10月3日(火曜日) 神戸倉庫店|★オイコス バニラいちごプレーン無糖 ...

10月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
★オイコス バニラいちごプレーン無糖

★生すじこ 残り2パック@タコの奥

☆LEGOアドベントカレンダー見当たらなーい!
★井村屋のカップアイスまだまだありますよー

★いちごソフトクリーム
★エビカツバーガー

では帰ります
もう涼しいし、アイスクリーム買えなくても悔しくないもんね…と先週末の掲示板を見ながら強がっていましたが、さすがは平日の神戸倉庫、激安アイスがあるのに誰も見てない(笑)
でもレジに行く直前にカートに載せたかったから、店内にいる間は投稿しませんでした、ごめんやで。

入口すぐの金網沿いは、トミー・ヒルフィガーとかの防寒着とLUXやDoveの詰め替えパックでした。

【ベーカリー】
★パンプキンパイ 今のところ無地
確か去年はハロウィン直前だけ粉糖カボチャ柄
★キャロットカップケーキ6個
マフィンのサイズで上にチーズクリームをドーン!
★ストロベリーカスタードクリームケーキ
★イタリアンティラミス
★ココナッツパンナコッタ
★アップルルバーブタルト

★ミニクロドット 茶色に戻りました
★スコーン
★バラエティミニデニッシュ

マドレーヌとクッキーも見たような気がする…

★ミックスマッチマフィンの味は5つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ
プレーン

★ガーリックチャバタ

【野菜と果物】
★八女産みかん 2kg 特別価格498円
傷はちょっと多め。よくぞこの夏を生き抜いた。
★熊本県産なす1kg 399円
ぷりっぷりのなす。三谷たくみお姉さんの歌う『なすビーナス』を思い出しました。
★佐賀県産れんこん1kg 698円
イオンの火曜市で買いかけて止めてよかった。
★ベビーキウイ
初めて試食に出会いました。いつもムカゴに見えていたけど、切ったら中はちゃんと緑につぶつぶの立派なキウイなんですね!味もキウイ。でも私は普通の手のひらサイズのキウイが好きだった。

人参がなかった…猛暑で不作なんですよね。義父も、最初の頃の間引き人参しかくれてない。
そして不覚にもバナナをチェックし忘れました。
昨日はパールさんが私を想ってバナナレポしてくれたのに、裏切ってごめんなさい!

一旦送ります
ベリーさんお久しぶりです(^^)
あまりの暑さにしばらく行ってませんでしたが今日は曇っててだいぶ涼しかったのでお昼前にちょこっと行ってきました。そして私はいつもの屋上駐車場。

バナナのチェックの意味はよくわかりませんが
オーガニックバナナ¥298のことでしたら今日買いましたよ♪
パンプキンパイ試食で頂きました。シナモン風味で美味しかったです。
井村屋のアイス本当に誰も見てませんでしたね(笑)
わぁ、くるみるくさんお久しぶりです!
今年の夏は本当に暑かったですね。

バナナチェックは、私の場合は普通のエクアドルかグァテマラ産が復活してないかなぁ?なんですけど、オーガニックだったんですね。でも298円なら買えば良かったな。
パンプキンパイ、午前は試食があったんですね。あのシナモン味は苦手な人もいるから、試食してから買えたら安心だと思います。

くるみるくさんは健康に良さそうな食品をよく買われてるので思い出しました。
壁際のジャムの並びに、5000円台のマヌカハニー(遠目だとSKIPPYピーナッツバターみたいな容器)がありました。高いのか安いのか分かりません。
わぁ、くるみるくさんお久しぶりです!
今年の夏は本当に暑かったですね。

バナナチェックは、私の場合は普通のエクアドルかグァテマラ産が復活してないかなぁ?なんですけど、オーガニックだったんですね。でも298円なら買えば良かったな。
パンプキンパイ、午前は試食があったんですね。あのシナモン味は苦手な人もいるから、試食してから買えたら安心だと思います。

