フードコート クラムチャウダー 抹茶ソフト カンタロープメロンスムージー チキンカルツオーネ チキンスティック サーモン巻き寿司 アイスコーヒーはなく、カフェラテのアイスとホット、ホットコーヒー
紅天使と紅はるかは同じ品種なので、どちらにせよ実質変わるわけではないと思いますよ。
今日のガソリンスタンドの混み具合を教えて下さい。
9:20オープン。Switch2は無しでした。
8:30 コストコ周辺の道路状況 トンネル右折スムーズ お店前道路スムーズ コストコ2階駐車場3割埋まる 8:42 オープン 9:05 フードコート混雑 10:10 店内混雑 レジ混雑 10:20 コストコ前の道路混雑 右折待ち多数(トンネルを越えて右折待ち) 有り オイコス バニラ ストロベリー プレーン スタバカフェラテ(冷蔵) おとなのばうむ チョコレートクレープ 未来のレモンサワー お米(いろいろな種類が置いてありました) 新しいコストコの保冷バック ※オープン前の待機列、並び方が以前とかわっていました。1列目の後半から壁沿いに並び、2列目を作らずに、ひたすら1列目の伸ばして並んでいました。 ※9時台は店内すいててカートも押しやすかったですが、10時近くになると店内が混雑してきてカートを押しにくくなってました。フードコートもかなり混雑していました。2階駐車場は混雑しているものの空きを待つ車はなく、空いたらすぐに埋まるという感じで循環していました。 ※コストコの新しい保冷バックはレジ下にあり、本日10時ごろの時点では在庫もあるように見えました。 ※店内の商品の配置がかわっておりました。
昨日、夕方前にコストコいましたが、たくさんありました。 29××円だったと思います。 3000円切ってる!!って思ったので。
昨日コールドブリューコーヒー品切れでした。 本日はありますか?
今年はレイニアチェリー入荷の情報は少ない様ですがまだ季節では無いですか?
コストコのベーグル698円(レジで100円引きの598円)はもう終わりましたか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250629_w8bk/sun29d/pc_index.html カンタン酢がお安い♪
土曜日の閉店間際のレシートより バニラコクレンジングバーム 3148円(クーポン後) たいめいけんカレー煎餅 958円(クーポン後) BREEZEアップル(ニュージーランドのりんご)998円 甘さはやや少ないですが、サックリ歯ごたえあり コーンブレッドロール 698円 ロティサリーチキン(冷蔵)698円 カルバンクラインレディースショーツ 2998円 購入される方、いつもよりワンサイズ小さめを推奨します! ソフトシェルクラブあり クレープバーム少しあり コストコトートバッグは、卵の部屋の入り口に移動していました。 クーラーバッグは見かけませんでした。
以前マスカルポーネロールを買いに行った時にコーンレッドロールになっていて、買えなかったです。 今もまだコーンレッドロールでしょうか?
16時頃到着。土曜にしては空いてたかも。 レシートより パールライスのお米10㎏ 6380(R6とR5をブレンド) カークランド 炭酸水 1268 キャラメルフラン 1698 伊藤園 黒豆麦茶 1298-260 1038 オーストラリアン ボタニカルソープ 1998-400 1598 ケント種マンゴー2.5㎏ 1998 島原手延べそうめん 128 JOY オレンジ 798-160 638 抹茶ソフトクリーム 300 カンタロープメロンスムージー 300 あんバタークロワッサンがカスタードクロワッサンに変更 マンゴープリンあり ベーコンバトンなし クランベリーウォルナッツブレッドあり ハーゲンダッツ ミニカップあり NZ MOTUEKA CREAMERY アイスクリームなし レイニアチェリー2980位 アメリカンチェリー1980位 すいか1玉3L 2300位 タイマンゴーあり とうもろこし4本 398 ガソスタ レギュラー 151 ハイオク 162 軽油 122 灯油 1836 クーポン オロナミンC 260円引き 誰かの参考になりますように...
あら大変。個別商品の説明文が間違ってるわ。 【誤】ウェブサイトのみの取り扱い 【正】倉庫店のみの取り扱い コストコオンラインの中の人~! そして紅天使が紅はるかに変わるのかが気になるところ。。。
オンライン限定の冷凍・冷蔵直送品は結構前からありますが、倉庫店商品の掲載もかなり増えたのですね!掲示板でこんな商品ありましたよ!と伝えるのに使えるかも。(パッケージが分からないと探せない事が多いので)
備蓄米は在庫ありますか?
キャラメルフラン 販売していますか?
こんばんは〜写真ありがとうございます♪ ほぼあさりと同じじゃね?なんて思っちゃったけど、違うのね(そりゃ違うだろ笑) うんうん、カニ汁も出て欲し〜い♪ 神州一味噌のってハズレないかも! スーパーに売ってる4種類くらい入った味噌汁(普通と減塩あり)も美味しかったよ(^^) こちらではラムーとか松源に売ってます
バニラママさん。 先程、無事購入して、帰宅しました。 ありがとうございました。 何を入れて!どう使おうか、今から楽しみです。 赤の小バッグは、お弁当とステンレスボトルが ちょうど入りそうですね。 来週、月曜日から使用します♪
ガーリックシュリンプありましたか? どなたかご存知の方教えてください。
何時ごろオープンしましたか?
何時にオープンですか?
オイコス買いに来ました ストロベリーまだたくさんありました(他のみてなくてごめんなさい) トートもたくさん BIOヨーグルト、安いアポロは残りわずかでした プルコギビーフ、198円/100gでした もしかして前からでしたらすみません
オンラインの食品ページに冷蔵、冷凍商品が記載されてるんですね! 「WAREHOUSE ONLY 」ってマークがあって、当たり前に値段も記載ないんですが、今後、冷蔵・冷凍商品もオンラインで取り扱われるのでしょうか? 普段利用する倉庫では見たことない商品も載ってて、楽しいです♪ また行きたくなって来ましたw
すみません。割引になっているアイリスオーヤマさんのサーキュレーターはまだ在庫ありますか?
ありがとうございます 毎日出ている訳じゃないようですね 買いに行く日悩んじゃいます
10時半過ぎに退店しましたが、備蓄米は見かけませんでした。隅々まで見ていないのでご参考まで。ちなみにカートインされていらっしゃる方も見かけませんでした。
8月1日でしたよ!
かずさんへ^ ^ きっとタイミングによると思うので 行く倉庫店の薬局に電話して確認してはいかがでしょう? コストコ公式サイトに電話番号が載ってます^_^
となりの和泉さん、こんにちは♪ あさり汁美味しいですよね~(´▽`) あさりのふっくらした身と長ネギの白と緑が混ざってるのを粗めに切ったのがシャキシャキして、味噌も美味しいし、とても気に入ってます♪+マークついて追加購入したけど残り1袋… オンラインはちょっと高いですよね~ そう、しじみ汁が出たのです 思ったよりしじみは小粒ですが、独特なしじみ汁の味、美味しいです ネギがあさり汁のとは違って万能ネギっぽいです 和泉倉庫にも出てるといいですね とん汁もしじみ汁も美味しいけど、あさり汁が1番好きだな♪また出てほしい カニ汁はお目にかかれなかったな~