最新の投稿

質問
エグゼクティブについて教えてください

翌年?!以前からそうでしたか?スタッフさんから以前そう聞いたのですが。大変失礼しました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 石油ファンヒータ...

おはようございます。
石油ファンヒーターが欲しいのですが在庫状況を教えて下さると助かります。
壊れてしまいあればすぐ欲しいんです・・・
どうぞ宜しくお願いします。

質問

1月の買い物のリワードは翌年の2月にならないと使えませんよ!

質問

>昨日勧めてきた人は、リワードもつくから絶対損しない、1年でやめれば良いみたいな勧誘だったので、

えーっと、この説明は間違っていないと思いますよ。
ただの会員だとリワードはつかないけどエグゼクティブになればリワードが発生しますよね。それを溜めて2月の決算時に使ってすぐダウングレードすればいいという説明だと思います。
へんな話、例えばテレビとか冷蔵庫とか大きい買い物を1月にした場合それに対するリワード額は大きいのでそのためにエグゼクティブに変更して2月にリワードを使ってすぐダウングレードでもOKということです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日10時過ぎに行って来ました。 ちょ...

コストコで美酢3本1400円ぐらいでした。
モラタメnetで今ならカラマンシー4本、パイナップル4本それぞれ税込み1230円です。(送料込み)美酢のお酒も載ってます。お得だったので、お知らせ~(´▽`)ノ

商品の感想
デニッシュチョココルネ 8個入

1つあたり 105〜118g

商品の感想
デニッシュチョココルネ  8個入

長さ 約16〜18cmくらい

消費期限 製造日含め3日間

チョコにヘーゼルナッツペースト入っています。

エリア別 > 中国エリア > 広島
すみっコぐらしのタブレット

すみっコぐらしのタブレットは、まだおもちゃ売り場に置いてありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
11月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ちょこっと寄りました。 デニッシュ...

○ベーカリー ミニチョコチップクッキー60個(夏頃に出ていたものに似てます) あり
○ローディットマッシュポテト(マッシュポテトをディッシャーで形を整え、上にバターをのせた感じ) g/133 2000円前後
○ローストビーフハイローラー g/324円 3,100〜3,300円
○生食用生牡蠣500g宮城県 あり
○LOHMEYER 豆乳香るキノコクリームスープ
180g×6袋 あり
○米久スライスアップルスモークベーコン賞味11/24 お買い得
○JIU ZHEN NANパイナップルケーキ −800円
○FIRE ワンデイブラック600ml×24 あり
○MINNETONKA No.60786 Camp Collar Moc あり
○UGGWANSLEY No.21505 23cm〜26cm あり

商品の感想

ところでチョココルネって、お店によってチョコの量が結構ちがいませんか?
気になったので切ってみました

カットした面を上にして少しトースターにかけてたべましたが、うーん。私には半分くらいが丁度良かったです。すごく甘い!と言うわけではないですが、食べ進めるとチョコ重いかも…と感じました。

一般的には、甘くないわけでもなく、とても甘すぎることもなく、チョココロネといえばこれだよね、くらいの甘さだと思います。

商品の感想

原材料

商品の感想

No.93442
1398円(1個 約175円)

カロリー高そう…
あえてあまり見ないでカートインしてきました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
タトラスのダウンは売ってますか?

こんばんは、タトラスダウンのショート、ロングどちらでもいいのですが売ってたら教えてほしいです!
値段と色をお願いします!

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
11月21日(火曜日) 壬生倉庫店|新商品 ハニーキウイ ゴールド系キウ...

新商品
ハニーキウイ
ゴールド系キウイ入荷
まだ硬めでした。
新商品
ビターチョコレートにローストアーモンドを散らした割チョコ。
チョコチップクッキーあり
コルネなし
パイナップルケーキ紫箱
800円?1000円かな?割引きでした。
ほんの少しだけですみません
どなたかのお役に立てれば幸いです。

質問

お返事ありがとうございます!

