フフレジのも後から気付いたが楽しましてくれる、さかたちゃんだからわかるから良いよ(≧▽≦) 8月にペットグッズロードショー来ますよ。 羽島はお先に来てるから、スヌピーのクールソファーベット買いに行く予定です(≧▽≦) コストコだとお買い得ですよ。他にも色々ありますよ。
マリさん、こんばんは いつもありがとうございます 承認制は存じております。 コス子さんには大変感謝してます! 最近なんですが、いくつか投稿していて、 最後の投稿ではなくて、途中の1個だけ数時間後に反映して出てくることがありまして、 送信した時にすぐ送信完了できる時と、送信完了に時間のかかる時があるので、その送信完了に時間のかかったのがコス子さんの所に届くのも遅いのかな?それが電波が弱いのが関係してるのかな?と思った次第であります。 もしかして、NGワードに引っかかってるのかなとドキドキもしてます。 福ちゃんさんの投稿が反映されたのが丸一日くらいかかっているようなので、何かかの影響…例えば電子レンジ使ってる時に操作していたりで不安定になったとか…あまり関係ないのかしら?謎です。 もう少し簡潔に…と思ってはいるのですが、あれもこれもと書いてるうちに長くなってしまうので、コス子さんにはご迷惑おかけしてます… もう少しお世話になります、よろしくお願いします。
今回購入品目は少ないのですが、レシートより。 カスタードクリームクロワッサン ¥1298 スイカ1玉 ¥1898 富良野メロン1玉 ¥1798 活〆黒瀬鰤さく 100g ¥448 黒毛和牛切り落とし 100g ¥468 黒毛和牛かたまり 100g ¥598 黒毛和牛では、300円台でカルビ切り落としもありました。 牛丼などのときには、こちらの方が脂もあって、野菜たっぷりのおいしい牛丼ができそうです(*´꒳`*) 少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
こんばんは 現在販売されているソフトクリームは何味か教えてください!
ベリーさぁあんヽ(´▽`)/❤️ ありがとう、ありがとうベリーさん! どうしてベリーさんはいつも私が欲しい言葉をくださるんでしょう?あ、女神だからか!(納得) 私、コストコのカスタードクリーム大好きなんです(●´ω`●) ガスタードクリームくらいちゃちゃっと自分で作ればいいのに、食べたいなぁ食べたいなぁ誰か作ってくれないかな?などと夢見ながら、クリームパンを買ったりします。大人だと、ささやかな夢ならお金で買える。大人でよかった。 ベリーさんは、いつだって正解ですよぅ! 家族のために心を砕いている人の出した答えは、大概正解です。ましてベリーさんなら、全問正解です。 だから、もしもそれが敗けなら、敗ける事が正しい!\\\\٩( 'ω' )و //// 兵庫県内はどこもかしこも酷暑ですが、どうかお疲れのでませんように。
こんばんは、ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️ く、くはああ_:(´ཀ`」 ∠): おとなのばーむ っていれたかったんですう。分かってくださって、フォロー入れてくださってありがとうございます( ;∀;)! しかもなんか字面がelevenpm(謎の誤魔化し)っぽい… 私の頭の中そのもののようだぁああ(大恥)! そして、レジ と言ってるつもりが ラジオに ……… 。 ふんふんふふふん♪♪( ´θ`) ← 歌って誤魔化そうとしている スタバのカフェインレスは美味しいですよね。 私も好きです(*´꒳`*)
スタンレーの真空クエンチャーは羽島倉庫店にもありますか??わかる方いたら教えて欲しいです(^人^)
こんばんは〜。 抗わないさかたさんが好き(*´艸`*) そんなとこで強くなくていい! 大事な時には強い人だからカスタードの誘惑にはあっさり負けてていい!! 私なんか全戦全敗です。 暑い中お疲れ様でした〜(◍•ᴗ•◍)
夕方行ったらスティッチいました❤︎
どなたかおくるみ4つ入りの101匹わんちゃんの柄あったか分かる方居ませんか?
