昨日3/30もありました
2~3日前見ました。 今向かってますので 価格等含め報告しますね
ドッグフードのアカナクラシックレッドはありますか?あるとしたら何キロ入りでしょうな? またレッド以外には何がありますか?
行ってまいります(●︎´▽︎`●︎) ロクサーヌなど見てきます。 他に見てきて欲しい商品あればコメントください
伊藤ハムのビーフシチューのありましたら、是非 教えてくれませんか?
なかなかお目にかからない最近の憧れのお品ですが、先日某100均にて「しっとりなめらかおとなのばうむ」なるものをを購入しました。掲示板ご覧の方で、コストコの販売品とこちらを食べ比べた方がいらっしゃれば感想をお聞きしたいです。 ちなみにこちらのお品は、しっとりしていて美味しかったです。108円なら次見たらまた買おうと思えるお品でした。
スプラインウォッシュプラスマーク残9 コーヒー豆なし 佐賀県産新玉ねぎ3キロ980円 フルーツセラピーはりんごとグレープフルーツでした。
おはようございます。 いつもみなさん、いろんな情報ありがとうございます。 今週末行こうか迷っております。 マンゴーが欲しいのですが、最近はどんな在庫・値段か参考に状況が知りたいです。 どなたか見ていただける方、よろしくお願いします。
ウエットクリーナーシート探しも見当たりません。見かけた方おられますか。後国産用の豚とんかつ用のお肉見かけませんが販売停止になったのでしょうか。
ありがとうございます。 丸い入れ物、探していました。 すぐ無くなりそうですね。早めに行きます
この間700円台になってたのは、見たんです。477円なんて安すぎますよね。あればいいですが
Mart売ってるか、教えて欲しいです。
ストライダーで練習すると、 自転車に乗りやすくなると聞き 探してます。 久山、北九州にありましたら、 お値段教えてください。
まぁコストコ側からすれば家族だろうと他人だろうとそこは関係なく他人のカードで入店(会計)させないよう徹底してるんだと思いますよ。 ある意味落としたり盗まれた側としては悪用されずに助かる徹底ぶりだと。 たぬきさんの場合は実際ご主人だったかもしれないけど、赤の他人のカードを「主人のです」って言ってるだけかしれませんしね‥。まぁ調べれば分かるけど。 没収されなくて良かったですね。 基本的には自分のカードは自分で管理してくださいって事です。
家族カードなのに⁈なんか疑うのも変だよね うちも旦那と2枚あるけど同居人も作れますと2枚作らせてるのはそっちなのに 過去に不正や悪用した例があるからチェックも厳しんだろうけど言い方だよね まともに利用してて疑われるとモヤっとする 私も前に注意されてカード出したらそのレジの女クスクス笑うんだよ そもそも注意って⁈正当に会費払って利用してるんだから堂々としてなよ でも確かにモヤモヤする人はいる 何故かいつもブスッと怒ってる顔の人もいるし あんなテレビみたいな雰囲気ではないよね まあ働いてる側は過酷な事もあるんだろうけど てか本当行くとレジで気持ちよく帰れない時がある 買い物して発散しようと思って行ってるのに 気にしないようにしてるけど 思わず書いてしまったわ
またも新店舗情報が、、、が、ニュージーランド(笑) FRONTROW【コストコで「90分待ち」の列、それでも“欲しいもの”がさすがコストコ…】 https://front-row.jp/_ct/17529727 っていうか、ノストラダムスって、、(私は分かる世代だが。笑)
今月もなんとかコストコ行けましたー! 尼崎はかなりお久しぶりです。 今更ですが、12時ごろインコスでした。 車も入れ替わりで割とすぐ停めれましたが、店内はある程度混雑、しかたありません。 ガソリンクーポンはバンブーのキッチンペーパー400円引き。 ガソリンも言うほど待たずに、でも列によってはかなり待つ感じでした。 さくらどりから揚げ 100円引き グリークピタサンドイッチ 200円引き 海老まぜそばも値引きで、多分200円引き? 黒しれ スペルラーリヌガーギフト 777円 チョコ系、あまり安くなってないですねぇ。 肉野菜など ブロッコリー3株304円 キャベツ148円 きゅうり178 ぶりかまありました ベーグルは998円、悲しいですね。 大豆ミート肉まんがあったからか?中村屋のあんまん豚まん見かけませんでした。 少ない情報ですが、参考になれば!
春休み中の営業時間は いつもと同じく 10時にオープンでしょうか?
ハンドクリームの2個セットはないですが、赤いフタの丸い入れ物の物は見かけました。
29日の18時頃行きましたが、10個位ありましたよー
値段教えて下さい。
先日コストコに行った際、誤って主人のカードを出してしまいました。 その後自分のカードを出したのですがスタッフの方に先に出したカードはどなたのカードですか?と聞かれ、主人のカードですと答えたところ、自分以外のカードを持っていると没収しなければいけないので次から気を付けてくださいと結構キツめに言われてしまいました。 もちろん主人のカード持っていても使うことはないですし、主人にカード返しましたが…怒られてちょっと凹みました。 カード持っていることもダメだとか初耳だったので…出してしまった私が悪いのですが、没収されなかっただけ良かったんですかね?
カークランドシグネイチャー エンジンオイルはありますか?
フランスのポテチ、オンラインではガーリックマヨネーズとなっていたので、買ったのですが、マヨネーズの味??がわからないくらいにガーリックでした。 袋を、開けた瞬間からガーリックの香り… 上の投稿、期待していきました。です。(⌒-⌒; )
たくさんの情報ありがとうございます。 やっぱり、レーズンフィグウォールナッツは終売の可能性が高そうですね(>_<) 来年?まで楽しみに待つことにします。 情報をくださりありがとうございましたm(_ _)m
今ひたちなかで任天堂Switchのソフトで、マインクラフトは売ってますか?
日曜日ですが幕張で購入しました!
オーブンペーパー(250℃対応)はありますか?
ありがとうございます!
ウォーテーブル(誤) ウォーターテーブル (正) ロードショーは、ビアサーバー 試飲気になるけど、車だし飲めない( ω-、) グラスとかカッティングボード 包丁のロードショーもしてました。 和泉では、初めてらしいです。