最新の投稿

質問
キュキュット 食器用洗剤

店舗に行けてないのであくまで推測ですが、もしかしたら泡タイプだけに切り替わってしまうのかもしれませんね。
オンラインでも泡タイプしかありませんでした。
https://www.costco.co.jp/Cleaning-Laundry-Pet-supplies-Household-Essentials/Cleaning-Laundry-Products/Dish-Detergents/c/cos_4.2.2

私も安かった時に過剰にストックしてしまったクチなので、思わずコメントしてしまいました(苦笑)

その他
【期間限定】フードコートのダブルチョコチャンククッキー3枚入りでベーカリーの新商品に!

ダブルチョコチャンククッキー、3枚入りで798円
本日より期間限定での登場だそうです。

北九州倉庫店で見かけましたが、このような商品は全倉庫店で展開されるかなと思いこちらに投稿しました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月2日(土曜日)  尼崎倉庫店|尼崎倉庫店では、屋上と平面は現在1部価格...

さかたさーん!

神戸倉庫にも今日、おもしろいネギ有りました!!
あっ、さかたさんのネギ♡
と思ったんだけど、ぶどうに気を取られて買い忘れました(ノ∀`)アチャー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月6日(水曜日)  中部空港倉庫店|ハワイアンピザが出ているか教えていただき...

ハワイアンピザは先ほど聞いたらもうすぐって言ってました~含ませっぽいから具体的な日程などわかりません。

19時現在、とても空いています。
※イワシ1パック200~300¥台、沢山入ってます。
※トウモロコシ4本→298¥
本日給油でジェルボール配ってます
密かに気にいってます、香りが数日残りますよね。
好みは分かれると思いますが。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月2日(土曜日)  尼崎倉庫店|尼崎倉庫店では、屋上と平面は現在1部価格...

今日も食卓にネギを(*'ω'*)。

おもしろいネギはもちろん、群馬県の下仁田ネギ、淡路島の玉ねぎ、南国土佐のニラ。これらのために私は出家は出来ません。あ、らっきょうとあさつきはいいです。食べられなくても無問題。

私にとってネギのない食卓は金銀のエンジェルを探せないチョコボールのようなものです。ネギTV。気になるぅうう。

尼崎倉庫店から資さんうどんは、こんな酷暑でなければ歩いていけると思います(*'∀'*)❣️
いや、私、近畿では行ったことないのですが(・_・;

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月6日(水曜日)  東近江倉庫店|フードコートで今日からハワイアンピザが発...

ありがとうございます♪
次はこっちから買って行って、皆で飲み比べます!
私もカールにあまり思い入れ無いんですが(^▽^;)
食料品のみのイオンに寄ったらカールがケース売りしてて、かつ段ボール自体に持ち手シールまで貼って『お土産に!』みたいな感じでPOPもあったんですっかり乗せられてしまいました(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月7日(木曜日)  神戸倉庫店|【デリカ新商品】角煮大根!248円/10...

悲劇!ソフトクリーム機械不調につき休止!

ホールピザ待ちの人が多そうなのでハワイアンピザ諦めて、新しいコカ・コーラ社ドリンクを試すためホットドッグにします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ハワイアンピザ

ありがとうございます!
ポップアップちらしで出ていたのですねー
左側のレジだったので、あっー今日パパロニしかないんだー位しか思ってませんでした、、、。
明日か12日に再度チャレンジしてきます!
どうもありがとうございます!

8月7日(木曜日)  神戸倉庫店|【デリカ新商品】角煮大根!248円/10...

肉売り場横のチーズ冷蔵庫
★ガラスカップ入りのティラミス
8月8日賞味期限の分 1880円が796円
残り2個です!!

さっきまでティラミス山積みだったのを店員さんたちが掘り返して、賞味期限順になってなかった…とボヤいていました。新しい分は下げて、8月8日分だけ黒しれで売り切る作戦と思われます。

神戸倉庫にも久しぶりに入荷しています

★Calbeeじゃがいも ※2kg! 498円
プライスカードには「オホーツクチップ、にしゆたか」と記載されてますが、実際は「ぽろしり」のみ。

味付け肉にも新商品
★ブラックペッパーチキン 168円/100g
おそらく入れ替わりにチーズタッカルビがなくなるのでは?現在品切れしてます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
ドクターブローナバー

あらあら☆
あたくしのいつもの猫自慢見ていてくださってたのね~(笑)ヾ(´ω`=´ω`)ノドモドモ♬

確か8/1は皆さんが書き込みいっぱいしてくださってたので早く埋もれてしまったかしら?(*^^*)

またクーポンが出て、お得に購入出来ます様に♪

【デリカ新商品】角煮大根!248円/100g
何これめっちゃ美味しそうですよ…
角煮と大根とゆで卵、彩りに茹でほうれん草。
でもね~、これ肌寒くなってから食べたい!立秋だけど炎天下の今は大根の気分じゃない。

巨大ガイコツと黒マントガイコツが頭上と地べたから威嚇してきます。

8月6日(水曜日)  東近江倉庫店|フードコートで今日からハワイアンピザが発...

お気に入りをGetされたようでなによりです!

実はあの有名バームクーヘンのお店にはリーフパイなるものもあって、
私はそちらも大好きなので、機会があればぜひ。

10月ごろには近くの「あいとうマーガレットステーション」という道の駅で愛東梨が販売されます。
他にも地場野菜がありますのでぜひ寄ってみてください。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月7日(木曜日)  野々市倉庫店|・じゃがりこ梅味 1498 ・GODI...

