最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
クレープバーム見たことありませんか?

こんにちは

木曜日入荷情報で、やっと今日買えました!
開店前から並んで50分くらいにはオープンしたと
おもうんですが10時くらいには4箱くらい?が
無くなるくらいで、またスタッフさんが追加しに
運ばれてました。

賞味期限は15日 なかなかのボリュームですが
とっても楽しみです

教えてくださってありがとうございました^_^

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月13日(木曜日)  札幌倉庫店|キャベツ(二個)¥548  購入に至らず...
2月13日(木曜日)  札幌倉庫店|キャベツ(二個)¥548  購入に至らず...

キャベツ(二個)¥548  購入に至らず。

冬物、赤札が沢山。蓄熱式湯たんぽ -700  山盛り、期限未確認。
冷凍ブロッコリー、有り。¥1,368 変化無し

P1(コストコ名称)、の駐車可能ランプ?に落とし穴有り。コメントの有ったカート置き場は改善されてます。ただ、軽が後方に止めると画像のように「嘘」状態に。これが、通路毎に一箇所(おいおい)。アイドリングし臭いを撒き散らしてる車に進言したら「それが…」と、シカト。ヌカ喜びとトラブルにはご注意を。グルグル回るのは雪が降ってると仕方ないのですが、逆走とか右折禁止場所で無理に右折するとかは勘弁して欲しいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

生牡蠣500g
今見に来ましたが、
生食用のも加熱用のも見当たりません(T_T)

2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

冷凍ブロッコリー ありませんでした

冷凍のカット揚げナス オススメです
ベジーマリア 冷凍カット揚げナス
1.5Kg 998円

チョコチップのベーグル
全然再登場してくれませんね
かなり長い間、見かけていません。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月13日(木曜日)  守山倉庫店|鯖310円offはまだやってますか?...

本文
塩さばフィレでしょうか
月曜に見た時は、レジにて310円オフは2/16までになっていました。変更あったらごめんなさい

■チルドのマカロン、見当たりません(ToT)
●べビーキウイ が出ました
ニュージーランド産454g 1498円
▲ホノルルクッキー ホリデーボックス 4980→2997円 賞味期限3/10 残約60箱 扉冷蔵庫の既製品パン側の角

エリア別 > 北陸エリア > 射水
今日、クレープバーム置いてありますか?

2月13日.16時30分ごろ、卵や牛乳のところにありました

すみませんがどなたかみていただきたいです。
生食用生牡蠣500gって本日ありますか?もしありましたらお値段も見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月12日(水曜日)  入間倉庫店|昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット...

ひろにぃさんは粒あん派なのですね
粒あんも美味しいですよ♪
もう少し粒あんたっぷりだと嬉しいですが~
そのうち、両方とも出るようになるといいなと期待して待つことにします

それにしても、あのメルマガのこしあんパンはよく焼けたこげ茶ですね、最初、黒糖のパンが登場するのかと思ってしまいました(^_^;)
黒糖ロール好きなので大歓迎なんですけどね
(๑´ڡ`๑)
ひろにぃさん、ありがとうございました♪

2月13日(木曜日)  入間倉庫店|とっても風が強くて寒く、埃が舞ってて視界...

とっても風が強くて寒く、埃が舞ってて視界が茶色の中行って来ました。
そろそろスプリングブレンドのコーヒー豆が出てるかな?と期待して行きましたがまだでした。
チョコレートも毎年楽しみにしているキンダーブエノが今冬は見当たらず…( ; ; )今年はパスですかね?

そんな中…ストウブのラココットDE GOHANがお安くなっているのを見つけてしまいました。
ずっと悩んでいたのですが…今日はリワードで気が大きくなったせいもあり^^;思い切って買ってしまいました。
色も型も本当に可愛いです!

リワードを一瞬にして使い切ってしまう事になるので
後はお決まりの必要品しか買えませんでしたが…
ベイカリーのパンオレザンは気になりました。

2月10日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ごころっこさーん
カスタードクリーム、そしてレーズンたっぷり
(๑´ڡ`๑)それは買わないといけないですね~
また作戦を練らなければ(≧∀≦)

長野の巨峰レーズンがとても気になります♪

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2/13(木) メール来ました♪

オキシパウダー気になります。オキシクリーンのKSバージョンってことなんでしょうか?

