最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月13日(水曜日)  東近江倉庫店|KSバルサミコ酢1L998 賞味期限24...

そしてオイコスは1298です

音声入力でろくに確認しないで送ってしまいました

8月13日(水曜日)  東近江倉庫店|KSバルサミコ酢1L998 賞味期限24...

ごめんなさい。
卵は578です。

黄色くまさん、蜂蜜あり

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月13日(水曜日)  中部空港倉庫店|今日は9:20ごろにオープンしました。...

今日は9:20ごろにオープンしました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月13日(水曜日)  守山倉庫店|8時45オープン。 すいか1798円で...

8時45オープン。
すいか1798円で値札ついていたので買ったら、レシート2798円でした。

どなたかお値段確認していただけますか?

KSバルサミコ酢1L998 賞味期限24日まで

8月13日(水曜日)  東近江倉庫店

エリンギ298、
しめじ399、
長ネギ800g399
グリーンシードレスグレープ1598
コットンキャンディーグレープ1998
レッドシードレスグレープ1398
キャベツ千切り298

あまりよろしくない。キャベツ158
大根218
とうもろこし4本538

海ぶどうあります。

牧家ピーチミルクプリンあり。

抹茶マフィンあり

追い越す12982値段戻りました。

チチヤスアソート3種各発酵697賞味期限8月15
卵20個78

9時半オープン

ブリアラあと7パック位あります

8月12日(火曜日)  東近江倉庫店|明日行こうかなぁと思ってます。 9...

ありがとうございます♪
今到着して、屋根がちょうど途切れる所くらいに並んでます。
今日も9時半オープンかな?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月13日(水曜日)  神戸倉庫店|イル キャンティ ドレッシング 神戸倉庫...

イル キャンティ ドレッシング 神戸倉庫店販売されてるの見たことありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
仏花

今日インコスされる方、仏花があるか教えてください。お願いします。

8月12日(火曜日)  東近江倉庫店|明日行こうかなぁと思ってます。 9...

11日に行きました。
9時15分頃到着して先にガソリン入れましたが、まだオープンしておらず、少し列ができていました。
9時30分頃オープンしたと思います!
友人と行き、車で喋りながら待っていたので、確実な時間は確認してませんでした…曖昧ですみません。
三連休だし多いかなと思いましたが、それほど待ってる列も長くありませんでした。9時すぎは駐車場もガラガラなイメージでした。

その日は雨の日だったので少なかったのかもしれません。

商品の感想
ATHENA 生クリーム仕立てのカスタードプリン

私もまる○さんのレビューを見て購入しました!
おっしゃる通り、柔らかめが好きな人も硬めが好きな人もいけそうな程よい食感でした。卵の味が強すぎる事もなく、濃厚でしっかり美味しいプリンでした。小さめですが、1つでとても満足できる味でした。また購入したいです!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月12日(火曜日)  かみのやま倉庫店|ケンミンのビーフンの在庫と価格、フードコ...

8/10フードコート ハワイアンピザありました。チーズピザは無し。ビーフンはわかりませんがピザ情報だけでも。

8月7日(木曜日)  神戸倉庫店|【デリカ新商品】角煮大根!248円/10...

気配りさかたさん、こんばんは♡

>選手の名前が覚えられない…
ベリーには分かります、さかたさんは都道府県や学校やポジションに関係なく、炎天下で一生懸命頑張る全ての高校球児たちを分け隔てなく応援してるんです。だからどこの誰とかの情報はあんまり要らない、そういうことです。

さかたさんのコストコレポには、ベリーが全くチェックしない高級果物と和牛の情報が載ってます。神戸倉庫の方もきっと参考にしてるはず。他の倉庫でこまめに情報あげてくださる皆さんも、よく見てるとこの人はこの商品カテゴリの情報が多いな…と傾向に気付く時があります。私がちょっとしたうろ覚え情報を書いただけの商品を翌日しっかり詳細書いてくださる方や、あらゆるカテゴリについて書いてくださる方は神クラスですね。皆さんに感謝感謝です。

ベリーとの立ち話は蟻地獄ですよ…
一度ハマったら抜け出せない、面白い名前の美味しいお菓子の名前を思い出すまで帰れない、その覚悟で相手してくださいね(^_-)-☆
あ、昨日食べた博多とおりもん美味しかったです。

8月12日(火曜日)  守山倉庫店|本日の開店時間を教えてください。 9:...|本日の開店時間を教えてください。 9:...

今日はわかりませんが9日〜11日の3連休は8時半オープンでした!

商品の感想
ドリンクバーの変更

コストココネクションの告知を見逃してました。
リンクも貼ってくださりありがとうございます!

周りにも「マウンテンデューがない…」と呟いている方がいらっしゃり、地味に人気商品だったのだと実感した次第です。

代わりにミニッツメイドのピーチ果汁10%を持ち帰りましたが、なかなか美味しいかも。
こちらが我が家の新定番になりそうです。スプライト割も試してみますね♪

オープン時間

9時40分に着いたら入場してたので、多分9時30分オープンだったと思います♪すごく並んでいました!

8月7日(木曜日)  神戸倉庫店|【デリカ新商品】角煮大根!248円/10...