誤字発見(゚o゚;; 誤)クラムチャウダー830g2杯濃縮約8人前 正)クラムチャウダー830g2倍濃縮約8人前 すみませんm(_ _)m
フフさかたちゃん大人バームが違う商品になってるが、わかるから仲間だから良いはず(•ө•)♡ 私はスタバのカフェインレスコーヒーの粉が欲しいから買いに行かねば(≧▽≦) カフェインレスイマイチあるが、スタバのは美味しいからおすすめです。
既出でしたらすみません。 フードコートのドリンク変わってました! コカコーラ、コカコーラゼロ、スプライト、 ミニッツメイドオレンジ、ミニッツメイドピーチ 今日はとても空いてました〜^_^
覚えているうちに、気がついたことを。 マフィン抹茶味たくさんありました。 クーポンが出てるミニクロワッサンも、今日焼き上がった分がたくさん出てきていました。 私もこのミニクロワッサンが欲しくて行ったはずなんですが、カスタードクリームクロワッサンを見て、その誘惑に抗えず、そちらを買って帰りました。ヨワイ! お米たくさんありました。10キロの袋ばかりでした。 大人の番は、プレーンばかり。 ミルクレープにも、クロテッドクリームにも出会えませんでした(*´ω`*)
今日はわかりませんが24日にはありましたよ! すみませんがノーマークだったので売り場はわからないです。 レジ待ちしてる時に前の人がイルキャンティのドレッシングだけ8本買っていてこれだけのために来たのかぁと印象に残っています。
さすがに、夏休み入っての土曜日。 フードコートも混んでいました。 ラジオはかなりの台数を開けていらっしゃったので、レジ待ちは大した事はありませんでした。 駐車場は一旦屋上まで出てからじゃないと、2階の駐車場に入れませんでした。 屋上駐車場、入り口付近1部区画が工事中です。 2階も屋上も混んでいましたが、緑のランプが全くないかと言えばそうではない状態でした。 店内はお子さんが多かったです。うん、夏休み感が満載でした(´∀`*)
ごめんなさい( ´△`) インコスしたけど、わかりません。
15:30頃コストコに到着しました。 その時点で、ガソリンスタンド待ちの車のために、山幹通りは左側車線が西松屋さん位まで停滞。 16時15分ごろコストコを出たときも、新幹線の高架あたりまで停滞しています した。 コストコ尼崎倉庫店のある園田界隈は、近隣の市に比べて一般ガソリンスタンドのガソリンの値段もかなり勉強していらっしゃると思うのですが、やはりリッターで10円近く違うので混むんでしょう。 確か レギュラーリッター153円 ハイオクリッター164円 だったと思います。
カーショップタオルの在庫はありますか?
他店舗から失礼します。 反映が遅い…とかは、WiFiの問題ではなく、コス子さんの承認制なので時間差が生じるのだと。四六時中掛かりっきりではいられませんよね。 掲示板の1番上の『初めにお読みください』に承認制の事が書かれていますよ。 ご存知ならすみません。
気付いた事です。 お花だけではなくギフト対象商品はカードが付くようですね。
ひのさん ありがとうございます☺︎ 今から行こうと思います!
靴下売り場に、ドクターショールのフットカバー477円 お隣に、カークランドメリノウール混ソックス4足977円(これは冬場に話題になる商品でしょうか?)たくさんあり
牧家のプリンとかの近くにクレープの皮だけが売ってましたー( °∀°) 12枚入り1198円
3時半かなり混雑しています レジはそこまで並んでいません フードコート クロワッサンハムチーズあり 抹茶ソフト
C&C車用傘式サンシェード LとM 各1498円 Mもありました。 プチっとうどんアソートパック 1338-270で1068円 タマゴM60個 1538円 でした。
昨日、和泉倉庫店で見つけて買いました。 公式のインスタでは半分に切られていてそこにカスタードが入ってありますが、和泉で買ったものは半分に切られておらず中にきれいに入った状態だったのでクリームが飛び出さず食べやすかったです。 ですが、みーしゅんさんもおっしゃっているように、これはカスタードクリームかなぁ?生クリームかなぁ?というような感じでした!
抹茶マフィンたくさんあり オーガニック牛乳 397円 ディープクリーニングミスト 777円
ひのさんありがとうございます! 明日コストコに行く予定なので、参考になります!