7月26日(土曜日)  尼崎倉庫店|カーショップタオルの在庫はありますか?...

7月26日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
カーショップタオルの在庫はありますか?
カーショップタオルの在庫はありますか?
15:30頃コストコに到着しました。
その時点で、ガソリンスタンド待ちの車のために、山幹通りは左側車線が西松屋さん位まで停滞。

16時15分ごろコストコを出たときも、新幹線の高架あたりまで停滞しています
した。

コストコ尼崎倉庫店のある園田界隈は、近隣の市に比べて一般ガソリンスタンドのガソリンの値段もかなり勉強していらっしゃると思うのですが、やはりリッターで10円近く違うので混むんでしょう。

確か
レギュラーリッター153円
ハイオクリッター164円

だったと思います。
ごめんなさい( ´△`)
インコスしたけど、わかりません。
さすがに、夏休み入っての土曜日。

フードコートも混んでいました。
ラジオはかなりの台数を開けていらっしゃったので、レジ待ちは大した事はありませんでした。

駐車場は一旦屋上まで出てからじゃないと、2階の駐車場に入れませんでした。

屋上駐車場、入り口付近1部区画が工事中です。
2階も屋上も混んでいましたが、緑のランプが全くないかと言えばそうではない状態でした。

店内はお子さんが多かったです。うん、夏休み感が満載でした(´∀`*)
覚えているうちに、気がついたことを。

マフィン抹茶味たくさんありました。
クーポンが出てるミニクロワッサンも、今日焼き上がった分がたくさん出てきていました。

私もこのミニクロワッサンが欲しくて行ったはずなんですが、カスタードクリームクロワッサンを見て、その誘惑に抗えず、そちらを買って帰りました。ヨワイ!

お米たくさんありました。10キロの袋ばかりでした。

大人の番は、プレーンばかり。
ミルクレープにも、クロテッドクリームにも出会えませんでした(*´ω`*)
フフさかたちゃん大人バームが違う商品になってるが、わかるから仲間だから良いはず(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

私はスタバのカフェインレスコーヒーの粉が欲しいから買いに行かねば(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
カフェインレスイマイチあるが、スタバのは美味しいからおすすめです。
こんばんは〜。

抗わないさかたさんが好き(*´艸`*)
そんなとこで強くなくていい!
大事な時には強い人だからカスタードの誘惑にはあっさり負けてていい!!
私なんか全戦全敗です。

暑い中お疲れ様でした〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
こんばんは、ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️

く、くはああ_:(´ཀ`」 ∠):
おとなのばーむ っていれたかったんですう。分かってくださって、フォロー入れてくださってありがとうございます( ;∀;)!

しかもなんか字面がelevenpm(謎の誤魔化し)っぽい… 私の頭の中そのもののようだぁああ(大恥)!

そして、レジ と言ってるつもりが ラジオに ……… 。

ふんふんふふふん♪♪( ´θ`) ← 歌って誤魔化そうとしている

スタバのカフェインレスは美味しいですよね。
私も好きです(*´꒳`*)
ベリーさぁあんヽ(´▽`)/❤️

ありがとう、ありがとうベリーさん!
どうしてベリーさんはいつも私が欲しい言葉をくださるんでしょう?あ、女神だからか!(納得)

私、コストコのカスタードクリーム大好きなんです(●´ω`●)
ガスタードクリームくらいちゃちゃっと自分で作ればいいのに、食べたいなぁ食べたいなぁ誰か作ってくれないかな?などと夢見ながら、クリームパンを買ったりします。大人だと、ささやかな夢ならお金で買える。大人でよかった。

ベリーさんは、いつだって正解ですよぅ!
家族のために心を砕いている人の出した答えは、大概正解です。ましてベリーさんなら、全問正解です。

だから、もしもそれが敗けなら、敗ける事が正しい!\\\\٩( 'ω' )و ////

兵庫県内はどこもかしこも酷暑ですが、どうかお疲れのでませんように。
今回購入品目は少ないのですが、レシートより。

カスタードクリームクロワッサン  ¥1298

スイカ1玉      ¥1898
富良野メロン1玉   ¥1798

活〆黒瀬鰤さく   100g ¥448
黒毛和牛切り落とし 100g ¥468
黒毛和牛かたまり  100g ¥598

黒毛和牛では、300円台でカルビ切り落としもありました。
牛丼などのときには、こちらの方が脂もあって、野菜たっぷりのおいしい牛丼ができそうです(*´꒳`*)

少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
フフレジのも後から気付いたが楽しましてくれる、さかたちゃんだからわかるから良いよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

8月にペットグッズロードショー来ますよ。
羽島はお先に来てるから、スヌピーのクールソファーベット買いに行く予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
コストコだとお買い得ですよ。他にも色々ありますよ。
さかたさんに喜んでもらえることを書こうとするんですが、そうするとその何倍もベリーが嬉しくなることをさかたさんが書いてくださいます。
結果的に私が得をしています。

ヤッター!全問正解\(^o^)/

今年もさかたさんの選んだスイカが全問正解、どれもこれも甘くてジューシーでありますように!
そろそろ口の痒くならないスムージーに変わってほしいベリーでしたm(_ _)m
ペットグッズ、見てるの楽しいです(*´∇`*)
スヌピー… は、すやすや眠れるからそういう名前なのかな?SNOOPY?どうか無事にゲットされますように╰(*´︶`*)╯❤️

私はお家に人間以外の家族はいませんが、ちょっと愛犬がいるような顔して眺めたりしています。
愛犬のいる暮らしに憧れたのですが、私のせいで娘たちは犬が苦手で… (;ω;)

8月は、妄想逞しくしてロードショウを眺めますね♪
ベリーさん、またなんて嬉しいことを(感涙)!

メロンがダメなのですよね( ´△`) 早く次のスムージーが登場しますように。
私もマンゴーがダメなのでスムージーが変わって欲しいというお気持ち、よくわかります。
私の場合、コス子様やコス通仲間の皆さんが喜んでらっしゃるからいいじゃない?╰(*´︶`*)╯という善良でありたい自分と、いやいやいやいやいや(何回言う気やねん)自分が楽しめないコストコのスムージーなんて嫌だい( *`ω´)!というありのままの自分が2:8くらいですかね…… 精一杯見栄張って……。驚きの黒さ…。

こんな私なのに、ベリーさんは私のスイカが全問正解であることを願ってくださって( ;∀;)!
きっと、今回のスイカも大当たりになると思います❤️ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。