6月2日(火曜日)  入間倉庫店|こんにちわ(_ _) ・和歌山県産南高...

6月2日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
こんにちわ(_ _)
・和歌山県産南高梅2キロ2,998円

・新発売もちもち黒ゴマロール14個入998円、ほんのり甘くおやつパンって感じです。思ったより大きく4口位の大きさ(個人感想)

・新発売キャラメルフラン1,698円
・新発売ピーチヨーグルトスクープケーキ1,798円、ストロベリーからかわりました。

・オイコスはピーチのみ
・明治ブルガリアヨーグルト ホームメイドストーリー400g×2個468円、濃厚なコクと書いてあり気になり購入

・麻辣湯スープカップ6個値引きあり!待ってました!先月、麻辣湯の店に行きました。辛いの得意だし♪と2辛を頼んだら凄い胡椒の辛さ(ノД`)
スープを美味しく飲む余裕はなく残念(TдT)
で、リベンジしました。1辛を美味しく美味しくスープまで味わってきました♡お店の言う通り1辛にすれば良かったと反省(_ _;)
コストコにも梅が出たんだね。

待ってる品が値引きで買えて良かったね。

私は今日コストコにキャラメルフラン、迎えに行く予定だよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
フードコートのアイスクリームはほうじ茶でしたか?
こんにちわー
そちらは雨大丈夫ですか?

梅はもっと香りが漂うくらいかと思ってたので、気がついた時は、有ったんだ…って感じでした。

キャラメルフラン気になってるようですね〜(^o^)
うちの家族も大好きです!
なので、割引にならないと教えません(笑)

ほうじ茶ソフト食べましたよ♪
ほうじ茶の香ばしい香りが、口に含むと広がります♡美味しかったですよ(*´ڡ`●)
雨今は大丈夫だよ。
キャラメルフラン好きだから楽しみだよ。

そして残念ながらほうじ茶苦手だから、ソフト食べれないよ(´Д⊂グスン

キャットタワーまた新しいの出たから、見ようとしたら忘れたよ。
:⁠,⁠-⁠)だが我が家にはコストコで買ったアイリスのと、他で買ったキャットタワーがあるから買えないになりながら見ると欲しいよ。
コーヒー豆が高くなりました。
例年だとスターバックスの豆は5月にカフェベロナが出るのですが、今年はブレックファーストブレンドで…とても高い…。どうしよかと考えていたら家の在庫が底をついてきて今日はカークランドのエスプレッソブレンドでも買おうかと行ってみたら…パイクプレイスが2638円にお値下げになってました。こちらは挽いてあるので最近はあまり買うことがなかったのですが…味は好みなのでエスプレッソブレンドの豆とこちらを買う事に…。ザビダも嘘みたいに値上がりしてます。
これ以上値上げはしないで欲しいですね。
はい、ほうじ茶ソフトでした(^^)

今日はそれ程暑くなかったので、すぐに溶けてしまうことなく最後までアイス状態で食べられました(≧▽≦)
こんにちわ(_ _)
今現在は雨よりも風がすごいですね^^;

コーヒー豆の値上がり…すごいですよね(TдT)
私はインスタント(^_^;)なのですが、高くなったなぁと思いながらもコーヒー好きなので、値引きを待ちながら飲んでます
コーヒーが贅沢品になりませんように…
ひろにぃさんご無沙汰してます(^^)
だいぶ雨風弱まりましたね。
マイヤーレモン…お花咲きましたか?すごく香りが良いですよね。

いつもたくさんの情報ありがとうございます。

コーヒー豆…。
今出ているブレックファーストブレンドは私はコストコで初めて見たのですが以前の記事を読むと少し酸味が感じられるコーヒーみたいで…ミルクと合わせたい我が家には合わない気がしてやめました。値段もスプリングコーヒーより1400円も高いびっくりのお値段でしたしね。
それで昨日8年ぶりくらいにカークランドブランドのエスプレッソブレンドを買いました。以前スタバとタイアップしていた赤いパッケージの時以来です。
先程飲んでみましたが深煎りで我が家は気にいる味でした。
カフェベロナが出なくて…出たとしても5000円超えではちょっと考えるので^^;しばらくはこの豆にしようかと思いました。
こんばんは(^^)
天気予報通りに15時頃には落ち着きましたねー
ここら辺は何事も無く良かったですね

レモン!覚えてくださっててありがとうございます♡
せっかく気にしてくださってるのですが…
花は咲いたので、今年は実がつくぞ〜と喜んでたら、どうも雄花だけだったようで、咲いた後はなんの後も残っていませんでした(^_^;)
ゆずもです(TдT)
なんでかな〜??でも木は元気そうだから、また来年ですね〜
わー覚えててくれて嬉しい(≧▽≦)
ありがとうございます。
今週末行く予定なので楽しみです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。