最新の投稿

商品の感想
韓国伝統キムチ

韓国キムチを食べ慣れていて普段からキムチチゲなどを作ったりしてるので酸味のあるキムチは嬉しいのですが、それでもかなり発酵が進んでいるなぁ...という印象でした〓以前のものでも夏場は発酵気味でしたが、それよりかなり強烈なので美味しく食べれない方がほとんどの様な気がしますね...

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月4日(水曜日) 中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーまだありますか...

犬のウンチ処理袋 ポイ太くん いくらで売っていますか?在庫はたくさんありますか?見つけた方教えていただけると助かります よろしくお願いします

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

◉ シャインマスカット こんにゃくゼリー 75個入り

国産シャインマスカット果汁をふんだんに使用した濃厚な甘さと香りと口に広がる瑞々しさを楽しみください。
もちろん群馬県産こんにゃく粉を使用しています。

◉ ミルクチョコトリュフ 缶入り 350g

お菓子缶の名門、シルバークレーン社による缶入りチョコレートです。
かわいい缶入り
ギフトにもおすすめ
イタリア製チョコレート

3種類ございますがランダム出荷のためお選び頂けません、ご容赦ください
夏季はヤマトクール便で配送(※出荷日の天候・気温により弊社側で配送手法を適宜変更させていただきます。)

◉ 充電式バッテリーカイロ 2個セット

【2in1のハンドウォーマー】
○カイロとして充電池として使用できる便利な2WAYタイプです。
寒い日の通勤通学や外出で手のひらを温められるだけでなく、USB充電池としても使えるので1年を通してマルチに活躍します。

【温度調節3段階】
○温度調節が可能で42℃、47℃、52℃の3段階からお好みの温度を選べます。

【最長約7時間の連続使用が可能】
○内蔵電池はリチウムイオン充電池5000mAhを使用し、最長7時間の使用が可能です。
USB充電式で使い捨てではないため、環境にも経済的にも優しいハンドウォーマーです。

【両面から発熱】
○電源ボタンを長押しでじんわり温まっていきます。
両面から発熱するので手のひら全体を包み込むように温められます。

◉ バリラ ペーストロッソ 200g x 3瓶

トマトと甘みと酸味の調和のとれたモデナIGPバルサミコ酢とグラナ・パダーノDOPの絶妙なバランスが楽しめるまろやかなパスタソースです。

200g x 3
イタリア産トマト、バジル、オリーブオイル使用
保存料、着色料不使用。
4人分 (1瓶)

ありますよー

10月4日(水曜日) 中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーまだありますか...

今の時点なら、20〜30箱、レジ付近にありました!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月4日(水曜日) 座間倉庫店|こんにちは。 敏感肌なので、今更ですが...

こんにちは。
敏感肌なので、今更ですがITOのフェイシャルタオルを使ってみたいと思っております。
座間倉庫で売ってるのを見た方、商品が置いてある大体の場所・残数、あとお値段をお願い致します!

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月4日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 足もとの悪い中イ...

こんにちは。
ネスプレッソの互換カプセルのCaffitalyが有るか見ていただけると有り難いです。よろしくお願いいたします。

10月4日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 足もとの悪い中イ...

こんにちは。
ネスプレッソの互換カプセルのCaffitalyが有るか見ていただけると有り難いです。よろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーンの在庫と値段教えて頂けます...

オキシクリーンの在庫と値段教えて頂けますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月4日(水曜日) 尼崎倉庫店

おはようございます!
起き敷くりんの在庫・値段教えていただけますでしょうか。

10月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日 行かれた方 アドベントカレンダーが...

詳しく実例ありがとうございますm(_ _)m
サーモフラスクより容量多いおしゃれ水筒位の認識だったのですが(以前の価格で)、そもそもキャンプとかに氷等持って行って数日保たせる!!みたいな使い方するものなんですね。

確かにサーモフラスクはそんなにまで保たなくて、蓋が結露するけど一体型で洗う立場としてはありがたい、肩掛けケースがないから大きい子供(我が家では中学生)がその日に飲むお茶入れとしてすごくコスパいい感じです。
前もコストコではスタンレー市販の半額位だったみたいですし、ぜんちゃんさまが載せてくださったサイト見ても1万超えてて、それを見るとずっと安いですもんね。

夏は夏で予備の冷たいお茶を持って行きたくて、寒くなったらココア作ったりするのにお湯持って行きたい時もあるしなぁー。見たら買っちゃいそうです。。
また水筒しまう場所がなくなる(^_^;)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月4日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございます☆ 本日午後からイン...

