最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月23日(日曜日)  守山倉庫店|48800円のアップルウォッチ目当てでし...

もうすぐ行きますが見て欲しいのあれば書き込みしてください。
わかれば見てきます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月22日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日の混み具合を教えていただきたいです。...

無洗米コシヒカリ10キロ7900円くらいのと、5キロ4000円くらいのと、玄米5キロ3500円くらいとカルローズ米がありました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月23日(日曜日)  守山倉庫店|48800円のアップルウォッチ目当てでし...

48800円のアップルウォッチ目当てでしたが売り切れでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3/23(日) メール来ました♪

チョコチャンククッキー!
食べたいけど恐ろしすぎて躊躇しかない!

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月23日(日曜日)  金沢シーサイド倉庫店|ブルーノ 温度調節マルチケトル 1L B...

ブルーノ 温度調節マルチケトル 1L BOE103 ウォームグレーは取り扱っていますか?
オンラインの方では在庫切れとなっていましたが店舗には売っているのでしょうか
あと店舗での値段も知りたいです。
よろしくお願いします。

チーズ入りのハンバーグ

冷凍のチーズ入っているハンバーグありますか?
あと、いつもの牛乳のアイスありますか?先週は、見つけれなくって。お願いします〓

3/23(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250323_thpu/sun23d/pc_index.html

引き続き
スチームクリーム・ロードショー
3/30(日)まで

マイヤー・クックウェア・ロードショー
3/24(月)〜3/30(日)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月23日(日曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 8:50頃オープ...

おはようございます。
8:50頃オープン、10:00時点で店内いつもの休日より空いてます!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月23日(日曜日)  京都八幡倉庫店|おはようございます。無洗米はありますか?...

おはようございます。無洗米はありますか?
どなたか見かけられたら教えてください。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
3/23 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250323_thpu/sun23d/pc_index.html

明日からのクーポンです!
ダノンビオ、気になってたので嬉しい\(^o^)/

3月22日(土曜日)  和泉倉庫店|質問失礼します。 ドクターシーラボ...

コカコーラ入荷情報ありがとうございます♪
実はZEROと気づかずカートインしてレジで欠品なのでこちらも値引き対象品ですって説明されて気づく笑 挙動不審者のように戸惑ったが間違えてませんけど?と買いましたーきっとダイエットしろと言ってるのねと言い聞かせて…まあいっかー❤︎

パンテーンサクラいい匂いなので洗い流さないトリートメント探しにドラックストアいったけどコストコ限定なのかなかったよう
メリノのように安くなぁれ!

エリア別 > 九州エリア > 久山
シックスパッドのお値段を教えて下さい

シックスパッドのお腹用のお値段ご存じの方いらっしゃいましたらお願いいたします。

3月22日(土曜日)  和泉倉庫店|質問失礼します。 ドクターシーラボ...

えりさんの投稿に気付くのが遅く、ドクターシーラボ確認出来ませんでした。ごめんなさい(>人<;)

皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

こんな時間になってしまいましたが、19時半頃ガソリン入れに行ったついでに行ってきました。

プレーンスコーンあり

スイスデリスダークチョコは定価3298円のまま〜(^◇^;)

昨日のAyaさん情報で欠品になっていた、クーポンのコカコーラ入荷してましたよ〜。

ゼスプリレッドルビーキウイ1998円

グリーンキウイは1598円

以下レシートより

リエージュワッフル 1580円→1180円 
これクーポン出てたのかな?
割引は明日23日まで

キャベツ1玉 258円
津南の雪下にんじん1kg 399円
久しぶりの入荷ですね(^^)
カルビーじゃがいも 698円

マギーブイヨン 1138円
+マークがついてました

パンテーンサクラは残念ながら今日も定価1798円のままでした(T ^ T)

レギュラーガソリンは162円

閉店間際だったから駆け足で見てきたので、ほんの少しですがm(_ _)m

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
【かみのやま、富谷、野々市、ひたちなか、中部空港】限定クーポン

私はコストコと同市内なのにハガキが来ていましたよ〜みんなに郵送なのかしら?

商品の感想
クロワッサン ハム&チーズ(フードコート)

食べ始めは塩気も丁度よく、コーヒーがあいそうだなーと思ってましたが、食べ進めていくとだんだん量を飲める烏龍茶で良かったと感じました。
1人で半分以上たべる方は飲み物を用意した方がいいかもしれないです。

商品の感想

紙袋での提供でした。

商品の感想

No.70714
680円(テイクアウト価格)

厚さ 約1cmと少し
長さ 約25cm

結構ボリュームもあり、男性なら1つ、女性なら半分くらいでそれなりに満足感ありそうな印象です。
ハムとチーズの塩味がきいているので1/3くらい食べすすめたあたりから喉がかわいてきました。
生地の表面はサクサク感あり、甘みも感じました。

今のところ、カルツォーネとクロワッサン ハム&チーズが限定倉庫みたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月22日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フードコート クロワッサンハムチーズ ...

フードコート
クロワッサンハムチーズ あり
カルツォーネ なし
クッキー あり
ホットコーヒー あり

○千切りキャベツ あり
○ルビーレッドキウイ あり
○オイコス ドライクランベリー あり
○ハニースパイスシュリンプ あり
○マスカルポーネロール あり

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月22日(土曜日)  京都八幡倉庫店|夕方に行ってきました。メルマガに掲載され...

