最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月12日(土曜日)  中部空港倉庫店|いつも皆さんの情報を参考にさせてもらって...

昨日は2回も投稿になってすみません。
先程ワナベリリー、カンパーニュ無事購入できました。
雨の中でしたが思ったより混んでましたが駐車場に困る程ではなかったです。

その他
★Executive会員限定クーポン★
★Executive会員限定クーポン★

どうしたのコストコ!?
明日からのエグゼクティブ会員限定価格のメルマガが、もう届いてます!
いつも当日夜にやっとこさ届いてたのに、前日しかも午前中に届くなんて逆に心配しちゃう。

※ホームページはまだ更新されてません。

★レッドブル水色
★ダイヤモンドピアス ←愛しいあの子の誕生石♡
★真空断熱タンブラー2個
★フェルビナク配合湿布

今回も欲しいもの無かったけど早く届いたのは久しぶりで嬉しい。新倉庫開店で張り切ってるのかな?

4月13日(日曜日)  中部空港倉庫店|すみません。値引されたプレミアムプロテイ...

すみません。値引されたプレミアムプロテインはまだありますか。冷蔵庫とパンの間に昨日はありました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月13日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方、...

まぐろポキ、ユッケ風美味しかったですよ。子供でも辛さ無く食べれます。ご飯お供にもおつまみにもいけますよ!

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月13日(日曜日)  守山倉庫店|本日15日、北海道炙りタコ足ありますか?...

本日15日、北海道炙りタコ足ありますか?

4/13(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250413_jynd/sun13d/pc_index.html

レディース・インナーウェア・ロードショー
4/15(火)まで

少し先ですが、
ヘックスクラッド・クックウェア・
ロードショー
4/18(金)〜4/27(日)

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
4/13 メールきました✉️

明日からのクーポンのアップ、ありがとうございます!
スケソウダラのすり身スティック、昨日買ったばかりで-300円でショック。一年振りぐらいに買って、まぁ昨日早速食べましたが。
クーポン出ないよね〜って思いながら買いましたが、予感的中。コストコあるあるですね。

鮮魚売り場

本日、入荷してたら北海道炙りタコ足を買いに行きたいんですが、誰か教えてください。

4月13日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方、...

おはようございます。
今日行かれる方、海鮮漬けチラシがどんな系か見ていただけないでしょうか…。
少し前のゴマ漬け丼やひな祭りのタイプが苦手で。
きらめき海鮮漬けチラシなら買いに行きたいと思ってます。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
4/13 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250413_jynd/sun13d/pc_index.html

すり身スティック、美酢アソートのクーポン!嬉しい〜\(^o^)/

質問
年会費値上げ、自動更新について

参考に、みみさんの体験談を。
https://bbs.costcotuu.com/question/2003273

質問

倉庫に着いたら最初に
サービスカウンターで 自動引き落としの解約をする
  (数分で手続き終了)
その時 スタッフさんに今日更新可能か聞いてみてください

私は解約後更新まで時間が空いたので解約してすぐ更新可能かわからないので。
他の方の投稿があれば良いのですが。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉倉庫に冷凍エビの材料ありますか?

パールさん、ありがとうございます。
良かったです♡

質問

年会費の支払いを自動更新にしている場合でも、2ヶ月前になったらレジやカウンターでも更新はできますか?

毎年6月に自動更新で年会費を支払っているのですが、5月から値上げなので2ヶ月前から更新できるのなら、値上げ前に更新できたらと思いまして。

自動更新の場合、レジで更新する方は少ないと思うのですが、今回は値上げのタイミングもあり、レジやカウンターでも更新が可能でしょうか?
その場合、自動更新の解約が必要だったりしますか?

4月12日(土曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイー14箱位ありました...

それとはミルクレープの事で良かったですかね?
ちゃんと金額まで見てなかったので、今日の金額はわからないんですけど、1番直近だと2658円っていう情報がありましたよ。
たまにしか入荷しないのと、公式で買おうとすると3564円+送料がかかるので、コストコでは人気ですね。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

気のせいかな、南アルプスでカールの段ボールをカートに入れてた人がいたような。。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月11日(金曜日)  野々市倉庫店|チョコレート効果72%いくらで販売してま...

4498円でしたよ
47枚✕6袋入りです

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月11日(金曜日)  野々市倉庫店|チョコレート効果72%いくらで販売してま...

チョコレート効果、一箱(47枚入り✕6袋)
4,498円でした

エリア別 > 北関東エリア > 入間
カルツォーネありますか?