おはようございます☆
本日午後からインコス予定です。
これ見ておいて〜というものがありましたら、できる範囲で答えますので書き込みお願いします(_ _)

アップルビーさん

昨夜19:30過ぎで5~6位はあったと
思います。良くは見ていませんが整理等されて
現状の数はわかりかねますが確実に有りました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月3日(火曜日) 神戸倉庫店|★オイコス バニラいちごプレーン無糖 ...

あくまで私の場合ですが、蚊に刺されたら50度のお湯かけると嘘のように痒み引きます。熱さに我慢できなくなるまでかけて、止めて、を数回繰り返すだけ。
赤みも残らずぶり返しもせず治ってしまいます。

ただこれ個人差があるのか、医学的見解でもあり得ない事(オカルト扱い)になっていて謎なのですが。

レゴのアドベントカレンダーまだありますか?あればどのぐらいあるか教えていただけると助かります。

10月3日(火曜日) 守山倉庫店|コストコバニラあったら教えて欲しいです...

火曜日(10/3)行ったときもまだいちごソフトクリームでしたよー

レディース財布

どのブランドで金額が知りたいです。

おはようございます。
足もとの悪い中インコスした方々、教えて下さい。
アドベントカレンダーありますでしょうか?
よろしくお願いします。

10月3日(火曜日) 神戸倉庫店|★オイコス バニラいちごプレーン無糖 ...

なるほど
グアテマラ産かエクアドル産かと言うことでしたか。
ねっとりして甘味が強そうでなんだか美味しそうだなぁと勝手に想像(笑)
ちなみにオーガニックはメキシコ産でした。
マヌカハニー買った事ないんです。。今度チェックしてみますね。
私もヤブ蚊に昨日刺され(いつのまに?)ぶり返してくる猛烈な痒さと朝から戦ってます。。

リンドールチョコありますか?

最近リンドールチョコに出会えないのですが、あるかわかる方教えて頂きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
リンドールチョコありますか?

最近守山でいつもないです。
羽島にありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月3日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

>おおさん
>こつこつさん

わざわざお越しいただきありがとうございます♡
ノリコスさんが気づいてくれるといいな〜(^^)

商品の感想
蔵の街 のむヨーグルト

10月3日、神戸倉庫には見当たらず。

こんばんはー!
いつもチェックし忘れてて、今日やっと意識してあちこち捜索してきました。
ヨーグルトがありそうな思い当たる場所、
①牧家のプリンがあるとこ
②オイコスとかR1とかあるとこ
③牛乳とかバターとかあるとこ
ひと通り見てみましたが、それらしき空間も値札もありませんでした。

10月3日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

あおさん、ありがとうございます。早速行ってみます。

こんばんは〜( ´ ▽ ` )
ららぽっこさんもたくさん情報ありがとうございます♪
ドンキのピスタチオリンツ、私もです〜何回買おうとしたことか!こないだは見切り品みたいな所にひとつだけあったんやけどね、めっちゃ安いわけでもなく、箱潰れてるしイヤやな…って結局買わず笑
シルバーに入ってくれなかったら一生食べれんかったかもですね(大袈裟)
早くクーポン出てくれるように祈りましょ〜♡

一旦送ります、と書いたきり3時間もどうしてたかというと、PTA絡みの連絡をしたり今日買ってきて人とシェアした物の代金をPayPayで受け取ったりしてたらスマホが固まって、再起動したりもう電源切ったり井村屋のアイス食べたりしてました。

【デリカ】
★ロティサリーチキンが赤い袋に入ってました!