大好きなベリーさん(´▽`)❤️

野球を少しもやったことないくせに「阪神地区の高校球児にとって、甲子園って近くで遠いよね(*'ω'*)」などと嘯きながらつい高校野球を見てしまう日々です。でも、どんなに応援していても、選手の名前が覚えられない…… _| ̄|○

私なぞ、興味のあることでもこの始末です。
ベリーさんの「興味あることへの抜群の記憶力」、これは飛び抜けて素敵な能力です(*'∀'*)!素敵だ!
その能力も素敵だし、その能力を惜しみなく時間を使って私たちに発信してくださるベリーさんが素敵だ!!

そしてそんなベリーさんと小一時立ち話できるママ友さんが羨ましいな、と、ハンカチの代わりにパンを食むさかたです。いいなぁ。私もベリーさんとお話しできたなら幸せだなぁ(*´꒳`*)

いぜ、お菓子の名前を思い出すべくくれた友人に聞いたことがあるのですが、わかりませんでした(遠い目)。
「ほら、前お土産にいただいたお菓子さ、なんで名前だったっけ?」
友人「あ、何か名前面白かったよね?………えーっと………。」
いや、ほんと、忘却とは忘れ去ることなり、です。いや、お菓子に聞くこともできず。「君の名は」と(・_・;

この友人はコミュ力お化けでして、そういう所私は似ても似つかないのですが、こういうとこだけ似てました。
「「 確かに、美味しかった。」」

この大雑把さが、私の報告に詳らかに出ていると思います……… _| ̄|○ ニドメノガックリ

細やかな気配り、など、私の性質のどこに……(汗) という美点ですが、そういうことが自然とできる人間になるよう、日々精進します٩( 'ω' )و!

オープン時間

今日は、何時オープンでしたか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月12日(火曜日)  射水倉庫店|お昼のレシートより 冷凍ボイルほたて ...

お昼のレシートより
冷凍ボイルほたて 2698円(クーポン?)
刺身用赤エビ g183円 2000円程のパック購入
プライムビーフ肩ロース g298円 3000円程の購入
米粉ロール 1698円
ごぼう 498円
大根 168円
なす 458円
ハニーグローパイン 698円
グリーンシードレスグレープ 998円
香蜜バナナ 248円
ジャーマンピザ 1980円
アテナのプリン安くなっていました797円
仏花も今日だけ498円
マリーちゃんのぬいぐるみ3色ともあり
大雨な事もあり?店内わりと空いていました

商品の感想
ドリンクバーの変更

なっちゃん、なくなっちゃいましたよね。私もいつもなっちゃん(のゼロペプリ割り)を飲んでたので残念に思ってる一人です。

ご存知なかったようですが、先月あたりからペプシ社からコカ・コーラ社にドリンクバーが順次変更になってます。
コストココネクション↓にお知らせが載ってまして、
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjo1OTg0NTF9&detailFlg=0&pNo=1
このコストココネクションへのリンクも7月14日〜のクーポンのメルマガに掲載されてました。
なので一応コストコからの告知はあったのです。

コカ・コーラ社のドリンクですが、ミニッツメイドのピーチがなかなか美味しかったので私は今度からピーチのスプライト割りにします。

商品の感想
ドリンクバーの変更

いつものように、買い物終わりにホットドッグと大好きなマウンテンデューを…と思ったら、ドリンクのカップが赤い?あれ?
ドリンクバーからマウンテンデューとなっちゃんが消えてました。川崎倉庫店です。
ショック。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月12日(火曜日)  北九州倉庫店|北九州に行って来ました〜! ただし、ガ...

北九州に行って来ました〜!
ただし、ガソリン入れがメインだったので、ほとんど買い物はしていません。
ベーカリーコーナーにチョコのクッキーが3枚入りでありました。400グラムでしたが、横の24枚入りのクッキーの方がコスパ的に良さそう。
スケソウダラのすり身スティックって、これからずっと1198円ですかね?プライス表示がクーポンのような表示じゃなかったから、いつまで1198円って書き方じゃなくて。この先もこの価格だと、ありがたいです(*^_^*)
レギュラーガソリンを入れてる途中にオープンしたので、9時半ぐらいだと思います。レギュラーガソリンは157円/Lでした。

8月12日(火曜日)  神戸倉庫店|本日は9時オープン ふだんの平日の10...

本日は9時オープン
ふだんの平日の10時オープン時よりも並ぶ人数は少ないくらいでした
店内も余裕ある感じ
10時退店時2階の駐車場はほぼ満車でした

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月12日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|ハワイアンピザ売ってますか??昨日行った...

はい!ハワイアンピザ売ってましたよー!
開店して間もないからか、並んでいる人もいませんでしたよー
次回買えるといいですねー!

オンライン
お供え・お悔み アレンジメントのメッセージカードについて
お供え・お悔み アレンジメントのメッセージカードについて

今日実家に届いたので確認しました。
花を確認したけどカードは付いておらず…
納品書が入ってたので、それを確認すると一緒に三つ折りでそれらしき物が入ってました。
これはメッセージカードなのか?笑
実験的に私の姓だけを入力しましたが、文字が小さい笑
左上の白で消してある部分です。
皆さんの参考になると嬉しいです笑

8月12日(火曜日)  守山倉庫店|本日の開店時間を教えてください。 9:...|本日の開店時間を教えてください。 9:...

最近行ってないのですが、もう備蓄米は販売されていないのですか?