最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
スタンレー スラムクレンチャー

いろんな方が何度も確認しておりますが…
在庫ありますでしょうか?
ご確認宜しくお願いします〓〓

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月3日(日曜日)  東近江倉庫店|9時30分オープンしてました...

9時30分オープンしてました

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月3日(日曜日)  尼崎倉庫店|昨日は何時ごろオープンでしょうか。また今...

9時15分
まだオープンしてないですねー

暑ーい笑笑

8/3(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250803_3rju/sun03d/pc_index.html

トラモンティーナ・クックウェア・
ロードショー
8/11(月)〜8/17(日)

L.B.エヴァンス・レディースシューズ・
ロードショー
8/4(月)〜8/17(日)

皆さんが楽しみにされている
ハワイアンピザが6日から
順次販売開始ですね☺️

8月3日(日曜日)  尼崎倉庫店|昨日は何時ごろオープンでしょうか。また今...

昨日は何時ごろオープンでしょうか。また今日、オープンしたら、教えていただきたいです。

土日のオープンは早いとは聞いたことがありますが、一体何時からオープンか知りたいです。ネーブルだけ買いたくて混雑避けたく。よろしくお願いします!

商品の感想
カークランド ウルトラフレッシュ セントブースター 香り付け 色移り( ; ; )

ハリーさんありがとうございます(T_T)
その後、中性洗剤(ちなみに、キュキュット泡スプレーです)で何回か洗いましたら、目立たなくなる程度には落とすことができました。オキシは試していないのですが、参考にさせていただきます。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8/3 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250803_3rju/sun03d/pc_index.html

8月2日(土曜日)  尼崎倉庫店|尼崎倉庫店では、屋上と平面は現在1部価格...

さかた様

いつも楽しい投稿ありがとうございます❤️

おもしろいネギは、いろんな食べ方で食をおもしろくしてくれる期待の新人らしいですよ。(まだデビュー2年目)
東北まで入荷するのかしら?気になりますわ!
https://www.omoshiroinegi.com/
その白ネギ、有能

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
スタンレー

8/3スタンレー買いに行きたいけど
在庫あるからわかりますか?

8月2日(土曜日)  尼崎倉庫店|尼崎倉庫店では、屋上と平面は現在1部価格...

こんな時間になってしまいましたがレシートより。

ドクターブロナー マジックソープバー  ¥1598
木村屋総本舗パンケーキ12pc ¥518
ブラッドオレンジジュース         ¥568
キャラメルフラン            ¥1498

上4点は、8/3日曜日までのクーポン価格です。

マジックソープバーが、1個あたり約400円Σ੧(❛□❛✿)!
これは買いに行かねばと、今までにない頻度でインコスしてきました。

メルマガで確認できなかったもので

BRITA micro disk 8p ¥3988通常価格より¥800off = ¥3188

こちらは、同じく明日までのストアクーポン対象のBRITAのボトル型浄水器のフィルターです。
こちらも、1個あたりが約¥400。
水曜日、クーポン価格だったらフィルターも買っておこうと思って見ていて買わなかったので、水曜日はストアクーポンが出ていなかったのだと思います。

ネットなどでサクッと調べただけでも、本体といいカートリッジといい、かなりお買い得だと思います(*゚∀゚*)!

本体を買っても、ほぼカートリッジの値段!

現在、私は水道と一体型の浄水器使用の為大きなブリタは使っていないのですが、九州の自宅では愛用しており、BRITAでお水は美味しくなるなと思っています(╹◡╹)非常用に、アウトドアに、会社用にと、このボトルタイプは一度にたくさんの浄水は作れないけれども、それゆえに小回りが効いて便利だなと思いお安いこの機会に購入いたしました。

日本の水道水は安全で美味しく、とてもありがたい。
けれども今年のこの暑さ(;´д`) 安全なお水をより美味しく、値段はあまり気にせずにガンガン飲むにはもってこいのアイテムだと思います。

この他に

雪国エリンギ         ¥298
大分のおもしろいネギ800g ¥498

……… ( ゚д゚)どうしたんだ、大分。
……………… 何があったんだ、大分。
パプリカはおいしいけれど、白ねぎは面白いの?いや、『おも 白いネギ』 ?