くるみるくさんは健康に良さそうな食品をよく買われてるので思い出しました。
壁際のジャムの並びに、5000円台のマヌカハニー(遠目だとSKIPPYピーナッツバターみたいな容器)がありました。高いのか安いのか分かりません。
一旦送ります、と書いたきり3時間もどうしてたかというと、PTA絡みの連絡をしたり今日買ってきて人とシェアした物の代金をPayPayで受け取ったりしてたらスマホが固まって、再起動したりもう電源切ったり井村屋のアイス食べたりしてました。

【デリカ】
★ロティサリーチキンが赤い袋に入ってました!

★シーフードジャンバラヤ ←NEW
★BBQチキン

★シーフードペスカトーレペンネ クーポン有り
今日はパスタはこれだけでした

★ハイローラー
★メキシカンラップ 白かったから多分そう
★ブンブンなんとかサラダ

この辺りは家族連れが張り付いててよく見えなかった

★チキンケサディーヤ
★ガーパオ
★鯖ラーメン

味付け生肉は
★サムギョプサル
★プルコギビーフ
★鶏肉の和山椒てりやき ←17時で残り1パック

★サーモン焼鯖セット
★サーモンまぐろセット

【魚】
★生さんま 5尾で1280円くらい
★すじこ 600円台で2パックありました
★袋入りの鯖( ゚д゚) 1袋ありました

【その他】
★KIRIN午後の紅茶 レモンとミルクあり
★山頭火監修のチャーシュー
★例のアジフライ お誕生日席にいました

★井村屋のカステラ
★木村屋のメロンパン
★おとなのバウム
★おさつどきっプレミアム塩バター
★バケツポテト
★シャインマスカットこんにゃくゼリー

★檸檬さんの紫のキャットフードはお誕生日席に
最近ペットフードが安定入荷してきましたね

★まだ黒いのっぽの魔女はいます
電源は切ってある模様。しかし子どもは号泣。

★大きいくまさん
★そこそこ大きいミッキーさんとミニーさん
おぶって遊んでるのって大体おとなの女子。

【薬局】
こないだからヤブ蚊に刺されまくってます。刺されない対策はそれなりにしてるけど、刺され易い血液型とか体質とかあるでしょ?私もそういう人です。
★液体ムヒ50ml 377円
★ムヒαEX15g 777円
虫刺されの季節が終わったかのような価格。でもまだまだ蚊は刺すんですよ。しかも庭に蜂の巣も出来てる。そっちはムヒでは無理です。

薬局で買った商品を、可愛い紙袋に入れてくれました。和泉倉庫トピで画像を見て憧れていたあの紙袋。思わず、紙袋でもらうの初めてですとシュッとした薬剤師のお兄さんに言ったら、2点以上お買い上げの場合は紙袋にしてますと教えてくれました。
パールさん、中身の見えない配慮じゃなくて点数で決めてるみたいです。私の見当違いでした。
でも神戸のお兄さんもシュッとしてましたよ!

日付変わっちゃったけど以上でーす。
なるほど
グアテマラ産かエクアドル産かと言うことでしたか。
ねっとりして甘味が強そうでなんだか美味しそうだなぁと勝手に想像(笑)
ちなみにオーガニックはメキシコ産でした。
マヌカハニー買った事ないんです。。今度チェックしてみますね。
私もヤブ蚊に昨日刺され(いつのまに?)ぶり返してくる猛烈な痒さと朝から戦ってます。。
あくまで私の場合ですが、蚊に刺されたら50度のお湯かけると嘘のように痒み引きます。熱さに我慢できなくなるまでかけて、止めて、を数回繰り返すだけ。
赤みも残らずぶり返しもせず治ってしまいます。

ただこれ個人差があるのか、医学的見解でもあり得ない事(オカルト扱い)になっていて謎なのですが。
ムカデに刺された時にこの方法で痛みが引きました。
毒のタンパク質が固まって…とかなんとか。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。