フードコートにカルツォーネ出ましたか?これ目当てに行きたいです。4/5はなかったんです。早く出ないかな~と思ってます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月12日(土曜日)  京都八幡倉庫店|16時頃行ってきました。ガソリンスタンド...

16時頃行ってきました。ガソリンスタンドが込み合ってました。
くまさんのハチミツ値引きしてました。ハニースパイシーシュリンプ購入。辛いもの苦手ですが食べられました。今日もGODIVAのアイスクリームが見当たらず。フードコートのスムージーがメロンに変わってました。ボタニカルソープが400円引き。少しですがどなたかのお役にたちますように。

4月12日(土曜日)  中部空港倉庫店|いつも皆さんの情報を参考にさせてもらって...

いつも皆さんの情報を参考にさせてもらっています。

13日までクーポンがでている、ストウブの16センチ、ワナベリリーはありますでしょうか?
先月は白いのがあったのを見かけましたが、今はどうでしょうか?あるなら明日買いに行きたいと思ってます。

4月9日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|5385さま ・デボンクリームカンパニ...

なななななんてこった( •︠-•︡ )
ぐるぐる回ったのに!
わたしの目は節穴か…

こんどまたじっくり見てきます(´-`)

レゴのキャリーケースありますか?

レゴのキャリーケースありますか?あれば色も教えていただけると助かります。

4月12日(土曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイー14箱位ありました...

それってお安いんですか?(‘0’)

いつも皆さんの情報を参考にさせてもらっています。

13日までクーポンがでている、ストウブの16センチ、ワナベリリーはありますでしょうか?
先月は白いのがあったのを見かけましたが、今はどうでしょうか?あるなら明日買いに行きたいと思ってます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月12日(土曜日)  浜松倉庫店|いつもありがとうございます。 今日...

いつもありがとうございます。

今日はレギュラーガソリン1円下がって166円でした。

業務用国産米10kg 7780円
コシヒカリブレンド10kgが確か7990円

高山ラーメンのロードショーが来ていて初購入してみました。試食、スープのみで麺なしでーす笑
8食入り 1180円

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月12日(土曜日)  広島倉庫店

9時40分頃インコス
P1ほぼ満車
オイコス ドライクランベリー、ストロベリー、ブルーベリーあり
湯田ヨーグルト どちらもあり
ダノンビオ マンゴー&ピーチ 899円
シメジ 348円
レッドキウイ 1998円
ゴールドキウイは試食あり
牛タン真空パック ㌘498円 先月買っておいしかったので、2パックゲット
アトランティックサーモン ㌘498円
わた雪みたいなレアチーズ 1528円 初
ネスレミロ 1138円
マスカルポーネロール 798円
牧家 ピーチミルクプリン 山梨の倉庫のオープン記念だそうです 1080円
トマト&マスカルポーネのパスタソース 1098円
ふじみどりムネ 2、5キロ 1618円鶏ハムにしたらおいしかったので
スンドゥブチゲ +マーク 1968円
花王ワイドハイター 658円
チチヤス無調整牛乳 458円 これ、久山にはありません
クリームパフ 2380円 うちのJKの好物ですが、ジップロックに分けて入れないと冷凍庫には入りません
エビフライ800g 1998円 よく売れていました
三元豚ヒレ 真空パック探していたら、ちょうど出てきました。柔らかくて美味しいから好きです
A2ミルク特選 397円初
秋田こまち無洗米5キロ 3898円 お米ちょっとだけ安くなりましたね
はなひめトマト たしか698円
キャベツ 178円
他クーポンのビビンバやアリ~、ジョーダンの歯ブラシなど
お昼頃カープの試合で混雑していましたが、駐車場のバーは、上がっていました
どなたかの参考になりますように

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月12日(土曜日)  広島倉庫店|11時半頃行きました。 アルトバイエル...

11時半頃行きました。
アルトバイエルン目当てに行きましたが、空っぽでびっくり!冷蔵庫を1周したら追加されていたので買えました。
在庫がなかったら、少し時間を置いたら補充されるかもしれません。
北海道プレミアムミルクが2本で397円でした。
賞味期限は4/16まで。
キャベツ小さめ178円。
あんまりきれいじゃなかったです。
駐車場は発券はありましたが帰りはバーが上がっていました。
カープがあるので人が多かったです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月11日(金曜日)  射水倉庫店|明治のチョコレート効果72%はいくらで売...

ぱんださん、いつも情報ありがとうございます。1,000円以上あがってるんですね。

4月12日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米のお米の値段っていくらになってます...

犬のキャリーバッグはありますか?