スーちゃんさんありがとうございます まだ入荷してなさそうですね 早く入荷しますように!
ベリーさん、こんにちは 早口で可愛らしい方を見かけると、チラチラ気にかけてしまいそうですね スープ、今回初めて購入したんです。 同じくクラムチャウダー派で、ただこどもはコーン派なのでちょうどいいかな…と いつもその辺のスーパーで、よくあるカップスープで済ませてしまってたのですが。 お値段に見合った味で、こどもは「もうこれしか飲まない!」と言っています 格安スープはお湯少なめで、濃いめに作るんですけど、こちらはお湯適量、もしくは少し多めでも美味しいです。 1袋を半量ずつで、こどもたちは満足なので我が家はコスパもよさそうです。 クーポンの機会に試してみましたが、普段でもまた買いたいなと思うクオリティ&手軽さでした
横から失礼します わかります〜 以前小さいサイズのアールグレイを試した時に不思議な香りでプチショックでした。 少なくとも私の知ってるアールグレイの香りとは違いました。 いつも可愛い猫ちゃんに癒やされています
牧家のミルクレープ 中部空港倉庫店にもありましたよ。
こんばんは〜 在庫が少なかったのは記憶にありますが、割引期間までは確認してません。 お役に立てずすみませんm(__)m
レゴ ハリーポッター ホグワーツ城全貌 再販してますよー
私が2時半ごろ買い物した時もその表示でしたが、レジを通したあとレシートを見たら、こつこつさんの書かれた値段になってました。
こんにちわ(^o^) 今日はずいぶんゆっくりとしてしまい、2時間超えてるとわかった時はちょっと焦りました。 昨日も開放されてたということは‥ 始まりは「さいたま県民の日」? それともブラックフライデーの期間?! いつまで開放してくれるのか(*_*; カステラは初めてゲットしたので食べるの楽しみです♪
まる◯さん いつも情報ありがとうございます。 韓国のり風味煎餅を千葉NTでお見かけになりましたか?クーポンメールでは今日まで割引ですが一部の明日11/18までになっているようです。もし、ご記憶にありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
夕方行こうと思うのですが、今日はミニフープスありますか?
私も欲しくて、お茶の辺りを探したのですが見つけられませんでした。 どなたか見かけられませんでしたか?
✿オートミールミニバイト 今日横目でチラッとお菓子コーナーにあるのを見かけましたよ〜☆ 日曜は試食もしましたー(^^♪
アタックゼロはお値段変わってしまったようで 定価1,898円から460円引きで 1,438円になっていました。 定価、こんなに高かったかな。
野々市倉庫のばんび様(情報ありがとうございます)の書き込みを見て、 「広島もマジックソープ値引が入ってるか?!」 ドキドキしながら行って来ましたー! ✿マジックソープ 946ml 2,148-350 (期間11/23まで)(*´∀`)ヤッター♬ 【アールグレイの香り】がとーっても気になっていたので、購入してから車で香りをチェック!大好きな香りなら追加で購入だーー!! 結果…… 「えっ???アールグレイだよね…???えっ???」 残念ながらアールグレイを全く感じない結果となりました(T_T)アゥ… 愛用しているシトラスとかラベンダーは 「そうそう!この香り♬」なので期待が大きくなってたとはいえ、ベルガモットの香りとはほど遠く、お茶?何のハーブの香り?って感じでぷちショックでした(。ŏ﹏ŏ)Ohザンネン… 在庫はベビーマイルドとアールグレイは少なめ ラベンダーは大量にありました。 ご参考になれば❀
ありがとうございます!!! 仕事終わりに行ってきます!!!! 本当にありがとうございました(*´ω`*)
イトーのフェイシャルタオルがありました。 66枚(10%増量サイズ)✕6個で1799円でした。 1枚5円弱ですね。 飛ぶように売れていたので、思わず購入しちゃいました。
ブルーベリー 510gで1880円があります
ブルーベリーさん ゆめぴりかは前は5㎏だったのですね 10㎏になってしれっと値上がりとは~ ( ´△`) 私ってば、餃子像前計画って書いてますね 像前ってなんでしょう…すいません… 餃子計画、お安く購入できてよかったですね♪ そう、ホットデリ前の冷蔵庫のソーセージ類はいくつか扉付き冷蔵庫に移動されてますね。 冷凍のお肉や魚介類もいくつか移動されて、あれ?なくなったのかなと、戸惑ってしまいます。よく見ると移動してますと書いてあるのですが、なかなか気づかないのですよね、小さくて。 もう少しどーんと大きく書いてあるといいですよね。
ベーコンは、ソーセージの並びの扉の中に、 ハムの塊は、他の塊といっしょにお肉コーナー(チーズの前)に移動してます。 11/17 15時確認済
○チチヤスヨーグルト低糖質 クーポン?お買い得?
確かクーポンだったような? ○伊藤ハムミートボールポルチーニクリームソース ○プリマパスタ生パスタ 4種×2袋 ○日本ハム吊るしベーコン
エビカツバーガー出来れば最後に1回食べたいと思いやってきました。 エビカツだけ冷凍コーナーにおいてくれたらいいなーなんて思いながら夕食用に購入。 思い出しながらの投稿です ○エビカツバーガー あり ○牧家ミルクレープ 少しあり ○デジカルビ(味付け非加熱豚バラ肉) g/168円 砂糖、醤油、リンゴ酢、唐辛子、いりごま等記載されていたと思います。プルコギの脇冷蔵にあり ○グレープパンナコッタ あり ○フープス あり ○餃子計画 生餃子 −170円 11/19まで ○グリコポッキー −340円 ○味つきがんも クーポン ○牧家クレームブリュレ −200円 間違え等ご容赦ください
本日発売の物かは分かりませんが、スーパーマリオRPG 5380円はあります。 Switchのです。
あらっ、アイコンが消えていましたね 午前中 湯浅の水1パレットありました、結構減ってました。アイリスは無し…入らないのかな ミニクロドットはオレンジチョコのほうもありました。 ジャックダニエル&コカ・コーラ 2677円 まだ2段くらいありました。美味しいけど、24缶は飽きてしまうかなと迷うところです。 井村屋カステラ、おとなのばうむ あり 相変わらず人気ですよね、カートにいれてるかた多いです。
わわ様 えー(ToT)そんなこともあるんですね! 明日行くんですけど改善されてたらいいなぁ、、 でもあると聞いて安心しました! ご報告ありがとうございます!!
いつもみなさまの情報感謝しています。 ありがとうございます。 RICHY オートミールミニバイトは広島倉庫店にも ありますでしょうか? コスコさんのブログを読んで気になっています。
お買い物お疲れ様でした 昨日も駐車場解放日でした 最近ずっとなのでしょうかね? 2時間は割とすぐ過ぎてしまうので解放日は気分的に楽ですよね 先日オープン時に行った時もカステラありました! 私も初めて見ました バームクーヘンやオイコスバニラもオープンからしばらくはあるようですね 昨日は昼過ぎでしたがまだある程度バニラ残ってました
ミルククレープの八幡にもありましたか?
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 ゆめぴりか10kgになって更に値上がりしたんですね。 今日はクーポンのドリップコーヒーバラエティパック、ジョンソンヴィルのソーセージ、ゆめぴりか目当てで来ました。 ソーセージがなかなか見付けられずウロウロしてしまいましたが、アルトバイエルンの近くにありました。 こつこつさんの情報を見て、餃子計画をお安く買えました。 ありがとうございます。
彩のかがやきより、ふさこがね新米の方が安かったので新米にしました。地元応援したいですが「新」に惹かれて。。。北海道産も新米なのに。