ロードショー終わったのでほぼ終売で最近みてませんね
チョリソー ソーセージ 1kg Freybe Chorizo Sausageありました?
ありがとうございます^ ^ キッチンペーパー無事に購入できました!
14時ごろインコスしました。 土日にしては少しすいてて、レジ待ちも16時ごろで待ち1人とすいてました。試食もわりといただくことができました。 カークランドのキッチンペーパーはいつものペーパー類の売り場以外にも冷蔵と冷凍の通りにも真ん中に鎮座してるくらい大量でした。 見かけたもの 青ペーパー オキシクリーン クレープのクッキー?(ルマンドみたいなの)の箱 ウォーカーのクッキーの缶 3980くらい ホノルルクッキー チョコマカデミア オイコス 無糖とイチゴ、バニラの値札かかってましたが姿みかけず。無糖めっちゃ売れてました Vitaのホワイトグレープフルーツのシラップ漬 クーポンで確か1200円くらい 残りわずか 木村屋のメロンパン ブレンディコーヒーのポーション 無糖と甘さ控えめ レシートより ハムレットチョコクリスピー 1378-280 ブレンディコーヒーポーション 958 キュキュット泡スプレー 詰め替え 248 カークランド バジルペースト 1988-420 →どんどん値上げしてたのでクーポン嬉♡ 山頭火チャーシュー 1098-220 黒のハンバーグ 1398-300 豚汁レトルト(要冷蔵で新商品のほうです) 1498 →試食でおいしくておもわず 遅い時間ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。 間違いなどあれば申し訳ありません。。
ココアさま リバティプリントラグ可愛いですね♡ 洗濯機で洗えるのはポイント高いですよね♪ ステキな商品をお得に購入できて良かったですね〜 いつも私の情報を細かく見てくださっているのですね ありがとうございます(*´ω`*) 『買えたよ』のご報告いつも嬉しいです♡
以前入荷したてのを食べた時はなんともなかったのでアレルギーではないと思うんですが。。。 フィリピンパイナップルを食べた時にピリピリするのと同じ感じでした。 いきかけの味 は、そんな感じの意味です。 果物でいうと、完熟でMAXにおいしい時から腐敗に進みかけると味が変わるじゃないですか? そんな感じの意味合いです。
シンカーのマッサージチェア、昨年のロードショーで 値段も悪くないし、従来品にくらべて場所もとらないし、買おうか!ってとこまで 家族と盛り上がったのですが、 シンカーのスタッフさんに いろんなことを聞くついでに、メーカー保証、あるいは コストコ保証などはどうなっているのか、質問したら メーカー保証は1年だけですと言われて諦めました。 ほしいのは山々ですが、テレビや冷蔵庫みたく 壊れにくい家電ではないような気がして。。 でも、やはりマッサージチェアはほしいなと思いました。
ありがとうございます! 安くなっていたのと連休で売り切れちゃったんですかね…残念です。 ご連絡いただけてとても助かりました!
11時頃行きました。 極厚フランネルラグ あり 大人のバウム あり クーポンのトマト&マスカルポーネチーズ パスタソース700g デリ向かい側の冷蔵棚 サーモン側のお誕生日席にあり 新潟県産にんじん2kg 348円 湯田ヨーグルト あり 蔵の街飲むヨーグルト あり クーポンの強力粉 花の裏の柱の陰にあり たけのこの里 260円引きで978円 カイロ 無し 店員さんに聞いたら、入荷するとは思うが、いつかは未定だそうです。 これ目的だったので、残念。 駐車場がP1もP2もほぼ満車で、久々に屋上に停めました。 その割には、店内は多くなかったような気がします。 ご家族連れが多いので、横に広がったり、お子さんが走っていたりで歩きにくさはありました。
11時頃行きましたが、無かったです。 店員さんに聞いたら、昨日はあったけど今日は無くて、今後入ってくるとは思うけど、いつかは分からないとの事でした。
舌がピリピリするのって アレルギーや シュウ酸カルシウムの刺激の事もありますから 一概には言えないけどですよね。 いきかけの味。って言葉初めて聞きました。 痛みかけ?腐りかけ?
リバティプリントラグの情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ちょうど欲しかったので買いました。 見たらホットカーペットのカバーにも良いとあり、ますます良かったとなりました。 一番良いの洗濯機で洗えるが良かったです。
どなたか貼るカイロの在庫わかる方いらっしゃいますか? お願いします。
今の時間混雑してます。ガソリンスタンドも混雑してます。 帰ります(^_^)/~~ 欲しかったパンケーキにハムレット買えました。
こちらはオンラインの所だから岐阜羽島で聞かれた方が良いですよ。
行かれている方いらっしゃったら教えてください。 混雑具合はいかがでしょうか?
マジックホバーボール二個セットありますよ。 値段は3798円から1000円引きで2798円11月26日まで
今日ベーグル何の種類があるかわかる方いらっしゃいますか?
5日までのようです
ホノルルクッキーのホリデーボックス買いたいのですが、近くだと岐阜羽島しかいけないので、教えて頂きたいです。
先日オンラインで注文したLGのテレビがちょうど7日目で届きました。しかも店頭で売られていたものより2万以上安かったです。 ちなみにリサイクル料と設置料で1万から、お釣りがきました。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
いつも情報ありがとうございます。 本日、張らないカイロはありますでしょうか?
はじめて来店レポします! いつも参考にさせていただいてますありがとうございます! 9時半ごろ到着で駐車場はいっぱいで一番遠いところにおけました。 10時半に出る時はららぽーと側に並んでいる車10台ほど規制されてました オイコスプレーンとストロベリーいっぱい 湯田ヨーグルトすこし 飲む方はたくさん 冷凍のアサイーありました! 冷凍コーナーあたりの試食行っている通りに フローズンバナナチョコ?も迷って購入しませんでしたが、、 キッチンペーパーはみなさんカートインされていましたがまだまだ山積みでした 私はお目当ての スイッチ有機ELとマリオワンダー クーポンのドルチェグスト(カプセルコーヒーメーカー) などなど購入しました あまり上手にレポできなくてすみません。。
こんにちは^ ^ キッチンペーパーがあるかお分かりの方いらっしゃったら教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m どうぞよろしくお願いします。
サリー様 ありがとうございました! 昼から行ってきます
11月5日(日) 11時頃に行ってきました 平面駐車場は混んでました 店内も人が多くてカートで進むのに苦労しました レジの並びは3.4組ぐらいでした チョコクランベリー998円 フルグラ1028-210円 水餃子958-200円
598のベビーキウイですが、 柔らかく甘い、いい感じのもあれば いきかけの味のものもあり、食べてると舌がピリピリしてきます。 安いけどオススメはしません(´-`)
オイコスは ストロベリー バニラ 無糖(だったと思います) がありました。
今現在のタルトは何を販売してるかわかれば教えてほしいです。m(__)m