フードコートの並び方
フードコートの並び方 前の方が良くない?
皆さんはどう思いますか?
皆さんはどう思いますか?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
隣の列がどんどん進んでいって悔しい思いを毎回してます…前の方がいいですよね。公平性で。
並べる人数少ないし、列わかりにくいし、支払いしたあとの待ちごちゃごちゃするし、前のがいいです。
並び方が変わった時に意見をしておきましたが、変わらずでした。
前の方が良かったです。
今の並び方にするなら、会計の列と受け取りの列をハッキリ分かるようにして欲しい。
なぜあの並び方にしたのか、疑問です。
前の方が良かったです。
今の並び方にするなら、会計の列と受け取りの列をハッキリ分かるようにして欲しい。
なぜあの並び方にしたのか、疑問です。
ですよね〜皆んな思ってる事一緒ですね。
この並び誰が得するんでしょうか?
私も間違えて受け取りの列に並んでしまって
イラッとしました。
コストコさん皆んな困ってるので是正して下さい。
この並び誰が得するんでしょうか?
私も間違えて受け取りの列に並んでしまって
イラッとしました。
コストコさん皆んな困ってるので是正して下さい。
次の人どうぞって叫ぶのは大変ですよね
一日中叫ぶと店員さんの声が枯れるのでは
一日中叫ぶと店員さんの声が枯れるのでは
なるほど〜!!
確かに次の人どうぞって叫んでましたね。今初めて並び方かえた意味を知ったかも。
店員さんの負担が減るなら我慢できると思いました。
全体的にはスピードアップしているのかもですね。
値札が税抜価格になった時はわりとすぐ元に戻ったけど、並び方はもう数ヶ月ですかね、変わらなそうだからイライラしないで時間に余裕を持って並ぶと良いのかも。
確かに次の人どうぞって叫んでましたね。今初めて並び方かえた意味を知ったかも。
店員さんの負担が減るなら我慢できると思いました。
全体的にはスピードアップしているのかもですね。
値札が税抜価格になった時はわりとすぐ元に戻ったけど、並び方はもう数ヶ月ですかね、変わらなそうだからイライラしないで時間に余裕を持って並ぶと良いのかも。
私も混雑していると受け取り列に並んでイラッとしています。ほんと分かりにくすぎる。
利用者が不便で変えた意味がないと思います。店員さんも並び方変わっても同じ様にどうぞ〜って言ってますし…。
人で空きレジが分かりにくいからという事ならレジに番号振って〇番レジどうぞ〜って言えばいいと思います!
今の並び方を変えないならせめて〇番レジなどの区分けと〇番受取り口っていうのを壁に貼るなりしてわかりやすくして欲しいです。
利用者が不便で変えた意味がないと思います。店員さんも並び方変わっても同じ様にどうぞ〜って言ってますし…。
人で空きレジが分かりにくいからという事ならレジに番号振って〇番レジどうぞ〜って言えばいいと思います!
今の並び方を変えないならせめて〇番レジなどの区分けと〇番受取り口っていうのを壁に貼るなりしてわかりやすくして欲しいです。
私も今の列並びになってからは、フードコートを利用する機会が減りました。本当元に戻して欲しいです。
やはり今の並びの方が良いって意見は無いですね。
店員さんの事はコストコカンパニーが考えれば良いのです。
会員さん達の声を聴いて頂ければ幸いです。
店員さんの事はコストコカンパニーが考えれば良いのです。
会員さん達の声を聴いて頂ければ幸いです。
今の並び方になってから利用客少なくなって利用しやすくなったって思ってましたが、他の人の意見で「改悪」だから利用機会減ってるのかな
私としては皆んなが控えてくれればこちらは利用しやすいので、今の方法で問題ないです
私としては皆んなが控えてくれればこちらは利用しやすいので、今の方法で問題ないです
隣の列がどんどん進んでいってと言うのはどこのお店も同じ。自分で選べるようになったので良さそうな人に並んでます。レジの早い遅いは我々客側にもたくさん買ったりホットドッグやソーダだけなどの人が続いてで早く進むのはあります。
前の並び方でどうぞと呼ばれているのに全然気づかず店員さんが何回もどうぞと呼んでいる時もあります。
商品待ちの列に並んでしまってまた並ぶの?と大声をあげている方もいます。間違えたのは自分。周りをよく見ていればここは並ばない方がいいのか?となりませんか?と思います。
前の並び方でどうぞと呼ばれているのに全然気づかず店員さんが何回もどうぞと呼んでいる時もあります。
商品待ちの列に並んでしまってまた並ぶの?と大声をあげている方もいます。間違えたのは自分。周りをよく見ていればここは並ばない方がいいのか?となりませんか?と思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。