最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます·͜· 昨日の掲示板...

ミントさま
私のレシートの中身は地味なのでミントさまのお買い物を覗けて嬉しいですよ♡←ストーカー的発言Σ(゚Д゚)
8周年は特に何もなかったのですね〜

ココアさま
イタリアンティラミス私も大好きです♡
甘い物大好きな私ですが、安かった時のティラミスは何かの材料が合わなかったのか一口食べてごちそうさま…だったのですが(家族は美味しく食べていました♪)高くなってから大好きになりました♡

シーフードプッタネスカですか?
ラスイチGETできて良かったですね♪
えびやタコがごろごろ入っていて美味しそうだなぁといつも見てますw
子供達がえびやタコがあまり…なので買えずにいます(¯―¯٥)ザンネン

エリア別 > 東海エリア > 守山
ルマンドみたいな層になったチョコ

ルマンドのような、クレープの層になっている、たしかベルギー産のチョコレートのお菓子は発売されていますでしょうか?

リンドールチョコ400円引きは?

ぶらりさま
もうお買い物行かれました?
今日はピンクのみ400円引きでしたよ

11月18日(土曜日) 守山倉庫店|昨日BIFFIのマスカルポーネチーズパス...

ベーカリーで出てたデニッシュチョココルネこのときだけの販売だったんでしょうか??私は運良く残り数個のところで買えましたが、全くコメント見かけないので…

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月20日(月曜日) 射水倉庫店|LEGO アドベントカレンダーは、まだあ...

買い物中に慌てて文章打って投稿してたから、誤字だらけでお恥ずかしい。
とりあえず、かぼちゃは、マロンドールの間違いです。
グレープフルーツカップやベーコンはまだたくさんあったので、明日も残ってると思います!
いつものキウイより小さく、ベビーキウイより大きい、初めて見るキウイフルーツが売ってました。

商品の感想
極上空間の品質

オンラインで確認しちゃいました。
今は8ミリになったようですね。

って言うか箱に8ミリにアップって
書かれてませんか?
丁度ヒモ部分が隠れてるから見えなくて
モヤモヤしちゃいます。

新しい極上空間は
不織布のケバケバは改善されてますか?

11月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます·͜· 昨日の掲示板...

見てきましたよ。色々ありましたよ。2枚で2500円いかないくらいと、大きいの1枚で1700円いかないくらいでありましたよ。
プレゼント用に袋もくれると言われました。

足は良くなって来たら、次は事故にあいわき腹がだが大分良くなりました( *´艸`)
イタリアンティラミス買ったこと無いから食べるの楽しみです。

コストコ日和ちゃん
デリの新作のペンネ最後の一個買えました(^_^)v
他にも色々買いました。後は最近はまってるヤマザキの食パンも買いました。

スタッフさんの話だと朝イチはすごく混んでいたそうです
新しい柄もいくつかあり、レモンが人気で50枚持ってきてすごくでているとのことでした

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月20日(月曜日) 中部空港倉庫店|Switchのソフト何があるかわかります...

店内撮影はダメですよー

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月20日(月曜日) 射水倉庫店|LEGO アドベントカレンダーは、まだあ...

ブロッコリーフローレット498円、
オーガニックベビーリーフ399円、
きゅうり8本198円
バロンドールかぼちゃ2つ399円
茄子399円
レンコン1キロ598円、
まいたけ359円
ホワイトグレープフルーツカップ877円
リンゴのベーコン切り落とし1327円

パプリカとかセロリとかも、お安くはなっでしたけど、ちょっと痛みがちでした。

こちらこそありがとうございました(^人^)
おかげさまで無事購入する事ができました❣️

コストコ日和さまに比べたらホントに少しの情報ですが、お役にたててよかったです☺︎

私もフェットチーネ以前から狙っていたのですが、偶然クーポンでてたので購入してみました(о´∀`о)
食べるのが楽しみです♡

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月20日(月曜日) 中部空港倉庫店|Switchのソフト何があるかわかります...

お役に立てますように☆

足の具合はいかがでしょうか?
私も何年か前に足を骨折してコストコへ行けない時期があったのでお気持ち分かります:;(∩´﹏`∩);:

イタリアンティラミス美味しいですよね〜❣️最近よくクーポンでるので思わず購入してしまいます(≧∀≦)

今日はオープン8周年でしたが、特別なクーポン等は残念ながらなかったように思います(о´∀`о)

質問
エグゼクティブについて教えてください

>リワードが使えないなら、1年待たず2月に付与されたリワードを即使ってダウングレードしようかと考えています。

それがいいと思います。
2月までにダウングレードすれば当然それまでのリワードはつきません。でもエグゼクティブだからリワードがつくわけで当たり前ですね。その分払ってるのだから。そんな事言ったら1月でダウングレードしてリワードはギリギリもらう人続出ですから。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月20日(月曜日) 和泉倉庫店|シュトーレン買えました 小さいのが4つ...