( ゚д゚) ………ネギも 美味しかったらええんやで?

それで調理してみました。
コストコの黒毛和牛、ネギまみれ。じゃじゃーん!あ、実物はお腹の中です。

モグモグ(*'ω'*)ふむふむ。

ふふ、ふふふふっ(*≧∀≦*)笑いが止まらないっ!……… というのは嘘で、美味しいおネギでした❤️

本日の衝動買い。
マスカットノンアルスパークリング  ¥698

こんな時間の、脱線だらけの報告になりましたが、どなた様かの参考になれば幸いです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
冷凍 枝豆は売ってますでしょうか?

プラスマークだったんですね~(泣)
ありがとうございます。
次回入庫を気長に待ちます

8月1日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|スタンレーのスリムクエンチャー在庫状況、...

ココアさま こんばんは
欲しいものを購入出来て良かったですね♪
今日購入されたキャラメルフランは固めだったのですね~
ココアさま好みじゃなくて残念でしたね

健康診断の結果を見てキャラメルフランを我慢したけど、やっぱり食べたくなってきました~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
調べたらコストコ風キャラメルフランのレシピがあったので作ってみようかなぁ(๑´ڡ`๑)ψ

間違いがありました~
✕金のいふわき玄米ごはん1,358円
○金のいぶき玄米ごはん1,358円
160g✕12個のパックごはんです

すのう様
冷凍枝豆は、7月のあたま(だったような)に、プラスマークがついて、残りわずかでした。そのあと私も欲しくて必ず冷凍庫をチェックしていますが、今の所入荷はないです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月2日(土曜日)  広島倉庫店|こんばんは 頼まれたモノをささっと...

こんばんは

頼まれたモノをささっと買いに行ったので
目についただけですが、、

18個入りシーチキンが明日まで値引き入ってました!ごめんなさい、レシートを破棄しており、、でも1800円台だったと思います。

塩水うにも販売されてました

あと今日、クレープバウムを見かけました 
って言うか、以前よりサイズ小さくなってないですか?1〜2センチ位の厚さ、巻きが少ない気がしたんですが 気のせいですか?(⌒-⌒; )

この夏に入って冷凍の枝豆又は茶豆を見かけないのですが
最近販売してるのを見かけた方いらっしゃいますか?

商品の感想
キャラメルフラン

キャラメルフラン買ったかな?
私は今日キャラメルフランクーポン出てたから買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
食べだら私の好きなのじゃなくなったになりました。
味は同じだがプリンが固いになり違うになりました。

8月2日(土曜日)  広島倉庫店

レシートより
炭酸水レモン899
チーズピザ1980−300
ジョガーパンツ1968
おさつドキッスティック1468
オリザ米油878
さけるチーズ2398−480
オーガニック牛乳498
長芋498
ホワイトスモークベーコン932−240
パイナップル698
ブラックニッカ3838
ポケモンフリーザーバッグ1438
グァテマラコーヒー2678
チーズインかまぼこ1198−240
uccコーヒーポーション1358
ツナフレーク2098−420
コーンロール698
スケッチャーズシューズ5398

以上、間違いあればすいません。
ピザを何年ぶりかで購入しました〜
パイナップルとベーコンも購入してトッピングにしてみようと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月2日(土曜日)  座間倉庫店|他倉庫でメリーズ割引と聞き、今日昼頃行っ...

他倉庫でメリーズ割引と聞き、今日昼頃行ってきました。
・メリーズ パンツM、L -¥800で¥3188、1家族2箱まで、今日までの割引
先日のパンパースクーポン行けなくて残念でしたが、メリーズ安く購入でき嬉しいです。2箱購入している人を見て、どうせすぐ無くなるからと私も2箱購入。

他レシートから一部
・ツナ缶 -¥420で¥1678 明日までの割引
クーポン出てないのに安くてラッキー
・シュガードーナツ -¥200で¥1298
・クッキア ¥797 シャインマスカット味入りの山梨アソート?
・岡崎製麺つけ麺 ¥1048 以前コス子さんが紹介されていて気になっていたのをようやく発見。食べるの楽しみです。
・キャベツ ¥158

