門真、そんなにすごかったんですねΣ('◉⌓◉’) 地元の期待度はすごく高いと思うのですが、人口の多さからいうと。。。w 遠征組がどれだけ来るかがカギだと思います。 GSオープン日に給油に行った時も誰一人として給油にまごついてなかったので、もともと八幡なり尼崎なり羽島なりに行ってる人が多そうな印象でした。 フタを開けてみないとわからなそうですねw
17時くらいに行きましたが ガソリンスタンドは混んでました 朝は空いてたみたいです 水は少なく1世帯1つでした お米はゼロ、今日は全く無いです〰️って言われました
水色の袋に入った水出しアイスコーヒー! 幕張に在庫が入ったら教えていただけると大変嬉しいです…mm
私も米油忘れてたが車に戻ってから、また買いに行来ました。
せっかく今日行ったのに、米油見てくるの忘れちゃった…。(涙)
明日買いに行きます。 教えて頂きありがとうございました!
久しぶりに赤いパッケージのお米が見えたので、チェックしました。 新米ふさこがね10㎏ 5348円 コシヒカリブレンド10㎏ 4548円 午後6時半ころ、どちらも在庫はごくわずかでした。
みなさんいつもいろんな情報ありがとうございます。 16時半ごろ行ってきました。 少しですが… オイコス¥1248 ブルーベリー 、レモン、ストロベリー クロワッサン(大きい方) ¥1198-240 ミニクロドット(全部チョコ) いくらか忘れてしまったけど割引になってました。 和歌山の水? 2Lのがあと8箱ぐらいで、どんどん売れてあっという間に2箱になってました。 レシートより カルビーフルグラ ¥1028-210 ボシュロム ハードソリューション ¥2298-580 ミチョ アセロラ ¥1158-260 ラフテー油そば ¥1943 久々に ロテサリーチキン ¥899 初めて見た しめ鯖おぼろ昆布 ¥1806 帰ってきて、スパム買おうと思ってたのに忘れたのに気がつきました…
17日土曜日、夕方 パールライス無洗米こしひかりブレンド10キロあり 千葉県産ふさこがね新米10キロあり どちらも、一家族1袋
カークランドの水沢山ありましたよ。 個数は一家族1つになってました。
いいですね。 ノンアルコールビールも飲み過ぎると 反応がでるのでお気をつけ下さい運転の方は。
フードコートのソフトクリームはピーチサンデーです。 思い出しクーポンのあんぱんはパンコーナーの手前と奥にありました。 もちろん買いました(≧▽≦)
もう来たかなあとなりながら書き込みしました。 今の方が空いてきました。いつもの土曜日より空いてます。 ノンアルコールビールの試飲むもあり飲んで美味しいと、旦那がなり買いました。 他には米粉油も買いました。
カークランドの水はまだたくさん残っていますか? 個数制限はありますか?
お米とお水の在庫状況うかがいたいです!
お米はカリフォルニア米しかありません。 欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~
バナナ味1498円でありました。
水はカークランドの水500ミリ 35本 928円 四季のみず550ミリ24本748円 コントレックスがあります。
15:30に到着。 駐車場はいつもの週末くらいの混雑です。 グルッと1周したら2階駐車場に停められました。 店内もいつもの週末と変わらない感じかな。 やはり家族連れが多いので、小さなお子さんに時々ひやっとすることがありました。 お米はやっぱりありませんね。 しょうがないけど。 早く帰りたくて目当てのものをヒョイヒョイとカートに入れてサッと会計をしたので、 メルマガ以外のお値引き商品があったかはわかりませんでした。 個人的には、ついにドクターシーラボのセンシティブローションがなくなってしまったのが悲しい… 数ヶ月前から定価の半額以下で売っていて、 買い物来るたびに買っていたのでストックはありますが。
回答ありがとうございました。
今着きました遠くは駐車場空いてます。近くは待てば停めれます。 スタンドは並んでますがそこまでは混んでません。
大人のバアムのことですか?バナナは山積みになっていましたよ。価格はごめんなさい。見ていません。
17日お昼頃、ピーチサンデーでした。
門真のオープン当日、どれぐらい並んでたかはわからないのですが、こちらの掲示板で5時にオープンを知って、近所なので急遽5時40分に行った時点で店内のカートが動かせないレベルの混みかたでした。 なので、かなりの方が並んでたと思います。 (この一年、どんなに開店前に並んでいてもそこまで店内混んでないので) その日はオープン記念の商品とウィスキー目的の方が多そうな感じでした。 近所でコストコオープンするってなかなかないので、あとから聞いた話だと近所の方が、結構オープン日に自転車で行かれてました。 東近江のオープンでどれだけ人が並ぶのか予測するのが難しいですが、地元の期待度が高いと並ぶ方多いかと思いました。 参考の意見にならなくて、すみません(:_;)
いちじく買いに行きたいと思ってるんですが在庫状況どうでしょうか? いっぱいあるなら明日でもいいのかなぁなとど考えておりまして。 もし見た方いらっしゃったら教えてください〓
沖縄南城倉庫店の業績次第では2店舗目も夢じゃない?! 個人的には美ら海周辺希望~。でも本部よりは恩納とか読谷のほうが現実味あるんだろうなー。 マイルの価値が下がる前に沖縄行かなきゃかなー? 琉球新報【コストコ日本支社長「2店舗、3店舗目あり得る」会員数は国内トップ3に入る勢い 沖縄南城倉庫店が内覧会 24日朝オープン】 https://ryukyushimpo.jp/news/entry-3374132.html
今日はそこまで混んでませんでした✨ カートも普通に押せます。 レジも2〜3列程でした。 フードコートの列が一番多くて6列位でした。 駐車場は、2階もまばらですが停めれるし、 屋上も空いてました。 ガソリンスタンドも並びは2〜3列程でした!
フードコートのソフトクリームはもうパイナップルに変わってますか?
フルールのバウムクーヘンって、在庫ありますか?あれば、金額も教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
お昼の混雑状況わかりますか?