みんみんみんさん、こんばんは(^^)
嬉しいご報告ありがとうございます‼︎
まだまだ在庫ありと分かっていても、手にするまではやっぱり落ち着きませんよね。
第一弾シュトーレン、ゆっくり味わって下さいね(^^)♪

タオルハンカチロードショーどんな感じだったか教えていただきたいです。

質問
エグゼクティブについて教えてください

昨日買い物に行ってレジで勧められてアップグレードしました。
最近は身内に頼まれたものを買ったりすることが多く、それで金額が増えていたからだと思うのですが、
その時も3万近い買い物だったので絶対お得と言われ、流されてしまいました。

店員さんは、リワードは貯まって使えるから良いというのですが、でもよく考えたらこのリワードって前年分の買い物額に対して2月にしか反映されず、例えば、6月に解約しようとしたとしてその場合1月〜6月の間についたリワードは使えませんよね??
なんか説明の仕方が、1年目前で解約すれば会費も戻るしリワードも使えるからそこで解約すればいいですよ、ってはっきり言われたのですが、
リワードは使えないんじゃない??と思って。

ちなみに更新月は11月なので、個人的にリワード的には一番損する部類じゃないかと感じているのですが。。

ちなみに、私だけの買い物だと、月に一回のコストコで1万ちょい、ガソリン代で7000円ほど。
お盆や年末年始などは少し買い物やガソリンの給油回数が増える程度です。

リワードが使えないなら、1年待たず2月に付与されたリワードを即使ってダウングレードしようかと考えています。

どなたか教えてください。

コストコ岐阜羽島8周年おめでとうございま〜す♪
何かやっているかなぁ?

ココアさまお身体どうですか?
ご無理をなさらずにお大事になさってくださいね

まだ羽島にはプーさんの紅茶缶が出ていないようですね〜
楽しみですね(*´∀`)

ミントさま
無事に暖房機GETおめでとうございます♡
朝晩寒くなってきましたのでお得に購入できて良かったですね♪

コストコサイズのお掃除用品は重たいので車から運ぶのも一仕事ですよね
でもクーポン嬉しいですね♪

バリラのフェットチーネが100円OFFなのですね♡
今日もたくさんの情報をありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

質問
マヌカハニーの売り場を教えてください

マヌカハニーが販売されていましたら、売場を教えてください。
出来れば幕張倉庫店ですが、他の倉庫店でも構いません。
ご存知の方よろしくお願いします。

質問
マヌカハニーの売り場を教えてください

マヌカハニーが販売されていましたら、売場を教えてください。
出来れば幕張倉庫店ですが、他の倉庫店でも構いません。
ご存知の方よろしくお願いします。

11/20(月) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231120_abi0/mon20d/pc_index.html

21日〜22日のクーポンです

5385さま
名前を呼んで頂けて嬉しいです♡
FRUIT OF THE LOOMのソックスを買いに行かれたのですね♪
滑らかな手触りで色が3足とも違ってカワイイですね♡
あっ昨日FRUITSって書いてしまっていてごめんなさい…

あおさは栄養もあって美味しいですよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
私はお味噌汁が一番好きですが、納豆に混ぜるのも好きです♡
スープやパスタ、うどん、おにぎり、ポテサラなども良いですね〜
お気に入りレシピに出会えますように♪

11月20日(月曜日) 和泉倉庫店|シュトーレン買えました 小さいのが4つ...

報告ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
まずは1回目、買われたんですね笑
クリスマス過ぎたら値段下がっていく感じかな…
今後もチェックしときま〜す♪

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月20日(月曜日) 浜松倉庫店|ファンヒーターのお値段聞かれてた方居たと...

お忙しい中、ありがとうございます。
ファンヒーターの調子が悪く、買い替え予定でした。
週末にでも行きたいと思います。

今日はコストコ羽島がオープンして8年だが何もやって無いのかなあ?
今日か明日行く予定です( *´艸`)

ミントさん私もイタリアンティラミス買いに行きます。

商品の感想
極上空間の品質
極上空間の品質

今日、和泉で普通サイズがクーポンあり購入
200円引きの1498円
帰ってすぐ開封、以前こちらで見た写真より
しっかりしてるように見えました

もうそろそろ
6mm幅の時のが無くなりそうだったので
ほっとしました

11月20日(月曜日) 和泉倉庫店|シュトーレン買えました
小さいのが4つ...

シュトーレン買えました
小さいのが4つ入って1698円

ららぽっこ様
となりの和泉様

シュトーレンの日々の情報ありがとうございました
12月まで待ちきれず行ってきました
パネトーネの横に私の頭の高さまで積まれたシュトーレン
一番上はちょっと傾けて見えるようにはしてくれてましたが
私には見えないし
取り出すのに散々背伸びしました

去年までは4つの味が1つずつ入ってましたが
今年のは2つが2本ずつでした

本当にありがとうございました

TOSHIBAドラム式洗濯機

ありがとうございます〓夕方行きます!