質問
味千ラーメン

味千ラーメンの赤箱。最近見かけないのですが。どなたか最近見た方いらっしゃいますか?
黒い箱のは見ます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月12日(水曜日)  和泉倉庫店|今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行...

昨日ですが、キシリトールガム、値引きしてましたよ。798円?くらいです。

16時過ぎ、フロランタン試食、ありました。

キャベツは2玉548円?くらいでした。
中玉くらいでした。
ひらたけ498円、まいたけ399円?、エリンギ378円?
かぼちゃ2玉998円?
チンゲンサイ6株399円
オクラ499円?
パイナップル598円

野菜もフルーツもお米もどこも高くて、、
だから、スイーツやお菓子控えて、それらに使う方がマシ、と考えるようにしてます

2月12日(水曜日)  入間倉庫店|昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット...

はっ(@_@;)?
そう言われれば、ゴマ粒ののったアンパンは入間では見たこと無いですねー
アンパンは私しか食べなさそうなので、買ったことが無いんですよ〜
ですので、見るだけでスルーしてました!

ああ〜私は粒あん派なのですぅ(ノД`)シクシク

本日のお買い物
2月12日神戸倉庫にフロランタンを買いに行く

2月12日神戸倉庫にフロランタンを買いに行く

フロランタンを買いに行く、と言っても当然他のものも色々買うわけです。前からちょっと気になってた物も今回意を決して買いました。

★とんがらし麺トマトクリーム&チーズ味 777円
前回997円だったのが777円になってたから、辛いもの苦手なのに買っちゃいました。先日ぜんちゃんさんが「そんなに辛くないよ」と書かれていて、ほうほうそうなのね…と思ったものの、ぜんちゃんさんが辛いもの好きな方なのは薄々気づいてます。

★カレーメシ カップヌードルカレー味 1080円
これちょっとややこしいんですけど!
メシなのか?ヌードルなのか?外箱にカップヌードルの写真があるし…「カップヌードルカレー」味のカレーメシってことなんです。あーややこしい!
ビーフカレーメシだと思って手に取ったんですが、まあそんなに大差ないかな…と思って買いました。カレーメシ、お湯とスプーンさえあればすぐ食べられるので備蓄食としてはパックライスとレトルトカレーより手軽かと思います。賞味期限の面では劣りますが。

★Calbeeじゃがいも3kg 698円
長らくぽろしりでしたが、ついにさやかに。

★グァテマラ産バナナ1.36kg 348円
グァテマラ産が一番美味しいと思ってる野菜です。

★フロランタン18枚入り 2498円
職場でシェアするので2パック買ってます。
私、フロランタンだけで五千円使ってたんや(笑)

★おこめ食パン2P 748円
これは小麦アレ持ちのお子さんのいるママ友からの頼まれ物なんですが、取り扱いをご存知無い方もいるかと思うので載せておきます。
小麦、卵、乳製品などアレルギー特定原料等28品目不使用とのことです。

★千切りキャベツ500g 288円
ラ・ムーの千切りキャベツも悪くなかったよ、国産のほうはね。安い方の中国産は知らんけど。

★ホットドッグバンズ 328円
あの青い袋のフィッシュフライを挟みたい。
千切りキャベツとタルタルソースともに!!

★アネトン鼻炎薬 230円引き
★イブプロフェン錠 240円引き
常備してる薬が2つもクーポン出ててありがたい。
2つ買ったから例の紙袋に入れてくれました♪

あと写真に写ってないのは、冷蔵庫に入れっぱなしの
★BIFFIポルチーニパスタソース700g 597円
今日が賞味期限(笑)で黒しれでした。賞味期限は気にしないで買いました。ぼちぼち使います。

★塩サバフィレ 1パック310円引き
本当の本当にサバが苦手で、匂いでえづくくらい苦手ですが、サバ好きの友だちは多いので時々買います。サバを買う時に匂いを出さないためのナイロン袋もコストコエコバッグに常備してます。昨日も車から家には持ち込まずにすぐ友だちに引き渡しました。

★ヤマザキ高級りんごカスタード
これはコストコには売ってませんm(_ _)m
すごく美味しかったから紛れ込ませました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
フロランタンはいつまで販売?

フロランタンはいつまで販売しているか、お店の方に聞いていただけないでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
2月13日(木曜日)  東近江倉庫店|11時30分過ぎに餃子のデモンストレーシ...

