最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
アサイーボウル

アサイーボウル復活していますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月18日(日曜日)  広島倉庫店|こんにちは! いつも在庫情報等、ありが...

ありましたよ。

質問
ロティサリーチキンの大きさ

今日買ったチキンを、カートに乗せててビックリ‼️
エッ小さく無い〓
いつもは2、3日かけて、最後は炊き込みご飯か、カレースープにしてたのに1日で食べきっちゃう大きさやん〓
物価高とはいえ値段も200円位上がってるし
なんかコストコの良さが無くなってきていると感じるのは私だけ〓

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月18日(日曜日)  射水倉庫店|5時半です。パイナップルソフトになってい...

5時半です。パイナップルソフトになっています
レシートより
人参2キロ 298円
れんこん  698円
フリルレタス 598円
オクラ   199円(傷みあり)
大根2本  198円
サーモンg538円 小さいパックがいくつもありました
私は2400円のを購入
バニラコクレンジングがクーポンで安くなっていましたが、クーポン前に買ってしまったー。残念!
このクレンジングはおすすめです!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月18日(日曜日)  札幌倉庫店|きゃべつ 2玉で¥298 大根は見た時...

きゃべつ 2玉で¥298
大根は見た時には空でした
なす 1kg ¥598
エリンギ ¥298
ホノルルクッキー レモン 値引きあり(¥998くらいで残り僅か)
ラグジュアリークロワッサン 値引きあり(900円台)
7kg入りのはちみつ あり
Champion ボーダータンクトップ ¥997くらい(ぱっと見LとXLサイズのみ)
ガーリックグリーンピース(台湾製で小分けになっているお菓子) ¥1498

ラム肉が全く見当たらなかったのですが、見逃していただけかも…。

昼過ぎに行きましたが、混み具合は普段の土日より空いてました。

オンライン
Anker solix c1000 がお買い得です

ありがとうございます。
助かりました。
早速これを機に会員になろうと思います。
お忙しい中、早急にご回答いただきましてありがとうございました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月18日(日曜日)  京都八幡倉庫店|ガソリンを入れたくて朝からインコス。 ...

ガソリンを入れたくて朝からインコス。
レギュラー154円でした。
そして、ぶりあらもゲット。今朝はまだ10パック程ありました。今日はぶりさくの端の大きい切り身2つ入っててラッキーでした。

お米目当ての方をちらほら見かけました。
新米が10Kgで5400円くらいで売ってました。
お米を殆ど買うことがないので、値段にびっくり!
ブレンド米は10Kgで3000円弱で売ってました。
ニュースで言ってましたが、これから新米が出てくるので米不足はそこまで心配しなくてもいいと。
でも、マスクやトイレットペーパーの時みたいに世の中噂に流されやすいので、当分は個数制限とか設けられそうですね。

オンライン

今日も同じ価格です!

Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521 ベージュ
Anker Solix C1000 Portable Power Station A1761521 Beige

商品番号61687

¥86,800 通常配送料込み

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

みーしゅんさんこんにちは♪
神戸より突然失礼致しますm(_ _)m
実はカールハンセン社のYチェアを探しておりまして。
最近では岐阜羽島店でビーチ材オイル仕上げが¥172800で売られていたという情報があるのですが、もし東近江のオープン後に行かれる事がありましたらお手隙の時にでも在庫あるか見ていただけないでしょうか??
門真店のオープン時にもビーチ材ソープ仕上げが売られていたとの事なので、もし東近江に入荷があればドライブがてら行けたらなぁ…と淡い期待を抱いております♪←そして神戸に入荷することはもうないのだろうとほぼ諦めております(◞‸◟ㆀ)ショボン
私の第一希望はビーチ材ソープ仕上げなのですが、オイル仕上げでも嬉しい情報です♪

オープン後しばらくは混雑も予想されますし、あーなんかそんなん探してる人おったなぁ…と思い出された時で結構です。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

オンライン

Anker(アンカー)Solix C1000 ポータブルパワーステーション A1761521 ベージュ

こんにちは。
上記商品のオンラインでの在庫の有無と価格を知りたいのですが、私、非会員の為価格をみることができません。大変恐縮ですが、現時点での情報をどなたか教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月18日(日曜日)  尼崎倉庫店|リンツリンドールってどこにありますか?...

リンツリンドールってどこにありますか?

8月18日(日曜日)  広島倉庫店|こんにちは! いつも在庫情報等、ありが...

いつも情報ありがとうございます。
子供用のディズニードレスは出ていますか?
わかるかたお願いします。

質問
台風接近で値下げありますか?

(木)キャベツ2個198円嬉しかった。台風の影響かはわかりません。(金)は元に戻ってました

お米ありましたか?

お米なかったです(T_T)

お米ありましたか?

朝イチお米が欲しくて行ってきましたが
いつものお米の場所すらなくなってました…
ららぽでお買い物後、再度行ってみるとお米を
カートインされている方があちこちに…!
場所はキッチンペーパーとバックヤードの間の
セール品をよく置いてるところに20袋くらいありました。
みなさーん、和泉にも ふさこがねの新米が入荷されてましたよ。値段はお高めの5348円。
今はどこに行ってもゲットできないので
みなさんカートインされてました。
あとコシヒカリブレンド米もあったようですが
わたしが行った時には全くなかったです。
朝イチにはなかった湯浅の水2リットルも
出てきました。お米も水も個数制限ありで
一世帯ひとつでした。
コストコはタイミングですね〜笑笑
お米に巡り会えるといいですね〜

いつも情報ありがとうございます。
ひそかに閲覧しています…
これからもよろしくお願いいたします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

いつも沢山の情報をありがとうございます。

オンラインで、CNPプロPミスト化粧水が安くなっていました。
倉庫価格が知りたく検索しましたら、コストコ日和さんの情報から、倉庫とオンラインの価格が20円も変わらないことが分かり、オンラインで購入することができました。

基本、倉庫価格より高い価格では購入したくないと思っているので、とても嬉しい情報でした。
ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

ありがとうございます♡
ブルーベリーあるんですね!!
涼しくなってから買いに行きたいと思います!!
すごく助かりましたー

8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

マフィンにコーヒー味?!
食べてみたい!
9月入っても売ってるかな

お米ありましたか?

産地などこだわりはありません!

こんにちは!
いつも在庫情報等、ありがとうございます!
カークランドのポップコーンに全く出会えないのですが、最近在庫はありますでしょうか?
見かけた方、教えていただいたら嬉しいです!

8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

お米、在庫ありますか?

無洗米、お米は売ってますでしょうか。

オイコスはイチゴ、ブルーベリー、レモンがありましたょ

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

テンピュールの枕が売っているかどうか、また値段も分かれば教えてください。

オイコスはイチゴ、ストロベリー、レモンでしたよ。

いつもこちらで買い物の参考にさせてもらってます。
すいません。今日置いてあるオイコス(ヨーグルト)の種類何があるか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

アサイーは本日入荷されていますか??

アサイーが欲しい!

アサイーのスムージーパックって入荷されましたか??

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月18日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは。 今日は9時15分頃にオー...

あとチラ見ですが…

・災害用トイレ トイポリー 在庫なし

・お米は10キロサイズが3種類あり
 数は少なめ…

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

何ということでしょう。
楽しみにしていたうどんMAP、先週お休みでやっと久山町の回だー!と思ったら、コストコにお買い物に行く途中のうどん人によって田川市に飛ばされてしまった。。(苦笑)
もう少し久山の風景見たかったな~。