見かけたもの
・アメリカンチェリー 900g¥1958、試食あり。甘くて美味しかったです。
・アップルシュトルーデル -¥200¥1298、明日までの割引
・コストコトートバッグ 赤大青小、青大赤小はロティサリーチキンが売ってる真ん中通路に山積み
・牧家のミルクレープ
・6Pチーズのモッツァレラチーズ味安くなってました。お値段失念、、たしか1個100円切ってました。12個入りで確か賞味期限8月16日だったので諦めました。

フードコート
ハムチーズクロワッサンありました。

昼頃は土曜にしては意外と空いてました。
15時頃帰るときは駐車場入るのに並んでました。

8月2日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|10時半到着 スタンドは並んでますがス...

そんなに混んでません。
欲しかったキャラメルフランにパンケーキ買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

とりあえず、目についたものだけ。

先日お伝えしたstaubのwanabeはもう見当たりませんでした。
私と一緒で、その値段だったら!と、買われた方結構いらっしゃるのかもしれません(๑>◡<๑)

ブリタのボトル型のカートリッジもストアクーポンが出ていました。
コストコ通常価格3988円のところストアクーポンで800円オフ。

スタンレーのタンブラーは見当たりませんでした。
おとなのばうむ もプレーンしか出会えませんでした。

オイコスのリフレッシュレモン多数あり。

レシートは、遅くなると思いますが、夜にでも。

尼崎倉庫店では、屋上と平面は現在1部価格を工事しているので、山幹通りからの入庫の際はご注意下さい。

今回も、2階駐車場に止めるためには一度屋上に上がらなければいけませんでした。

到着時は、空いたとこにすっと駐車できたので分かりませんが、帰るときには、2階駐車場は比較的空車がありました。

8月2日(土曜日)  尼崎倉庫店

今日もインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ

15時ごろ山幹通り神崎交差点着。
この時点で、神崎の交差点にコストコを西に見て、南から北に向かう方向はgs待ちでいっぱいでした。

私は反対方向・北から南に向けて右折でコストコに入るのですが、左側レーンは直進と左折のせめぎ合いのような状況で、右折してすぐには右側レーンに入り、GSを越えてから左側に車線変更しなければインコスはできない状況でした。

16時過ぎにコストコを出た時にも、同じような状況でした。

クリスピークロワッサン

情報、ありがとうございます。
いつか出会える事を楽しみにするしかないですね…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月2日(土曜日)  和泉倉庫店|塩キャラメルバウム 入荷してますか?...

塩キャラメルバウム 入荷してますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月2日(土曜日)  中部空港倉庫店

サーモスのフライパンセットまだありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月2日(土曜日)  中部空港倉庫店|カリフォルニアロール カニとアボカドの...

カリフォルニアロール
カニとアボカドのやつ最近見かけませんがありますか?
もしいらっしゃる方いたら教えていただきたいです。

あとアルゼンチンエビ
こないだ行った時もなくスーパーでもかなり小さいものばかりで
もし販売していれば価格、大体の大きさ教えていただきたいです。

商品の感想
サンモレ NEW ホイップフロマージュ

栄養成分など

価格:1,998円

シェアできたり、開封後使い道に困らない方には使いやすくて良いかと思います。

あとはコストコさんではよくキリのクーポンを出してくれてる印象なので、それぞれの家庭での使い道、どのタイプが合っているのか、お値段も合わせて検討、購入されると良いかなと思います。

どうしても余ってしまいそうなときは冷凍になってしまうのかな。
水分を混ぜて温めて冷まして、ちょっと面倒で私は試したことありませんが、冷凍できないこともないそうです。

8月2日(土曜日)  射水倉庫店|先日までは売り切れだったコストコの白色の...

昨日(金曜)昼ごろにはレジ下に有りました。何名か買われてる方がいらっしゃいましたよ(^^)

ペリエは今セール価格でしょうか

ご親切にありがとうございました

商品の感想

原材料など