★シーフードジャンバラヤ ←NEW
★BBQチキン

★シーフードペスカトーレペンネ クーポン有り
今日はパスタはこれだけでした

★ハイローラー
★メキシカンラップ 白かったから多分そう
★ブンブンなんとかサラダ

この辺りは家族連れが張り付いててよく見えなかった

★チキンケサディーヤ
★ガーパオ
★鯖ラーメン

味付け生肉は
★サムギョプサル
★プルコギビーフ
★鶏肉の和山椒てりやき ←17時で残り1パック

★サーモン焼鯖セット
★サーモンまぐろセット

【魚】
★生さんま 5尾で1280円くらい
★すじこ 600円台で2パックありました
★袋入りの鯖( ゚д゚) 1袋ありました

【その他】
★KIRIN午後の紅茶 レモンとミルクあり
★山頭火監修のチャーシュー
★例のアジフライ お誕生日席にいました

★井村屋のカステラ
★木村屋のメロンパン
★おとなのバウム
★おさつどきっプレミアム塩バター
★バケツポテト
★シャインマスカットこんにゃくゼリー

★檸檬さんの紫のキャットフードはお誕生日席に
最近ペットフードが安定入荷してきましたね

★まだ黒いのっぽの魔女はいます
電源は切ってある模様。しかし子どもは号泣。

★大きいくまさん
★そこそこ大きいミッキーさんとミニーさん
おぶって遊んでるのって大体おとなの女子。

【薬局】
こないだからヤブ蚊に刺されまくってます。刺されない対策はそれなりにしてるけど、刺され易い血液型とか体質とかあるでしょ?私もそういう人です。
★液体ムヒ50ml 377円
★ムヒαEX15g 777円
虫刺されの季節が終わったかのような価格。でもまだまだ蚊は刺すんですよ。しかも庭に蜂の巣も出来てる。そっちはムヒでは無理です。

薬局で買った商品を、可愛い紙袋に入れてくれました。和泉倉庫トピで画像を見て憧れていたあの紙袋。思わず、紙袋でもらうの初めてですとシュッとした薬剤師のお兄さんに言ったら、2点以上お買い上げの場合は紙袋にしてますと教えてくれました。
パールさん、中身の見えない配慮じゃなくて点数で決めてるみたいです。私の見当違いでした。
でも神戸のお兄さんもシュッとしてましたよ!

日付変わっちゃったけど以上でーす。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
フードコートに一口ドーナツ出ましたら教えてください!

今年も一度、食べておきたいです

こんばんはー(遅すぎたっ)

スチールクリームロードショー、守山は昨日からみたいで昨日今日はコストコ行ってないのでわからなかったです…(/´△`\)あちゃ

おおさん、いつもありがとうございます♪
鳥獣戯画の情報、ありがとうございます(^^)

わぁ、くるみるくさんお久しぶりです!
今年の夏は本当に暑かったですね。

バナナチェックは、私の場合は普通のエクアドルかグァテマラ産が復活してないかなぁ?なんですけど、オーガニックだったんですね。でも298円なら買えば良かったな。
パンプキンパイ、午前は試食があったんですね。あのシナモン味は苦手な人もいるから、試食してから買えたら安心だと思います。

くるみるくさんは健康に良さそうな食品をよく買われてるので思い出しました。
壁際のジャムの並びに、5000円台のマヌカハニー(遠目だとSKIPPYピーナッツバターみたいな容器)がありました。高いのか安いのか分かりません。

わぁ、くるみるくさんお久しぶりです!
今年の夏は本当に暑かったですね。

バナナチェックは、私の場合は普通のエクアドルかグァテマラ産が復活してないかなぁ?なんですけど、オーガニックだったんですね。でも298円なら買えば良かったな。
パンプキンパイ、午前は試食があったんですね。あのシナモン味は苦手な人もいるから、試食してから買えたら安心だと思います。

くるみるくさんは健康に良さそうな食品をよく買われてるので思い出しました。
壁際のジャムの並びに、5000円台のマヌカハニー(遠目だとSKIPPYピーナッツバターみたいな容器)がありました。高いのか安いのか分かりません。

今日14時半頃、鳥獣戯画ありましたよ。

ロードショー8日まで。
2個3358円
4個6098円