5月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。〜菊正宗在庫〜 朝...

5月27日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます。〜菊正宗在庫〜
朝、行かれた方、もしわかれば教えてください!
菊正宗 米と発酵のうるおう オールインワンジェル 150g×2 在庫とお値段教えて下さい♪
フードコート抹茶ソフト復活してます^_^
やったあありがとうm(_ _)m
今日は行けないから明日抹茶ソフト食べに行かねば
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
午前中にガソリン入れついでに行ってきました
パールライスのお米10kg¥6380 一家族1袋
掲示板で見かけることはありましたが、実物は初めて見ました
私はカートインしましたが、皆さんはあまりカートインされてませんでした
が、今日中には売り切れてしまうのでは?というくらいの在庫数でした

リクオさん
菊正宗のジェルありましたよ
値引き無しで¥1,598?¥1,589?な感じでした
正確に覚えてなくてすみません
おヒメさん
見て下さってありがとうございました♪
じつは私も間違えていたのですが、割引は菊正宗でした。使っているのは日本盛で、ロードショー待ち遠しいです。無事?守山で購入できました。パールライスは撃沈でしたのでいつか買えたらなぁと思います…
オリザの米油ありますか?
私がもっと早くに気づいて投稿してれば、羽島でパールライスも買えましたね…きっと

ちなみに私も間違えてたと思います
私が見たのは菊正宗ではなく、多分リクオさんがお探しの日本盛の物だったと思います
だから値引き無しだったのかも。です
おヒメさんへ
いえいえ、見て下さって有難いです。備蓄米は一期一会ですので。。しかし!今日やっと羽島で見事?ゲット致しました!初めて出会い嬉しかったです♡日本盛も割引になっておりカートインしました。気にかけて頂きありがとうございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。