最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
イルキャンティドレッシング

今日は置いてないですね。
以前見かけた時は惣菜コーナーの近くにある、納豆やすりおろしシーザードレッシングが置いてある棚にありました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月16日(日曜日)  守山倉庫店|レゴブロックの値引きってありますか?...

レゴブロックはレゴクラシックのことでしょうか…?
そちらでしたら、見あたらないので、すでに売り切れてしまったかもしれないです…
他の商品でしたらごめんなさい

11月17日(月曜日)  守山倉庫店|フードコートのソフトクリームは何がありま...

フードコートのソフトクリームは何がありますか?先週行った時、マロンとミックスの機械が壊れててバニラのみでしたので、マロンのミックスがあれば嬉しいなと。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
11月17日(月曜日)  尼崎倉庫店|おはようございます(*´∀`*) ...

おはようございます(*´∀`*)

昨日の情報ですふぁ、少しだけでも。

日曜日の閉店間際にインコスしてきました。
日曜閉店前には、ソーセージなどの入ってる冷蔵庫の前に、おとなのバウム クリームブリュレ味 がコストコとしては残少数ですがありました。

朝イチだとあるかなぁ、あるといいな。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月9日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|掲示板復活良かったです^^ レゴのクリ...

お返事遅くなりましたが、無事買えました!
ありがとうございます♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月16日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日は何時頃にオープンしましたか?...

9:00にオープンしましたよ~

11/16(日) メール来ました♪

待ってみえたものがクーポンだと
嬉しいですね
足先から膝くらいかと思ったら違うんですね!
ぬくぬく出来ますね〜

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
11月16日(日曜日)  東近江倉庫店|フードコートでマルゲリータが焼きたてです...

スリッポン買ったよー!

過去の教訓から、箱と中身が一致してるか、両方とも同じサイズかちゃんと確かめた!
つっかけみたいにして履けるから便利よね!
私もジャストサイズはなかったけど、これから寒くなったら厚い靴下履くから大きめの買った!

イルキャンティドレッシング

イルキャンティドレッシングありますか?
あれば冷蔵商品だと聞いたのですが、どこら辺りの棚にありますか?

11月16日(日曜日)  広島倉庫店|今日はムッスメのタンジョビなのでケーキを...

うわぁ(*'▽'*)
スカイアクティブ爺さんからも力強いパッワーーー頂きましたーーー感謝です✾
間違いなく今年も幸せな1年になります❣❣

もっちりシリーズの情報がお役に立てて良かったです☆
でも新たに謎が生まれているんですね( ´艸`)

コストコ通の皆さんから温かいメッセージをたくさん頂けて、娘も母も本当に幸せ者です❦

いつもありがとうm(_ _)m

クーポン待ってたポケットこたつ来たから買いに行かねば(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

11月16日(日曜日)  東近江倉庫店|フードコートでマルゲリータが焼きたてです...

スリッポン買いだよ買ったかなあ?
私は金曜日行って欲しかったが、私のサイズがなく買えなかったよ(´Д⊂グスン
ちなみに違う所で買って履いてるが良いよ。

質問
ケーキ

どういたしまして(*´ω`*)

私も今年はどんなケーキが発売されるか楽しみにしています。
個人的にはバスクチーズケーキが欲しいです。
胃腸に余力があればタキシードケーキも食べたいなぁと思っています。

11月14日(金曜日)  広島倉庫店|ゴールドクレスト(観葉植物)は広島倉庫店...

良かったですね〜(^o^)/

私も6月にブルーベリーの鉢植えを買おうかどうしようか何週間か悩んでいたら、買おうと思って行った時には無かったという事がありました。
他にも去年のお盆前に釣り用のシマノの高性能クーラーボックスが爆安価格に下がっていたのも逃しました。
あれは相当後悔しましたね。
1年以上経ってるのにまだ忘れられないくらいですもの。
コストコは結構そう言う事があるので気をつけなきゃですね。
たまに植物の商品価格も書き込むので、また欲しい植物が出たら購入したら良いですよ。

11月16日(日曜日)  広島倉庫店|今日はムッスメのタンジョビなのでケーキを...

娘さん、お誕生日おめでとうございます(о´∀`о)
今年も幸せな1年になりますようにパワーを送っておきます(*ФωФ)ノ=====◯

気になって気になって仕方なかった、もっちりあんまん騒動?を教えていただきありがとうございます(*^^*)
あんまんがもっちりシリーズという事は、もしかしたら「もっちりとしたあんまん」がコストコオリジナルである可能性が出てきました。
山崎製パンのホームページを見ても、もっちりとした肉まんはあっても「もっちりとしたあんまん」は無いのです。

フードコートでマルゲリータが焼きたてです〜って感じだったので、
これとチキンマッシュルームスープを購入。

車で食べたら、マルゲリータ冷め冷めやん。。。
しかもクラストがパンでもないクリスピーでもない、中途半端な感じ。

スープは熱々で、炭火焼き風味のチキンがゴロゴロで、クリーミーで、とってもおいしかった❤︎
こんなことならスープだけにしといたらよかったと激しく後悔。。。

11月9日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|掲示板復活良かったです^^ レゴのクリ...

