またあったとしたなら どれぐらい残りあるかも教えてくれたら助かります
ちょこっとだけですが・・・ ビタクラフトのロードショー 前回より種類少な目かな? 鉄フライパンはなかったです・・・ ベーカリー チョココロネ登場 サイズはコストコサイズです(笑) 大人の手より大きいかも? って感じでした。 肝心のお値段は見忘れました ミニフープスあり デリカ ラザニア登場 4000円位してました ローストビーフハイローラ 登場 白菜 228円 キャベツ&大根 2点で298円 舞茸 358円 エリンギ 378円 しめじ 498円 オイコス2種類あり(ストロベリーと??) 卵20個 450円 バリラ フィットチーネは定価(498円) お米 ふさこがね 見当たらず レジ前 リンツ ピンク ローカーのチョコだったかな?
こんにちは、ごはんパックライスがかなり安いと思うのですが、 友達が昨日閉店間際にいき、残り5個ぐらいしか残ってないといってました 今日の17:00頃いくのですが、 今現在ごはんパックライスは ありますか? どなたかいかれる方教えてください。 宜しくお願いいたします。
そろそろ数の子は売ってますでしょうか?? 見つけた方、ぜひお値段教えて欲しいです。
さり-さん 教えてくれてありがとうございます。 今 高速途中、休憩中です。買いに頑張ります
ほしこさん ありがとうございます。あと1時間でつきそうです。
本日のマフィンの種類が分かりましたら、教えてほしいです よろしくお願いします
デニッシュチョココルネ8個 1398円 ベーカリーにたくさんでてます
よかったです(^-^)
竹田食品の定番が出てます 数の子松前 385g 1448円 にしん親子漬け 500g 1148円
豆腐のおやつプリン16個 577円(元値1298円) 賞味期限11月23日
クレシアハンドタオル 1888円(2398-510) 1パレットあります(^ー^)
松前漬け情報ありがとうございます♬ 今年は入荷早いですね! でもお値段めっちゃ上がってる…(+_+)ショック…
11/29まで510円引きで1,888ですよー⭐︎
在庫あります。 11/23まで1,000円引きで、10,480円となっています。
おはようございます。 オイコスバニラ味あるか教えていただきたいです。
函館竹田 松前漬け 1448円
ありがとうございます! 今買えました!
今日は20以上ありそうですよ。
ミルクレープ 20箱はありそうです。
片道2時間かけて中部にいきたいのですが、クレシアハンドタオルありますか?教えていただけると助かります
こつこつさま お返事ありがとうございます♡ ローストビーフもラザニアも高いですね…(´•̥ ω •̥` ) 気軽に手が出せないわ デジカルビは辛そうですね〜 三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用かなりレア商品ですね 3パック購入とはすごいです 出会えると良いなぁ♪ 今日もステキな一日を〜(*´ω`*)
象印のスチーム加湿器ありますか?
久しぶりに行ってきました。 薬を買って紙袋に入れてもらえるかなと思ったらビニール袋にテープでした。 守山か中部でイチゴのケーキがいつも割引の書き込みを見ていて期待して行ったら2,500円くらいでした。 炭酸水の水筒が1,999円くらい、買おうかすごく迷って諦めました。横に象印のスープジャーもあります。 オートミールミニバイト、目線の高さまでありました。 この時間にしては珍しく試食が、マスカルポーネロールを1個。899円です、お値段高くなりましたねクーポンのミニクロワッサン?の方が安かったです。 ほんの少しですが。
コストコ日和さん♪ こちらこそいつもありがとうございます♪ ローストビーフハイローラーのモッツァレラは中心にきてましたよ、真ん中に白いかたまりがある感じ。ローストビーフもたっぷり♪ 1パック3000円くらいはしたかな ラザニアはオーブンで40分加熱するみたい 1パック4000円くらいしたような… なかなかお高いですね~ デジカルビはおそらく焼肉用のバラ肉だと思います。ガッツリ唐辛子で真っ赤、辛そうかな 1パック3000円くらいしたかな どれも美味しそうです(*´∇`*) そう、三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用ってなかなか出ませんよね、半期に一度くらいな… あれからは見てないです(;_;) 次は出会えないだろうと3パック購入しましたよ 羽島にも出るといいですね
門真店にUSビーフ冷凍シマチョウを売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?
こつこつさま こんばんは〜 今日もたくさんの情報をありがとうございます♡ お疲れさまでございます ローストビーフハイローラー今年は水牛乳モッツァレラ入りなのですね どんな感じで入っているのだろう? ビーフラザニアとっても気になりま〜す 美味しそう♡ この前クーポンの時に購入した冷凍のビーフラザニアを食べてしまったので、次はこちらも良さそうですね♪ 昨日はデジカルビも羽島になかったです 焼肉用のバラ肉かなぁ? 今度チェックしてみま〜す(*´ω`*)アリガトウ♡ 三元豚肩ロースのしゃぶしゃぶ用羽島にも出ると良いなぁ
ミントさま 私のレシートの中身は地味なのでミントさまのお買い物を覗けて嬉しいですよ♡←ストーカー的発言Σ(゚Д゚) 8周年は特に何もなかったのですね〜 ココアさま イタリアンティラミス私も大好きです♡ 甘い物大好きな私ですが、安かった時のティラミスは何かの材料が合わなかったのか一口食べてごちそうさま…だったのですが(家族は美味しく食べていました♪)高くなってから大好きになりました♡ シーフードプッタネスカですか? ラスイチGETできて良かったですね♪ えびやタコがごろごろ入っていて美味しそうだなぁといつも見てますw 子供達がえびやタコがあまり…なので買えずにいます(¯―¯٥)ザンネン
ルマンドのような、クレープの層になっている、たしかベルギー産のチョコレートのお菓子は発売されていますでしょうか?
ぶらりさま もうお買い物行かれました? 今日はピンクのみ400円引きでしたよ