最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月6日(水曜日)  東近江倉庫店|フードコートで今日からハワイアンピザが発...

ココア@岐阜羽島さま
みーしゅん@東近江さま

ありがとうございます
カールをコンビニでゲットして結局、有名バームクーヘンも購入しました
アウトレット内のアンテナショップも見て来ましたよ
糸切餅も大好きです
シフォンケーキ、セブンのお茶…しっかりメモしましたので次にゲットしてきます☆

コストコに関係ない話にお付き合い下さりありがとうございました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ハワイアンピザ

開店の時点では売ってましたよ。スライスを食べ、ホールの持ち帰りもしました。
コンボは確かに、中止してました。
ハワイアンは、ポップチラシ?でメニューを付け足す感じで掲載されてました。
11時半の時点でなかったとしたら、売り切れたのかもしれません。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月29日(火曜日)  広島倉庫店|ミチョのキウイをみた方いらっしゃいません...

キウイあります
10日まで300円引きです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月6日(水曜日)  中部空港倉庫店|ハワイアンピザが出ているか教えていただき...

6日夜に現地フードコートで訪ねたところ、「未定」とのお返事でした。
待ち遠しいですね。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月7日(木曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|ハワイアンピザあります...

ハワイアンピザあります

質問
アサイー2種類

KANAさん

うちの娘たちの好みなのですが、サンバゾンの方がクセがなく、美味しいと言います。
冷凍庫にサンバゾンが残り少なくなってきたので買いに行ったところ、トロピカルマリアしかなく、それを買ってきたら、先にトロピカルマリアを使ってました。サンバゾンはあとに取っておくらしいです(笑)

8月6日(水曜日)  東近江倉庫店|フードコートで今日からハワイアンピザが発...

横入り大歓迎です♥

あらー、残念。

でも多分茶葉が変わることはないと思われるので、
滋賀より西、九州へ向かわれる際はぜひ7-11に立ち寄ってみてください!
JR西のキオスクはセブンイレブンなので駅で買える可能性も高いです。

やっぱりカールって根強い人気なんですね。
もとからあまりカールって食べないのでありがたみがあまり。。。笑

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月4日(月曜日)  かみのやま倉庫店|水出しコーヒーは今置いてあるでしょうか?...

ありがとうございますm(_ _)m
今度行く時に購入したいと思います!

ドクターブローナバー

ドクターブロナーのマジックソープバーの事でしょうか???

8/1に私も購入していて ↓↓
✿magic bar soap 4P 1,998-400
と、いう表記で写真のすみっこに商品も載せてます。
こちらは8/1~3の限定クーポンでした。

haru@岐阜羽島さん(いつも有難うございます♡)がメルマガが来ると書き込みしてくださってるので、掲示板のエリア別だけでなく、日曜と木曜は是非[全部見る]で見てメルマガクーポンをチェックしてみてください(*^-^*)

https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/2025134

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月6日(水曜日)  門真倉庫店|フードコートに行くと、ちょうどのPIZZ...

ハワイアンピザ待っていたので、報告ありがとうございます。
早速さっき買いに行ってきました。
スライスを2つ買ったのですが、パインの量が違いすぎて、たしかにトッピングが雑でした(笑)
コストコらしいですが…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月7日(木曜日)  中部空港倉庫店|【冷凍冷蔵庫】 冷凍冷蔵庫が壊れた...

常滑、今朝11時過ぎはまだハワイアンピザ未発売でした。

その他
お気に入りのアイスを教えてください❤︎

イオンってそんなに種類豊富なんですね!
行ってみよう。イオンビッグにもあるかなぁ?
なかったらイオンモールまで出張やな。

夏はアイスクリームもおいしいけど、やっぱりサラっとした氷菓のほうが手に取りやすくなりますね。

横入りごめんなさい。
そんな違いがあるんですね!!!
ちょうど昨日愛知から大阪に行っていたのに、1回もセブンに行かずで( ;∀;)
これ知ってたらお茶買って飲み比べてみたかったですー!!!
(私も帰りにイズミヤでカールを6袋買って帰ってきました笑)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
目撃情報があれば教えて下さい
目撃情報があれば教えて下さい

ハワイアンピザありました

ホールで買ってきました。生地がぶあつめでした。が、美味しかったです

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月7日(木曜日)  浜松倉庫店|いつも情報有難うございます! 久し...