・じゃがりこ梅味 1498
・GODIVAクッキーショコラ&ダーク30枚 2198
・ポテトスティックソルト250g×4袋 1498
・アサイースムージーパック 1498
・アサイーピューレ 1598
・マルちゃん塩ゆでえだ豆1.5g冷凍 798
・健康ミネラル麦茶600ml×24本 1898
・アクエリアス500ml×24本 2198
・ポカリスエット500ml×24本 2580
・乳酸菌ラブレ鉄分 1698→997 消費8/11
・わたしのチカラQ10ヨーグルト1378→797消費8/11
・クッキーバタームース1833→1097消費8/11
・たまご 578
・クロテッドクリーム 1268
・ギデッティリコッタチーズ295g×2 1298
・アールグレイスコーン6個入 998
・なとり新食感ひとくちチーズ20g×10袋 998
・ダブルチョコチャンククッキー3枚入 798
・アサヒ未来のレモンサワーオリジナル、プレーン各5598

フードコートにハワイアンピザありました

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月7日(木曜日)  京都八幡倉庫店|ハワイアンピザ! ありましたよ。...

ハワイアンピザ!
ありましたよ。

ドクターブローナバー

いつもありがとうございます。
猫ちゃんとのお買い物写真いつも楽しみに
拝見してます…なのに!なぜ見逃してしまったのか涙 
その上メルマガにまで載っていましたm(_ _)m
確認不足でお手数をお掛けして済みませんでした。ありがとうございました。

ハワイアンピザ

ゆっこさんの投稿を見て、コストコに行きました。
買い物後、11時半頃、ハワイアンピザのホールとスライスを無事に購入出来ました。
1年ぶりに食べて、やっぱり美味しかったです。教えて下さって、ありがとうございます。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月7日(木曜日)  射水倉庫店|太閤山側からのルートは高速の下を通り抜け...

ハワイアンピザ出ました!
高速の下、通れるようになっています(15時)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月7日(木曜日)  かみのやま倉庫店|コストコ上山店でスタンレーのストロー付き...

コストコ上山店でスタンレーのストロー付きマグボトル購入した方はいらっしゃいますか?
買った方はいつぐらいにかいましたか?

今現在は上山店にあるでしょうか?

もしよかったらおしえてください〓

ハワイアンピザ

ハワイアンピザ 13:30頃買いました
ホールの焼き上がり待ちが15〜20分とのことで待ちました
その時は受け取り口近くで番号札を持って待っている人が5組ほどいました
おそらく皆さんハワイアン

フードコートの上部に掲げてあるメニュー写真には、紙が貼って隠してあるピザは販売休止になっていました

ハワイアンピザ

開店と同時に行ったので、空いてました。
が、私の周りはみなさんハワイアンを頼まれていた印象だったので、売り切れや提供遅れは発生するかもです。

ココア@岐阜羽島さま
みーしゅん@東近江さま

ありがとうございます
カールをコンビニでゲットして結局、有名バームクーヘンも購入しました
アウトレット内のアンテナショップも見て来ましたよ
糸切餅も大好きです
シフォンケーキ、セブンのお茶…しっかりメモしましたので次にゲットしてきます☆

コストコに関係ない話にお付き合い下さりありがとうございました

ハワイアンピザ

開店の時点では売ってましたよ。スライスを食べ、ホールの持ち帰りもしました。
コンボは確かに、中止してました。
ハワイアンは、ポップチラシ?でメニューを付け足す感じで掲載されてました。
11時半の時点でなかったとしたら、売り切れたのかもしれません。

7月29日(火曜日)  広島倉庫店|ミチョのキウイをみた方いらっしゃいません...

キウイあります
10日まで300円引きです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月6日(水曜日)  中部空港倉庫店|ハワイアンピザが出ているか教えていただき...

6日夜に現地フードコートで訪ねたところ、「未定」とのお返事でした。
待ち遠しいですね。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月7日(木曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|ハワイアンピザあります...

ハワイアンピザあります

質問
アサイー2種類

KANAさん

うちの娘たちの好みなのですが、サンバゾンの方がクセがなく、美味しいと言います。
冷凍庫にサンバゾンが残り少なくなってきたので買いに行ったところ、トロピカルマリアしかなく、それを買ってきたら、先にトロピカルマリアを使ってました。サンバゾンはあとに取っておくらしいです(笑)

横入り大歓迎です♥

あらー、残念。

でも多分茶葉が変わることはないと思われるので、
滋賀より西、九州へ向かわれる際はぜひ7-11に立ち寄ってみてください!
JR西のキオスクはセブンイレブンなので駅で買える可能性も高いです。

やっぱりカールって根強い人気なんですね。
もとからあまりカールって食べないのでありがたみがあまり。。。笑

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月4日(月曜日)  かみのやま倉庫店|水出しコーヒーは今置いてあるでしょうか?...

ありがとうございますm(_ _)m
今度行く時に購入したいと思います!

ドクターブローナバー

ドクターブロナーのマジックソープバーの事でしょうか???

8/1に私も購入していて ↓↓
✿magic bar soap 4P 1,998-400
と、いう表記で写真のすみっこに商品も載せてます。
こちらは8/1~3の限定クーポンでした。

haru@岐阜羽島さん(いつも有難うございます♡)がメルマガが来ると書き込みしてくださってるので、掲示板のエリア別だけでなく、日曜と木曜は是非[全部見る]で見てメルマガクーポンをチェックしてみてください(*^-^*)

https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/2025134