明日購入できますように♡

エグゼクティブクーポンってメルマガより増える事があるんですね~
9月10日〜14日こちらもクーポンと書いてありました

千葉で雑穀くるみロールが販売されたとの事で(さっちねぇさまありがとうございます♡)、羽島も販売されたら良いなぁと思っています
マスカルポーネロールが一カ月くらいで終わるかも?とスタッフさんがおっしゃっていたので期待しているのですが…
今回は全店販売だと良いなぁ
前回千葉は対象ではなかったので…羽島も期待して待ってまぁす

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月13日(土曜日)  多摩境倉庫店|現在、ソフトクリームとスムージーはどんな...

今日のソフトクリームは抹茶、スムージーは巨峰でした♪

商品の感想
お米で作ったシート
お米で作ったシート

原材料など

その他
お気に入りのアイスを教えてください❤︎

みーしゅん@東近江様
ファミリーマートで「将軍モカ」というワッフルコーンのアイスを買いました。コーヒーの味が濃くて、小さめですが満足しました。ただ、お値段がビックリの300円超え。
同じファミリーマートでアイスではありませんが、アフタヌーンティー監修のフラッペの、「ピーチアールグレーミルクティー」がすごく美味しかったです。ピーチの主張は控えめですが、甘さも控えめ(じゃないかもしれませんが)に感じました!

商品の感想
お米で作ったシート

お米で作ったシート

今日こちらの試食をしていて、興味もあり購入。
デモの方の言う通り、水で戻す必要がなく、そのまま使用できます。具材を巻いて留める?ときは水で少し濡らすだけ。
袋を開封すると、春巻きの皮のようなピッタリくっついた状態で6枚入っています(6枚入りが6袋入っています)948円でした。
家で作ってみました。コストコで買ったリーフレタスと、塩コショウをしっかりして焼いた豚バラを巻いてみました。うんうん美味しい。ライスペーパーのようなモチモチした物とは違い、サラリとした食感で(サラリとは?)食べやすいです。トルティーヤより軽くて薄い口触りで何枚でも食べられます。
お米!という主張がなく(良い意味で)手軽に作る事が出来る商品だと思いました。もし購入された方で、こんなの巻いたら美味しかったなど、おすすめあれば教えて下さい!
要注意がひとつ。この商品は冷蔵品ですので
保存は冷蔵庫へ。

9月13日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ありがとう。
:⁠,⁠-⁠)帰りに我慢出来なくて車で一個チョコ食べました。美味しかったが溶けてるから、冷やさねばになりました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

タイガーのステンレスストローボトルの情報もありがとう、旦那が欲しいと言うからまた明日も行きます。

シーサラダや豚肩ロースしゃぶしゃぶ用

テンさんさま
先程はテンさんとお呼びしてしまい失礼しました
ごめんなさい 訂正です
シーサラダですが、以前は70g✕6袋で販売されていて、今は110g✕4袋になりました
20gの差ですが以前の方が使い勝手は良い感じがしますね

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月13日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今日からの販売と言ってました。 ディナ...
9月13日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|今日からの販売と言ってました。
ディナ...

今日からの販売と言ってました。
ディナーロールは苦手ですが、試食で頂き美味しかったので購入しました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月13日(土曜日)  幕張倉庫店

×生いくら
◎生筋子  でした。失礼しました…

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月13日(土曜日)  守山倉庫店|19過ぎにインコスしました 牛すじが一...

ずずさん、プーギーさんありがとうございます!
うう、やはりお高いですね(⁠T⁠ーT⁠)
他店舗さんが990よりもお安く販売してるの見るといいなぁと羨ましくなってしまいます(⁠+⁠_⁠+⁠)でもうかうかしてると買いそびれそうなので近いうちに買いにいます(⁠*⁠_⁠*⁠)