いつも情報有難うございます!

久しぶりにコストコ朝から行って来ました

レシートより
玉子 558
バナナ 276
トリプルチ−ズケ−キ 1380
三元豚豚バラ g138

更新月が近くなったと言われ今回は見送るつもりが定員さんに今なら クマさんのバックが付いて来ますよ と言われ可愛いかったので更新しました

フ−ドコ−トにハワイアンピザはありませんでしたクロワッサンハムチ−ズがあったので買ったら美味しかった

関係無い話ですが先日北海道旅行に行ったついでにコストコ札幌店に行きました
出入口付近にカラスがいたのですが カラス被害があると記憶していましたが 目の前で袋ごとのHドッグ持っていかれたの見ました
眼が点でした!ビックリした
凶暴なカラスですね しかも丸々太った大きなカラス 何羽も
浜松では見ない光景でした

質問
コストコ vs ひたちなか市

私はつくばにあるガソリンスタンドが使えるので特に困ってはいませんが・・・
 周辺の町のスタンドにとってはコストコのガソリンスタンドの進出は脅威です、当然政治や役人を通じた働きかけはあると思います.動きが止まっているのはその影響でしょうね(今回の問題については私の想像にすぎませんが似たような事例は後を絶ちませんからね)
 日本は民主主義を謳っていますが、ほとんどの政治家や役人は利権・金で動いています.しかし民意が明確に示されれば政治家・役人もそれを無視することはできなくなります.選挙がありますから.一人一人の声は無力でも声を上げることは大事です.まとまれば大きな力になるのですから.

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月7日(木曜日)  射水倉庫店|太閤山側からのルートは高速の下を通り抜け...

太閤山側からのルートは高速の下を通り抜ける手前のところで通れないようになっていました。

ドクターブローナバー

ドクターブローナのバーが他倉庫では
値引きが、入っているようですが
広島はまだそのままの価格でしょうか?
お時間ある方ついでに見ていただけると
助かります。宜しくお願い致します
(広島ってなかなか色々下がらないですよね)

8月7日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます♡...

こんにちは♪いつもありがとうございます♡

レシートより
TBCエステティックマスク ¥2590-600
キャベツ1玉 ¥89
トリプルチーズタルト ¥1580-200
クッキーバタームース6P ¥1297(賞味期限8/10)
VANISHスプレー2P ¥1799 +
アミノコラーゲンドリンク24P ¥1497
バーミヤン本格チャーハン ¥780(子供達の夏休みのランチ用)
コモロングライフアソート ¥998
久世福万能だし ¥1998-400

長い夏休みもそろそろ中盤にさしかかってきました(*´꒳`*)
明後日は長良川花火大会もありますし、皆さま素敵なお盆をお過ごし下さい╰(*´︶`*)╯

少しですがお役にたてますように♡

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月7日(木曜日)  守山倉庫店|ハワイアンピザありません...

ハワイアンピザありません

8月7日(木曜日)  和泉倉庫店

クロワッサンハムアンドチーズもあります。

8月7日(木曜日)  和泉倉庫店|皆様いつも情報ありがとうございます。 ...

皆様いつも情報ありがとうございます。

フードコードハワイアンピザでてます。

ハワイアンピザ

ハワイアンピザの購入は混雑してましたか?

今日、ダメ元で行ったらありました!
ハワイアンピザ(⁠^⁠^⁠)
ホールで買って帰ります。
お気遣いありがとうございます

ハワイアンピザ

質問!
ハワイアンピザってフードコートのですよね?
今日行ったら売ってませんでしたよ!
ちなみにパパロニしかなく、諦めて帰ってきました
残念

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月7日(木曜日)  札幌倉庫店|本日、フードコートのハワイアンピザ売って...

本日、フードコートのハワイアンピザ売ってますか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
8月7日(木曜日)  金沢シーサイド倉庫店|ハワイアンピザでてますか?...

ハワイアンピザでてますか?

LEGO classic750ピース

LEGO750ピースが広島店で1966円になっているとインスタで見かけたのですが岐阜羽島店で見かけた方いらっしゃいますか?

8/7(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250807_pnas/thu07d/pc_index.html

日にち限定があるので、ご注意を!

ハワイアンピザ

ハワイアンピザあります