デジタル会員なるべき?!
デジタル会員クーポンがあると聞いて悩んでいます。
というのも私、毎月1GBプランなんです。
ディナーロールが100円offで買えるのはありがたい。
でも、今後私好みのクーポンが出るのかも分からず・・・
やっぱりスマホに入っているとラクなんでしょうけど
デジタルクーポン出すのに通信量使いますよね。
デジタル会員になるとブラカードと併用できないって聞いたのですがやっぱりそうなんですか?
いつもはクーポン品目当てでインコスしているので行く時は週四、行かない時は全くの状態です。
というのも私、毎月1GBプランなんです。
ディナーロールが100円offで買えるのはありがたい。
でも、今後私好みのクーポンが出るのかも分からず・・・
やっぱりスマホに入っているとラクなんでしょうけど
デジタルクーポン出すのに通信量使いますよね。
デジタル会員になるとブラカードと併用できないって聞いたのですがやっぱりそうなんですか?
いつもはクーポン品目当てでインコスしているので行く時は週四、行かない時は全くの状態です。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
私も、カード忘れたときに切り替えた方が便利だと聞きましたが、辞めました。スマホを忘れる時もあるし。
便乗させてください^ ^/
デジタル会員クーポンが気になっています!
エグゼクティブ会員なのですが、
前のエグゼクティブイベントの少し前から、
エグゼクティブ分のメルマガのみ届かなくなりました。
(通常のメルマガは届いてました)
4月末から通常のメルマガも届かなくなってしまい、困っています。
コストコで店員さんに聞いてみてもサイトで確認してくださいと言われ、
チャットで聞いてもメルマガ登録の設定方法しか回答されず、
メルマガの設定を「受信しない」「受信する」と何度か再登録してみましたが届きません。
デジタル会員は通常メルマガとデジタル用クーポンがアプリ内で両方確認できる感じですか?
デジタル会員クーポンが気になっています!
エグゼクティブ会員なのですが、
前のエグゼクティブイベントの少し前から、
エグゼクティブ分のメルマガのみ届かなくなりました。
(通常のメルマガは届いてました)
4月末から通常のメルマガも届かなくなってしまい、困っています。
コストコで店員さんに聞いてみてもサイトで確認してくださいと言われ、
チャットで聞いてもメルマガ登録の設定方法しか回答されず、
メルマガの設定を「受信しない」「受信する」と何度か再登録してみましたが届きません。
デジタル会員は通常メルマガとデジタル用クーポンがアプリ内で両方確認できる感じですか?
コストコオンラインでログイン後マイページからメールの受信設定をチェックを確認して更新、それでも届かないなら、メール設定のページに届かない場合はこちらの こちら をタップして対応してもらったほうがいいです。それでも届かない場合、セキュリティ判定が雑なキャリアメールだとスパム扱いで配信されてもユーザーに届かなくなってる場合もあるので、フリーメールに配信先を変えると良いです。
コストコのデジタル会員証の店舗提示程度の通信容量1GBプランでも十分余裕ですよ。最悪、月末でギガ使い切っても通信速度遅くなるだけなので全く表示出来なくなると言うことはありません。コストコのデジタル会員証はトライアルとかとは違い、物理カードと併用出来るし、一部、物理カードでしかダメな手続きもあったかと思います。
@ヒロさん
ありがとうございます!!
なんどもその設定してるのに、「届かない場合はこちら」の表示を見逃してました(@_@)
取り急ぎフォームの送信はしたので、明日の配信を待ちたいと思います!!
大変助かりました( ^∀^)
ありがとうございます!!
なんどもその設定してるのに、「届かない場合はこちら」の表示を見逃してました(@_@)
取り急ぎフォームの送信はしたので、明日の配信を待ちたいと思います!!
大変助かりました( ^∀^)
ヒロさん
ありがとうございます。
そんなに通信量使わずに済むんですね。
そしてデジタル会員になってもプラカードも持ち歩いたほうがいいということもありがとうございます。
さっそくデジタル会員になってクーポンを確かめようと思います。
ありがとうございます。
そんなに通信量使わずに済むんですね。
そしてデジタル会員になってもプラカードも持ち歩いたほうがいいということもありがとうございます。
さっそくデジタル会員になってクーポンを確かめようと思います。
プラカード併用に関してですが、エグゼクティブ会員のカードは併用できるけど、普通の白カード会員は併用できず没収されると言われました。
守山はたまに電波状況が悪い時があり、プラカードも持っていたかったけどダメですと言われました。
(電波状況悪いのは私だけかもしれませんが…今は改善されてる?)
今は新規入会時、白カードはデジタル会員証のみでプラカードは発行していないそうです。
守山はたまに電波状況が悪い時があり、プラカードも持っていたかったけどダメですと言われました。
(電波状況悪いのは私だけかもしれませんが…今は改善されてる?)
今は新規入会時、白カードはデジタル会員証のみでプラカードは発行していないそうです。
レジでなんとなく並んでいるとき 居合わせた女性が親切に教えてくれたのですが、そのかたはエグゼグティブからスタンダード会員にダウングレードしたとき 現物のプラカードを貰えずに
スマホのデジタル会員のみになってしまったそうです。
驚いた!と仰ってて、それを聞いた自分も(そんなんアリ?)と驚きました
スマホのデジタル会員のみになってしまったそうです。
驚いた!と仰ってて、それを聞いた自分も(そんなんアリ?)と驚きました
その女性は事前に説明されたんでしょかね?
プラカードの方が良い方もいるでしょうし、そんなんアリ?と私も思いました。
エグゼグティブはOKでスタンダード会員はダメってのも…
徐々ににデジタルに移行して行きますと説明されたので、白カードはそのうち次回更新時にプラカードは回収しますとなるかもしれないですね。
コストコアプリの会員限定特別クーポン(今ならホタテ700円引き)デジタル会員証をスキャンした場合のみ適用なので、アプリをダウンロードしているだけでは使えないです。
プラカードの方が良い方もいるでしょうし、そんなんアリ?と私も思いました。
エグゼグティブはOKでスタンダード会員はダメってのも…
徐々ににデジタルに移行して行きますと説明されたので、白カードはそのうち次回更新時にプラカードは回収しますとなるかもしれないですね。
コストコアプリの会員限定特別クーポン(今ならホタテ700円引き)デジタル会員証をスキャンした場合のみ適用なので、アプリをダウンロードしているだけでは使えないです。
今白カードは現物がないと知ってびっくりしました。
黒カードは今のレジのシステムでリワードを使う時に現物が必要だから併用可能なのかなと思います。
それも将来システムが変わったとしたら黒カードも現物配布はなくなるかもですね。
そうすれば会員カードの不正使用も防ぎやすいでしょうし。
黒カードは今のレジのシステムでリワードを使う時に現物が必要だから併用可能なのかなと思います。
それも将来システムが変わったとしたら黒カードも現物配布はなくなるかもですね。
そうすれば会員カードの不正使用も防ぎやすいでしょうし。
残念そうにおっしゃっておられたので 事前の説明はなかったようです。
コストコに来る高齢者も普通に見かけますし
勤め先のお客様でもスマホ操作が苦手な人は スマホに抵抗がない人から見ると 意外と多い。と気付かされています
プラカードが良いか 選べるといいですね
コストコに来る高齢者も普通に見かけますし
勤め先のお客様でもスマホ操作が苦手な人は スマホに抵抗がない人から見ると 意外と多い。と気付かされています
プラカードが良いか 選べるといいですね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。