最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月12日(土曜日)  広島倉庫店

9時40分頃インコス
P1ほぼ満車
オイコス ドライクランベリー、ストロベリー、ブルーベリーあり
湯田ヨーグルト どちらもあり
ダノンビオ マンゴー&ピーチ 899円
シメジ 348円
レッドキウイ 1998円
ゴールドキウイは試食あり
牛タン真空パック ㌘498円 先月買っておいしかったので、2パックゲット
アトランティックサーモン ㌘498円
わた雪みたいなレアチーズ 1528円 初
ネスレミロ 1138円
マスカルポーネロール 798円
牧家 ピーチミルクプリン 山梨の倉庫のオープン記念だそうです 1080円
トマト&マスカルポーネのパスタソース 1098円
ふじみどりムネ 2、5キロ 1618円鶏ハムにしたらおいしかったので
スンドゥブチゲ +マーク 1968円
花王ワイドハイター 658円
チチヤス無調整牛乳 458円 これ、久山にはありません
クリームパフ 2380円 うちのJKの好物ですが、ジップロックに分けて入れないと冷凍庫には入りません
エビフライ800g 1998円 よく売れていました
三元豚ヒレ 真空パック探していたら、ちょうど出てきました。柔らかくて美味しいから好きです
A2ミルク特選 397円初
秋田こまち無洗米5キロ 3898円 お米ちょっとだけ安くなりましたね
はなひめトマト たしか698円
キャベツ 178円
他クーポンのビビンバやアリ~、ジョーダンの歯ブラシなど
お昼頃カープの試合で混雑していましたが、駐車場のバーは、上がっていました
どなたかの参考になりますように

4月12日(土曜日)  広島倉庫店|11時半頃行きました。 アルトバイエル...

11時半頃行きました。
アルトバイエルン目当てに行きましたが、空っぽでびっくり!冷蔵庫を1周したら追加されていたので買えました。
在庫がなかったら、少し時間を置いたら補充されるかもしれません。
北海道プレミアムミルクが2本で397円でした。
賞味期限は4/16まで。
キャベツ小さめ178円。
あんまりきれいじゃなかったです。
駐車場は発券はありましたが帰りはバーが上がっていました。
カープがあるので人が多かったです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月11日(金曜日)  射水倉庫店|明治のチョコレート効果72%はいくらで売...

ぱんださん、いつも情報ありがとうございます。1,000円以上あがってるんですね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月12日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米のお米の値段っていくらになってます...

犬のキャリーバッグはありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 門真
4月12日(土曜日)  門真倉庫店|カリフォルニアローズ5kg買いに行ったら...

カリフォルニアローズ5kg買いに行ったら商品棚には無く
店員さんに尋ねても棚に無ければ無いとのこと
10kg7998円だったかのブレンド米買いました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
4月12日(土曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイー14箱位ありました...

こしひかりブレンド10kg 7998円らしくて結構買ってる人います。
1家族1点まで

4月12日(土曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイー14箱位ありました...

オイコスはブルーベリー、イチゴ、無糖、ドライクランベリーですー。

牧家のミルクレープありますよー( °∀°)
残り25個

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月12日(土曜日)  座間倉庫店|午前10時頃に到着しましたが、いつもの土...

午前10時頃に到着しましたが、いつもの土曜日より空いていました。

21穀パンが欲しかったのですが、それが見当たらず、代わりに似たようなプロティックブレッドというパンが発売されていました。

お米はいつもよく見るいる10キロの無洗米(ブレンド米ではない)はありませんでした。いつもと品揃えは違いましたね。

あと、さばフィレが見当たらなかったので、売り切れかもしれません。

オイコスはドライクランベリー?という新しいものがありましたよ。

いつもコストコは新しいものがあって楽しいですね〓

4月12日(土曜日)  射水倉庫店|ブリカマ、あさり、ホタルイカあり 冷凍...

今日は射水店 10時前にオープンしてましたね…
リリーフ紙パンツが+マークで2,977円になってました。もう無くなるのでしょうか…(T_T)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
倉庫店の購入履歴、再び見られるようになっています

ありがとうございます♪
PCでは今朝も変わらずでした。
そのうち見られたらラッキーですが、またこの項目自体上手くいかなかったらふっと無くなっちゃうかもしれませんしね。

あまりの購入金額に引いたので(笑)早速昨日グローバルカードをネットで申し込み、エグゼクティブにアップグレードし、竜田揚げ買って給油もしてきました(;'∀')マタカッテルヨ...

4月12日(土曜日)  射水倉庫店|ブリカマ、あさり、ホタルイカあり 冷凍...