お返事遅くなりました
無事買いに行ってきました
ありがとうございます

11月16日(日曜日)  東近江倉庫店

おとなのばうむ、オリジナルはありましたがクレームブリュレはなかったです。。。泣

カイロだけを買いに来たつもりやのに。。。

白ネギはまぁいいとして、
なんでスタバのココアパウダーと
プーマのスリッポンまであるんや??

パッションフルーツのオイコスは我慢できたのになぁ

スリッポンは1000円引で2298やし、
今履いてるスニーカーは親指のとこ穴開いてきたし許されるやろか

白菜なし

オイコスパッションフルーツあり
他はバニラいちごプレーン無糖あり

卵588

バウンティあり6398

スタバウィンターブレンド4358

オリガミホリデーシーズンブレンド20杯分2688

台湾コストコのオンライン限定で販売してた、
クラシックホットココア850gが入荷!2868

リプトン水出しアイスティー997元値1968

トラディショナルイングリッシュティー ホグワーツ缶2497元値2980

サンセバスチャンチーズケーキありますか?

ありがとうございます!
見に行ってみますね

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251116_brru/sun16d/pc_index.html

ソーダストリーム・ロードショー
11/17(月)〜11/23(日)

シンカ・マッサージャー・ロードショー
11/18(火)〜11/23(日)

今日はメール来ないかと思いました!
来てよかったーー

11月14日(金曜日)  広島倉庫店|ゴールドクレスト(観葉植物)は広島倉庫店...

スカイアクティブ爺様

本日無事にゴールドクレストを購入することができました!昨年は購入できなかったので2年ぶりに再びコストコで出会えて嬉しいです!大切に育てます!!
スカイアクティブ爺様に感謝です泣
このたびはご親切に教えていただきありがとうございました!^_^

11/16 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251116_brru/sun16d/pc_index.html

日和さんお祝いありがとうございます(*^-^*)♡

昨年、日和さんから誕生花がクローバーで「幸福」という、とても素敵な事を教えて貰ったのがつい最近のようです☘
お陰様でとても楽しく幸せな1年になりました☆

黒しれhunterとして、お褒めに預かり光栄です♬
golden honeyは虎視眈々と狙っておりまして、今日の価格を見て…
「コレは買いだ❣❣」とhuntしました(*´∀`*)ノ
羽島に他倉庫からまたこのハチミツがお得に回って来ます様に☆彡

日和さんはステーキ醤油おろし愛用者でしたか❣❣
お~~焼き茄子に合うんですネ♬
早速食べてみなければ(≧∇≦)bオイシソー♪

パトカーも愛でていただき、重ねてありがとうございます♡

エリア別 > 九州エリア > 久山
11月16日(日曜日)  久山倉庫店|フードコートのソフトクリームがチョコレー...

フードコートのソフトクリームがチョコレートソフトに変わりました。

注文カウンター側のパネルは北海道ミルクだけがデカデカと写ってますが、横のパネルにはチョコレートソフトクリームの表示がありました。

ココアさんもありがとう~(*'▽'*)♡
次は私のタンジョビケーキ&クリスマス♬
そりゃ〰秋から冬にかけて、体重も増量するハズですわぁ〰(笑)

ココアさん家のにゃんこちゃんお薬が変わって、良く効いて元気になります様に❣❣
コストコさんに無添加のフードが増えます様に❣❣

猫5匹さま
ムッスメちゃん お誕生日おめでとうございます♡
本当に一年があっという間ですね
ムッスメちゃんは誕生花の花言葉のように幸せな一年を過ごされたことでしょうね♪

猫5匹さまは黒しれ商品を見付けるのが上手ですよね~
今日の戦利品にも拍手です(๑´ω`ノノ゙
GOLDEN HONEYが素敵お値段だわ♡(羽島にはもうなかったような…)

ステーキ醤油おろし、わが家も愛用しています
ステーキ肉はもちろん薄切りのお肉にもかけちゃうし、付け合わせの野菜にかけても美味しいです♡
おすすめは焼き茄子です

今晩のご馳走が楽しみですねψ(*´ч` *)オヨバレシタイ

もっちりシリーズにあんまんが登場したのですね
めちゃ気になります~♡

猫5匹さま いつも投稿を楽しみにしてます(*´˘`*)
モデルさんのようにポーズをとる猫ちゃんに癒されました♡

あんまん情報お役に立てて嬉しいです( ´艸`)
確かに肉まん10個とあんまん10個のダブル買いはかなりの量になりますねぇ〰(^-^;)
もっちりはもっちりの内に食べたいですよネ❣

お祝いのメッセージありがとうございます✨
ホントに私もムッスメも幸せな1日です♡感謝♡

その他
【 つぶやきコーナー 】その7

フードコートにマルゲリータが復活してるから飛びついたものの記事が別物??
干からびてるのは時間帯に恵まれなかったとしてもあの生地は間違ってないって事でOK?
他のピザもあの生地なのかな?たまたま?
マルゲリータが姿を消してからコストコではピザを注文してないから浦島太郎状態
カフェラテも片方めっちゃ少ないし
もやもやだわ