11時30分過ぎに餃子のデモンストレーションしてる付近でEXメンバーカードが落ちてました。係りの方に届けておきましたので心当たりある方はサービスカウンターにご確認ください。

クレープバウムありますか?

木曜入荷情報信じて行ったところ
ちょっと前にクレープバウム買えました!
残り少なかったです
皆さん情報ありがとうございました

2月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店

ショコラタルト出ていましたー!

2月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|チョコマショマロのプチメロの販売場所を教...

チョコマショマロのプチメロの販売場所を教えていただけませんか?

2月13日(木曜日)  守山倉庫店|鯖310円offはまだやってますか?...

鯖310円offはまだやってますか?

2/13(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250213_agab/thu13d/pc_index.html

何か欲しいもののクーポンがいくつかある!
マフィン1パック販売になったんですね〜

クレープバウムありますか?

クレープバウム入荷してます。野々市は、1,2月はなぜか木曜午前入荷が多いです。売場は、ののわんこさんが言っていた場所です。夕方には売り切れるかもしれません。

カイロ、使用期限が2028年までなんですね♪
それは2ケース買っちゃいますね( ´艸`)

ひろにぃさん、ひとつお聞きしたいのです…
今日のメルマガを見て、えっ?!(゜o゜)と
思ったのですが、入間倉庫は木村屋のあんぱんは「こしあん」なのですか??
桜塩漬けがのったこしあんパンがとても好きだったのに粒あんに変わってしまい…(´`:)
全倉庫で変わったと思っていましたが…
今日のメルマガのあんぱんのクーポンが東日本の倉庫はこしあんパンなので、びっくりしてます…いいなぁ、こしあんパンヽ(;▽;)ノ

おはようございます♪
いつもたくさん情報ありがとうございます!

ダークハート…値引きを祈りつつプライスカードを見ましたが値引きしてませんでした(T_T)
私がチョコ食べすぎないように体を気遣ってくれてるのだと思うことにします…

カイロなんですが、昨シーズンも半額で買ったところ、現在とても家族が喜んで使ってるんですよー
それでまた値引きしたら欲しいなぁと思っていたら、ラスト何箱かに出会えてしかも半額で買えました!
2028年まで大事に使います(^^)
でも私は貼るカイロ派なんですけどね〜(笑)

おはようございます
あはは(#^^#)ガチャガチャやってきましたよ!

ゴディバのダークハート(•ө•)♡美味しいですよね〜
アウトレット内にもゴディバありますが、自分用にはやはりコストコの量と値段の方が良いです!

ストロベリーソフト食べましたよ~
香りがとても良かったですよ♪
あっ!フードコートピザが種類によって値段が違ってて、いつから?!ってビックリしました(;_;)

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月13日(木曜日)  広島倉庫店|グローバルカードの最大2%還元キャンペー...

グローバルカードの最大2%還元キャンペーンが2月1日から3月31日まで開催されています。
エントリーしないと適用されないのでオリコアプリでエントリーしましょう。
今回のキャンペーンではコストコの買い物の1.5%が2%になるだけではなく、コストコ以外の1%分ポイント付与も2%になります。
キャッシングは対象外で本キャンペーンのリワード上限は10000リワードのようです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月13日(木曜日)  射水倉庫店|初めてカードの更新をしようと思うのですが...

初めてカードの更新をしようと思うのですが
レジカウンターとサービスカウンターどちらでしたら良いのでしょうか??
また、更新時の特典とかはあるのでしょうか?
お分かりになる方教えて下さい

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月12日(水曜日)  神戸倉庫店|13:30頃着 たまーに小雨、屋上へg...

メェ。。。さん、おはようございます!
在庫ネタ被っちゃってごめんなさい。勢いで書くから避けれなかった。そして、メェ。。。さんが私と同じ忘れん坊さんだと分かって親近感湧いてます。
危なかったですね、そのバケツポテトのお母様は私ではありません(笑)でも並んでフロランタンを吟味していた可能性はありますね。あそこの二人怖…ってママ友グループさん慄いていたかも(*´艸`*)

>まむさん、おはようございます!
そうですよね、バナナは多年草ですもんね。
長年子どもたちを悩ませてきた「バナナはおやつに含まれますか」問題、バナナはプチトマトやブロッコリーと同じお弁当野菜です、で解決しますね!
いや…そしたらおやつの時間に食べれないか( ゚д゚)
先生、お弁当の時間に食べきれなかった付け合わせ野菜、おやつの時間に食べてもいいですか!?