ブリカマ、あさり、ホタルイカあり
冷凍アサイーあり
レシートより
天然水トマト 798円
オクラ 448円
フリルレタス 399円
大根 188円
生食用シーフードミックス 2898円
キムチ クーポンで798円
食品冷蔵庫の通路にて衣料品値下がりあり
可愛いバスローブや、トレーナーなど

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

バブクールを見つけたから1つ購入。コストコは夏だよね。クーポンを待ってる。

オンライン
コストコオンライン画面で倉庫店購入履歴が見られるようになってます

東近江倉庫がオープン後、月1〜2で利用しています。オープン前は京都八幡倉庫を同じく月1で利用。オンラインも月1くらいで利用しています。
「倉庫店購入履歴」の項目はあって、各月を選択することはできます。
でも、どの月も「選択された月の購入履歴はありません」となります。
最新では4月1日に東近江倉庫を利用しました。

エグゼクティブ会員。
グローバルカードではなく、別のマスターカードで支払っています。
アプリはそもそもダウンロードしていません。
iPad、iPhone、各種ブラウザを試しました。

何かの参考になれば( ^ω^ )

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月12日(土曜日)  久山倉庫店|備蓄米入荷していますか?...

備蓄米入荷していますか?

4月12日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米のお米の値段っていくらになってます...

無洗米のお米の値段っていくらになってますかね?

冷凍アサイー14箱位ありました

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
ルビーレッドキウイ

ありがとうございます。
早めに教えていただき助かりました。
午後から行き無事購入できました。

4月11日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん
買えました~!!
念願の初GETです!!
それも2つも~!!
早速食べたらめちゃめちゃ美味しかったです。
教えて頂き本当にありがとうございました。
ずんだホイップクロワッサン私も食べたいです!!

オンライン
コストコオンライン画面で倉庫店購入履歴が見られるようになってます

ありがとうございます
ただスマホでもアプリじゃないんです 
自宅でタブレット(iPad)でみてます

4月11日(金曜日)  射水倉庫店|明治のチョコレート効果72%はいくらで売...

4498円だったかな?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
YAMAZEN DC サーキュレーター YAS-BFKW15(WH) の在庫状況について

YAMAZEN DC サーキュレーター YAS-BFKW15(WH)

商品番号72691

上記の商品の在庫状況をご存じの方いますか?
オンラインでは取り扱いがありますが、店舗でも販売が始まっていればいいのですが..。

オンライン

なーぜさまはアプリでオンラインを見ていませんか?
アプリではまだ購入履歴が見られないんですよ。
(スマホでご覧になってますよね?)
今現在の情報では、iPhoneのサファリ、
Androidのブラウザ、Chrome、Braveで見られると確認できています。
パソコンのChromeではまだ見られないそうです。

4月11日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

てごちんさん、あんホイップクロワッサンを無事に購入できてるといいな(´▽`)
私は東北エリア倉庫限定のずんだホイップクロワッサンが食べた~いです(๑´ڡ`๑)
全国には来ないのかなぁ…

4月10日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|またお尋ねしますが本日、北海道、炙りタコ...

中々ないですね!泣

オンライン

1月に小郡で買い物した履歴は出てきません。

4月9日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|5385さま ・デボンクリームカンパニ...

コストコ日和ちゃんじゃないが答えますプルコギ側とは反対側の場所のすみに、クロテッドクリームありましたよ。

4月9日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|5385さま ・デボンクリームカンパニ...

5385さま こんばんは
クロテッドクリーム売り切れてしまったのですね
残念でしたね(ノД`)シクシク

はい プルコギなどの試食の斜め前の冷蔵庫です
牧家のミルクプリンなどがある冷蔵庫で、私が見た時はレジ側のお誕生日席にありました
次回は購入出来ると良いですね(*ˊᵕˋ*)
応援しています

アサイーはありますか??

アサイーがあるのか知りたいです!!!
お願いします!!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
倉庫店の購入履歴、再び見られるようになっています

メンテの最中だったのかな?はたまたみーしゅんさんの仰るようにここを見てたコストコ関係者さんが早速改善してくれたのか?…分からないけど、無事見れるようになっててほんとよかったです!!

PCの方も早く見れるようになりますように〜☆
もし見れるようになったら、エグゼクティブ会員になるための試算もしやすくなって、気が付いたらみゅたさんもいつの間にかエグゼクティブ会員になってたりして?
もうすぐ年会費上がっちゃうのでそれまでにぜひ♡←回し者ではありません笑笑