詳しく教えてくださりありがとうございました まる◯さんの千葉ニュー情報を毎回楽しく見てます
スイッチ2の抽選ってまだやってるんですかね?
いつもお世話になってます。 パールライス、だいたい毎週水曜日のイメージでしたが、先週は水曜日はなく木曜日に出たと書き込みをみてビックリでしたが、明日水曜日朝イチ狙いに行こうと思ってましたが、まさかの今日パールライスがでてたとか(o゚Д゚ノ)ノ 夕方には完売との事、明日はでないのでしょうか、、 また木曜日だったりするんですかね~( >Д<;)
もう行かれたかもですが、今日ありましたよ、
探してます。
玉子とかある冷蔵ルームの前 壁沿いじゃなくて、ちょびっと前にあった気がするー きっと残ってるはず
こんばんは(^o^) 土曜日にお米見に行くことが出来ず、今日の書き込みを見て仕事帰りに子どもと走りましたが、17時代にはもうパールライスはありませんでしたーー(´;ω;`)
今年は箱ではなく、2キロの袋になっていました。 多摩境は17時ごろに6袋入りの段ボール3箱か4箱まだありました
なるほど〜!! 確かに次の人どうぞって叫んでましたね。今初めて並び方かえた意味を知ったかも。 店員さんの負担が減るなら我慢できると思いました。 全体的にはスピードアップしているのかもですね。 値札が税抜価格になった時はわりとすぐ元に戻ったけど、並び方はもう数ヶ月ですかね、変わらなそうだからイライラしないで時間に余裕を持って並ぶと良いのかも。
レイニアチェリー入荷あり 900g3198円正方形パッケージでした 寒い野菜部屋残10弱(16:30) マンゴートミー種のみ 一つだけシワシワのケント種がありました ネクタリン2種あり ホワイトの方が鮮度良し コーンブレッドあり ガソリン@145 ガソリンクーポン ビオデルマ クレンジングウォーター500×2 760円オフ ぜんちゃんの無事を祈っていますᔦ .ˬ. ᔨ
マジックソープの種類 何があったかご存知の方教えて下さい
南高梅今の時間在庫ありそうでしょうか?
こんにちわ(^^)♪ にゃんこタワーの小さめが入間でも展示されてました!やっぱり買われたのですね〜 ニャンコちゃん達おもいっきり遊んでくれると良いですね♡ あーそれにしても暑い(-_-;) ココアさんも体調に気をつけてくださいね〜(^^)/
野々市 南高梅残り25〜30袋ありました
アヒュームカプセル洗濯洗剤再入荷していましたら 教えて頂きたいです。(>人<;) 月曜日行きましたら日曜日売り切れましたとのことで ガッカリして帰りました。
こんにちは どなたか知ってる方、見かけた方教えて下さい クーポンに出てるマジックソープの種類を 教えてください よろしくお願いしますm(_ _)m
ダイシンは掲示板で販売状況を更新しているので楽に手に入りますよ。 隣のヨークでは備蓄米を探している人がいっぱいいますけど、誰も気づかない不思議 https://diy-daishin.co.jp/info_stored/
返信ありがとうございます。 そうですよね、感じ方もそれぞれですよね。 製造日、おそらく新しいものを買ったと思うのですが、数年ぶりというのもあり美化してるかもしれません(笑) ありがとうございました。
OOFOSのビーサン¥4978 黒、グレー、ベージュありました フードコートのスムージーはメロン ソフトクリームは抹茶です
STAUBで作ったご飯確かに憧れるね。 私も同じで思いだよ。だから出来たら作ってくれる人が欲しいね(≧▽≦) 私は日曜日と月曜日にコストコに行って来ました。 昨日コストコにて買った、キャットタワーは 今作ってもらってます。 にゃんこがまだかなあと待ってます。
こつこつ様 情報ありがとうございます! 実質値上がりでしょうか…。 仕事後の夕方しか行けませんが、残っていますように…
南高梅ありました。 2キロ袋入で3480円。 完熟ではない青味がかった梅半分くらいはいってました。 あと15袋くらいです。
バニラママさん そう、昨年は不作でしたので関東の一部のみで、守山は販売されなかったですね 昨年は3㎏4980円、今年は2㎏で3480円 それほどかわらないですね(´`) コストコの南高梅は人気ですね スーパーよりお安くて大きめなのかな?
こんにちは〜 今日は蒸し暑いし、日射しも強いから、熱中症に注意ですね。 北九州にちょっと行って来ました。 レイニアチェリーあり、900gで3198円 トマトメドレー +マーク付いて、498円 ブルーベリー(アメリカ、メキシコ産)1198円 スイスロールあり、1598円 ホットチョコレートドロップ、597円(賞味期限は今年9月) ストロベリークレープ、366円(賞味期限 6/21)→お茶の通路側にたくさんあります。 ビジネス会員限定で、コアユースのトイレットペーパーが400円引きで、1598円。いつまでの期間のクーポンか、見忘れました。 フードコートのカルツオーネ、おいしそうだったなぁ〜! 久山には南高梅が販売されているようですが、北九州にはありませんでした。 冷凍の、スモークハムチーズクロワッサンが997円です。 ハーゲンダッツ、最近は販売されてないんでしょうか?
こんにちは♪隣りの石狩倉庫情報ですがよろしいでしょうか?(^^; 本日石狩店にインコスしたら見かけました! ★アームアンドハンマー ベーキングソーダ(スプーン無し) 重曹6.1kg 1648円 でした。 がっつり1パレットありましたよ。 今まで気にも止めて無かった商品でしたので、コストコにこんな商品も売ってるんだ! と驚き&勉強にもなりました。まるこさん、ありがとうございます♡ 札幌倉庫、あるか分かりませんが、あると良いですね(*^^*)♪
午前中、チャリコスしてきました~♪ 先日、どさん子ワイドでコストコ従業員がおすすめする品物で出てた扇風機。購入したのですが、もう1台どうしても欲しくて今日はチャリコス(笑) レシートより ★サクセスアジア 折りたためるコードレスDC 扇風機 CYS-F12G(W) 9998円 ★ブルボン アルフォート775g 878円 以上2点です。(チャリなので仕方ない…) 見かけたもの マルチグレン ココアスパイク8本入り 1098円から200円引き 898円 フードコートは 宇治抹茶ソフトクリーム カンダロープメロンスムージー 新商品 て書かれてた チキンカルツォーネ 580円 誤字・脱字あったらすみません(>_<)m(_ _)m 相変わらず急いで帰って来たので少ない情報ですが皆さまのお買い物の参考になれば嬉しいです☆
デリ チリコンカン たしかg/178円くらい レモンニシン?ニシンレモン? 400円くらいだったかな?賞味未確認
もう遅いかも知れませんが… 本日インコスしたので見て来ました。 ★ダイソンV8コードレスステッククリーナーSV25RD2 29800円 在庫数15個位 ★ダイソンコードレス水ふきWASH G1 57980円 在庫数9個位 ★ダイソンコードレスクリーナーSV33FF ORマイクロオリジン 通常価格38980円→4000円引きで 34980円(6月22日まで) 在庫数50個ちょい? お誕生日席に沢山積まれてました。 見たらすぐわかると思います。 2万円台、1種類しかありませんが、次インコスする時の参考になれたら嬉しいです☆ 以上プチ情報でした~♪
本日13時過ぎに少し¥3198でありました。 以前とは入れ物の形や大きさが変わっていました。