夕方に行ってきました。メルマガに掲載されてなかったけどベルジャンゴールドお値引してました。GODIVAのアイスが欲しかったけど見当たらず。スコーンありました。八幡にクロテッドクリーム入荷したのかな?見かけた方教えてほしいです(*^^*)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月19日(水曜日)  入間倉庫店|こんにちわー(^^) 昨日はあったかか...

こんばんは(^^)
パンガシウスは料理するタイミングが合わず、冷凍庫行きになってしまって食べてないんです(-_-;)
今度、前に買ったのが残っているので比べてみようかな〜と思ってますφ(..)

そうそう、サラミの皮?は切った時に気がついたんですが、プラスチックと思い込んで剥がしました!
そっか、腸詰のような皮かもしれなかったんですね?
どうなんでしょう?
うちも美味しく食べてます(•ө•)♡

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月21日(金曜日)  浜松倉庫店|BEEMAID LIL HONEYS は...
3月21日(金曜日)  浜松倉庫店|BEEMAID LIL HONEYS は...

BEEMAID LIL HONEYS はちみつ(個包装)7g×120パック 1,428円  Item:45836 3月19日入荷   小さじ一杯の量なので少なめですが、意外と便利かも  お薦めです!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月22日(土曜日)  神戸倉庫店|14:30頃着 タイヤ交換のついでに。...

14:30頃着
タイヤ交換のついでに。あと1年しか無料の恩恵を受けられませんが、クリスマスや年末シーズンの駐車場の予約ができると思えば…まだ利用する価値はあるのかな。

入り口すぐに、いちごばうむ積まれてました

個包装ハチミツは無し

Switchのソフトが色々組み合わされてお得な感じで売られてました

お米はゆめぴりかがほんの少しと、ひとめぼれ?かな、そっちはまあまあ有りました

◯ブレイブボード 7497
前から迷っていた、リップスティック。今日は子どもと来ていたので、ねだられ購入。

◯シルコットウェットティッシュ 1848-370

◯エステティックマスク 2598

◯アリープライマー 3180-640

◯白えびせんべい 1158

◯ディナーロール 498
ほかほかでおいしそうで…

◯マジックソープ 2298

◯中村屋ビーフカリー 1738-350

◯コットンキャンディグレープ 1798
めちゃくちゃ甘!

◯黒毛和牛切り落とし
今日はプライムビーフが置いてなく、クーポンで見たのでこちらを。

◯ヘーゼルナッツベニエ 1398
ドッツドーナツもパンオショコラも目移りしますが、今子どもがハマっているのはこれです。
フロランタン有

◯揖保乃糸冷やし中華 1938
毎年お世話になります、子どもが大好き

◯八天堂クリームパン 1398
今日が最終日かな、試食はショコラオレンジ。子どもがマーマレードが無理で変な顔で食べていました。ベリーさんと味覚一緒ですね。

◯滝沢ハムハンバーグ 1398
春休みだし、これがあれば2日はなんとか。

◯お風呂のフォームソープ 1998
子どもがお風呂で遊ぶ泡スプレー、楽しんで使っています。

◯ファミリー寿司 3698
余ったネタは明日フライに!ご飯はチャーハンかオムライスかな。

ラズベリーソース入りマシュマロチョコ有
クレープバウム無

貼るピアスロードショー
先日の卒園式でもお世話になりました、入学式にまたお世話になります。

雑穀くるみロールの販売倉庫教えて下さい。

関西では、どこで販売されているんでしょうか?
7倉庫だけで、販売されているそうです。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月19日(水曜日)  入間倉庫店|こんにちわー(^^) 昨日はあったかか...

こんばんは♩
パンガシウス購入されたんですね~!どうでしたか?!
試食では後味がふんわり泥臭かったんですよね…(例えるなら鮎みたいな感じ)(゚Д゚;)
もしかしたら部位によるのかもしれません。苦笑

あとサラミも購入とのこと♡昨日食べたんですが、フエよりのサラミというかサラミよりのフエという感じでした!笑 美味しかったです♡
ちなみにお聞きしたいんですが、、まわりに付いてたビニールは食べましたか?夫は食べてましたがどうみてもただのビニールで私は食べられませんでした( ̄▽ ̄;)あれは食べるものなのか否か。。

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月22日(土曜日)  広島倉庫店|オンラインでラストチャンスとなっていた ...

オンラインでラストチャンスとなっていた
ドクター シーラボ
 VC100エッセンスローションEX、150ml×2
しれ〜っと、1,610円引き→6,368円

先月から探してたので、即カートin
これで、しばらく安心です。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月11日(火曜日)  川崎倉庫店|フードコートのカルツォーネはまだ取り扱い...

昨日友人が川崎のコストコ行ったようですが、売っていなかったようです

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月19日(水曜日)  尼崎倉庫店|こんばんは。 今日行かれた方、尼崎でス...

ありがとうございます〓
年中スコーン待ってます〓

3月19日(水曜日)  尼崎倉庫店|こんばんは。 今日行かれた方、尼崎でス...

ありがとうございます〓
発売されたようなので
明日行きます!

ありがとうございます〓
明日行きます!