ですよね?
私は11月更新なので、12月末締切のことを考えたら1年以内に解約なら会費返ってきますと言われてもタイミングが良くないと思って案内を今までずっとスルーしてたんです。

ですが、昨日勧めてきた人は、リワードもつくから絶対損しない、1年でやめれば良いみたいな勧誘だったので、エグゼクティブのリワードは普通のリワードとは違う??私の認識が間違ってたのか??と思いその場で更新しましたが、(ちなみに、その場でも更新月とリワードが貯まるのかという話は質問しました。。。)
結局帰宅してじっくり考えたらやっぱり違うよね?と思ってここでお聞きした次第です。

リワードが他のクレカのように支払確定時に付けば、レジの方の勧め方で間違ってないんでしょうけどね。

牧家のミルクレープありますか?

良かったです^^

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
11月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ちょこっと寄りました。 デニッシュ...
11月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ちょこっと寄りました。

デニッシュ...

ちょこっと寄りました。

デニッシュチョココルネ8個入り あり
スマホの充電10%切ってるので写真だけあげて帰ります。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
11月10日(金曜日) 札幌倉庫店|混雑の為あまり見ていません。手短に少々置...

21日、ライスペーパーありましたよ!
5時位そんなにたくさんではないかな⁇レジ前です。

先週石狩には1パレットたっぷりありました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ハインツ ビネガー

最近は大容量のハインツビネガーは売っていないのでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ベーコン

ジョーンズデイリーファーム ノーシュガースライスベーコンは、売ってますか?今年の7月に売って物です。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
ベアパウのブーツ

ベアパウのムートンブーツってどんな種類が売ってますか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
11月21日(火曜日) 北九州倉庫店|·バナナ 298円 ·生食用生かき 1...

·バナナ 298円
·生食用生かき 1998円
·ホワイトグレープフルーツカップ 877円
◯コロネ、ミニフープスありました

セラミックヒーター

ありがとうございました!
値引き中に間に合いませんでしたが元が安いのでまた買いに行きます!

マジックホバーボール

メルマガに出ていた26日まで割引のワンダースフィアマジックホバーボール、まだありますか?

質問
デニッシュチョココルネとは?

ありがとうございます。
写真をアップしていただいてとてもわかりやすくて助かりました。
今度チェックしてみます。
でも夫婦二人暮らしだから半分以上は冷凍予定です。

11月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|片道2時間かけて中部にいきたいのですが、...

ありがとうございます!
明日買いに行きたいと思います!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日10時過ぎに行って来ました。 ちょ...

今日10時過ぎに行って来ました。
ちょっと空いてる?気がしました。
入ってすぐの通路奥にフランネルラグありました。白、グレーが人気?茶色はありましたが帰るお昼過ぎには売り切れのようでした。
友達はゲット出来てニコニコ。来たかいあった!と。
牧やのミルクレープありました。食べたいけどなかなかのお値段と賞味期限。。あきらめてキャロットケーキに変更。。
23日にBBQするので、買い出しに。
ロサリーチキンもたくさん。ターキーレッグ、2000円台。美味しそうでした。
じゃがりこ-300割引してました。
ローストビーフハイローラー3000円台、いつものハイローラーあり。
メキシカンサラダラップ無く残念。。
先月門真に行きましたが、車が多くて。。いつもの八幡の方がゆっくり落ち着いて買い物出来ました(´▽`)ノ

11月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|片道2時間かけて中部にいきたいのですが、...

愛知県産のこしひかり5kgのみあります。

みかんの値段

今日みかん5キロ買って、友だちに美味しかったよって教えたら、「いくらだった?」って聞かれたけど、レシート無くしてしまって(⌒_⌒;
わかる方いたら教えていただきたいのですが...よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月21日(火曜日) 守山倉庫店|本日のマフィンの種類が分かりましたら、教...

さささん、ありがとうございます。

仕事終わったので、今から向かいます