9月7日(日曜日)  東近江倉庫店|こんにちは(*^^*) 10時ごろ、家...

9月7日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
こんにちは(*^^*)
10時ごろ、家族の車のガソリンを入れに行ってきました。
金曜日より1円高くなってた!

1つだけ買い物があったので、ついでにバスティッシュの制限を見てきましたが、1人10個と書いていました。
昨日は制限が厳しかったんですね~
滞在時間わずかでしたが、帰るころは駐車場がどんどん埋まっていました。

みーしゅんさん、お財布忘れたときの対処法、楽しみにしています!
私の場合は、先月暑いなか行ったのに、トンボ帰りしました( ;∀;)
ガソリンがまだ入っていたので良かったですが、私も片道40~45分ドライブコースなので、ガッカリでした~。自分が悪いんですけど(;^_^A
payの類は得意でないのですが、参考にさせてもらいながら勉強したいと思います☆
バスティッシュの制限10個に戻ってたんですね!
昨日は1個の制限だったり、果ては欠品表示も出ていたようで。。。
昨日行った人は大変でしたね。

燃料は伊藤佑のLINEで8日朝8時から灯油以外3円値上がりするとお知らせがありました。
金曜の帰りに、やたらとよそのガソスタが混んでるなぁと思ってたら。。。です。
私は携行缶2つ分キープしといたので買っといて正解でした。

お財布忘れた時の私なりの対処法は掲示板→その他のところに投稿したのでよかったら見てください(^-^)
昨日バスティッシュ欠品で買えませんでした。
仕方なく今日は羽島に行きました。羽島は個数制限無しで余裕で買えました。
ガソリンも153円と東近江より3円安いです。
私も片道40〜50分コースです。
昨日、バスティッシュ制限あった為に
今日もR-1と買いに行ってきました。
みーしゅんさん☆投稿見せてもらいました(^▽^)/
もうお財布は忘れないようにとは思っていますが、もしものために「大前提」の準備をしたいと思います。
忘れる以外でも、まれにクレカの不良とかも有りますもんね~。

以前、他のショップでコストコのグローバルカードが反応せず使えないことがあり、少額だったから急遽現金にしたけど、コストコでの買い物は大きな金額になるので、もしものときに備えておきたいと思います。

いつも勉強になります~ありがとうございます!
いえいえ、とんでもないです〜
若かりし頃もっとひどい事やっててw

排気量の少ない車に乗り換えてどこまでならギリギリいけるか、と攻めて
そろそろ給油しようと思ったら財布を忘れてて。
どうしようもなく、とりあえず家に帰ろうと思ったら途中でガス欠。
なんとかコンビニの駐車場まで行けましたが、その日は携帯まで忘れてました。。。

ちょうど車の中に100円玉が1個あったので公衆電話を探したんですがなく、
恥を忍んでコンビニで電話を借りました。。。

その時から1000円は持ち歩くようにしたんですがコストコで1000円は足りなかったw
でもプリペイドカードを持ってたら1000円から入金できるので、プリペイドの期限が切れるまでは最悪1000円でもいいのかなw

デジタル会員カードですが、コレってデジタル化したらカードは無効になったりするんでしょうかね?普段は実体カード運用してたまに電子カード運用するってできるのかな?
ドライブ時間一緒なんですね~!
連日お疲れさまでした☆

制限がこんな大幅に変わることに驚きですが、今後の参考になりました~
ありがとうございます(*^^*)
若かりしころ、だいぶ攻めてたんですねw
そのときから1000円持ち歩いておられるとは素晴らしいです!
コストコ以外なら何とかなりそうw

デジタル会員のこと、先に掲示板で検索して出てこなかったらグーグルで調べようと思いながら検索したら、みーしゅんさんの投稿が出てきたw
仕事が早い!
そしてもう解決していて、ほんと皆さんよくご存じで助かります~☆

これからも皆さんの投稿を頼りにしてます(*'▽')
ありがとうございます♪
いや、今思うと時代が変わってクレジット登録したiPhoneさえあればいいような気がしますw

コンビニでもセルフのスタンドでもタッチ決済が可能なので、
もう現金はスマホ忘れた時、バッテリーを切らした時用になるのかなぁって思いますw
連日に行ける近さになって良かったです(*^o^*)

また、いろいろ教えてください!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。