さくらどり挽肉2kg 1,858円 今日は冷凍食品が入っている扉冷凍庫にあります。 焼鳥用の串刺しお肉が売っているところです。 マッケインの冷凍ポテト類が隣にある辺りです。
ありがとうございました。助かりました。
ヘルシア緑茶、ありますか?
お昼前頃行ってきました ○シーフードジャンバラヤ あり ○MEDIHEALティーツリーエッセンスパッド50枚×2 あり ○CICAデイリーシートマスク ネイチャーリパブリック シカ/ ビタピアC 30枚×2 あり ○きちんとさんフライパン用ホイルシート30cm×40cm あり ○CHOCMODフレンチココアトリュフ2kg(チョコ) あり ○sanipakニオワイナ消臭ポリ袋 50×5p あり ○マ・マー 冷凍スパゲティ ナポリタン290g×8袋 あり
11時頃行ってきましたが平日の割に結構混んでました。 オイコスバニラ、大人のばあむ在庫あり。 もう少なくなっていたので夕方には無くなってそうです。 クロワッサン本日限定?で200円ほど値引きしてます。 試食も多く皆さん並ばれてました。 参考程度に。
13時半頃で80個程ありました。
先週と昨日行ったのですが、バターに出会えず。 4個入りの有塩の方のバターです! 今日は入荷してますか?
オンラインではラストチャンスと書いてありますが 在庫が無くなればもう販売はないのでしょうか? 次の安くなる時期を待って買う予定です。 ちなみにクイーンサイズ。 次の安くなるのはいつぐらいですかね?
ラベルレスのヘルシアでしたら、朝イチは腰の高さくらいありました。一本あたり77円で1800円くらいでした。皆さん買われている様子は無かったです。
12:30 メキシカンサラダラップありますよ。
教えてください❣️ 今日1000円ディスカウントの電気ひざかけ毛布在庫どれくらいありますか❓
本日行かれた方、バリバリ職人見かけましたか?
湯浅の水、激安ヘルシアありますか?
昨日はありましたよ。
ヘルシア緑茶のラベルレス有りました。 1kgのギリシャヨーグルトが賞味期限が近いため半額くらいになってました。
人参2キロ 348円 マイタケ 359円 西川フランネルラグが欲しかったのですが、無かったです。
オイコスバニラたくさんありました。
オイコスバニラありますか?
コストコは9月採用が多いようで、先月はレジにたくさん店員さんが並んでいました。 まだ把握しきれてない、新人店員さんだったかもしれませんね
オーガニックパスタは大量にありますか? お昼からしか行けないので...。
カートの下に載せてた商品にもよるんじゃないでしょうか? 私は基本的に下の段には大きめの重量物(組み立てワゴンとか飲料水とか)しか載せたことがないのですが、コンベアには載せないかわり、必ずレジの人に「これは重い(大きい)ので載せたままにしてます」とだけ断りを入れてます。レジの人も快く、そのままでどうぞ、と言ってくれます。 でも、カートがいっぱいになって入り切らなかった商品(片手で持てる重さ)を下の段に置いてたなら、当然ご自分でカートに載せるものだと思いますし、私の見た限り皆さんちゃんとそうしてます。 質問者さんがどんな商品を下の段に載せてて店員さんに言われたのか分からないので、思いつくパターンで書いてみました。違ったらごめんなさい。 載せてもらうのが「当たり前」ではないのだけは、確かだと思います。私もレジの人なので余計に思うのでしょうが、レジの人が善意で、または会計を早く終わらせるために手伝ってくれてることが、いつの間にか「当然店員がやること」と思われてるようなケースがコストコには結構多いと感じます。やってくれない店員さんが悪いのではなく、やってくれる店員さんが親切なので、それを感謝するほうが客側としても気分いいですよ。
昨日の19:30過ぎですが賞味期限10/23までの湯田ヨーグルト397円になっていました。
メキシカンラップがあるか知りたいです。宜しくお願いします
和泉倉庫では、下でも上でも大きい荷物はカートに乗せたままで大丈夫ですよ。いちいちコンベアに乗せていたら、店員さんだって大変ですよねー。中には冷蔵品、冷凍品を保冷バックにまで入れてくださるスタッフさんがいます!これが自分で焦って入れるよりも丁寧に入れてくださるので感動です。 スタッフさんによりけりなのかもですね。
八女は福岡ですよ~
重たいもの以外は以前から自分で載せるのだと思ってました。
一時期毎回すべての商品を載せて下さい、って言われましたね。周知が行き渡ったか、何も言われなかったのでそのままでいたら、やはり全部載せて下さい、と言われる事数回…(ウチほぼ毎回紙製品を何かしら買うのです)やはり気分の良く無い事ですので、最近はこちらから載せた方が良いですか?と聞く様にしています。そうしたら、なぜか一度も載せて下さいと言われなくなりました。後、順番待ちしている時に全部載せてるかどうか、見てるといいかなぁ?と思います。 せっかくのお買い物最後まで楽しく終わりたいですよね。 次回は楽しくできます様に…
今ってお会計時カートの商品って カートの下の商品も 全部こちら側でコンベアーに乗せるルールに変わったのですか⁈ 久しぶりに行ったら 下の商品もお客様でコンベアーに乗せてください!!って冷たく言われたんですけど