最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月6日(木曜日)  野々市倉庫店|野々市に最近出たチョコマシュマロは置いて...

今日は確認してないですが、2〜3日前見かけましたよ

質問
買い物前に買ったドリンクカップ、どうしてますか?

ありがとうございます^^
カートは安定しないから派手にやっちゃったんでしょうね^^;
2階の駐車場に行くところでも、傾斜のとこでクラムチャウダーが派手にぶちまけられてました。
今度からドリンクカップの入るバッグとナイロン袋持参することにします^^
ありがとうございました(*^^*)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月6日(木曜日)  多摩境倉庫店|こんにちは。 いつもありがとうございます...

こんにちは。 いつもありがとうございます。^^

今、多摩境にあるカリフォルニア、カルローズ米の精米日がお分かりになる方、いらっしゃいますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます タキシードケーキみ...

今日は店内も寒かったぁ
でも、ナント!
レジの頭上(天井)にある大型扇風機2台がクルクル回ってるんだよ。
しかもその下に行くとやや暖かぁ〰️い
不思議ぃ。
それではお腹も吹田市・・
いや、すいたし
帰りまーす。

2月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます タキシードケーキみ...

●ハーシーズ キスチョコ も復活してました
ハーシーズキスチョコ アソート 900g
ミルクチョコ、スペシャルダークチョコ、そしてクッキー&クリームチョコも入ってます 1698円
●ハムレット クリスピーチョコ 1558円 
https://costcotuu.com/20170128/post_80925.html
●ダウニーズバター2種類
・ダウニーズハニーバター227g×2個 1148円
・ダウニーズ ハニーバターシナモン 227g×2個 1148円
シナモンのて、新しいよねぇ〰️

本日朝イチは、タキシードケーキと新商品のショコラタルトが並んでいました。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250202_thtg/sun02d/pc_index.html
メルマガの自転車
全部出ています。
サカイサイクル幼児用自転車15980円は残り1台です。

タキシードケーキ 3498円-500→2998円
ここんとこずっと500円ひきなの

●ラ・フルネ・ドレ 女の子の絵のパンオショコラ 中部には久々戻ってきてます 8個入 998円
https://costcotuu.com/20220419/post_150624.html
●この冬は人気の高コスパ
山崎 肉まん 8個入 658円
常温でも保管できるのが嬉しいよね。(賞味期限はだいたい製造から3日間)

自転車は売ってました。お探しのメーカーのものかは分からないです。20台以上はあったと思います。

タキシードケーキあります。500円引きで2998円です

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月6日(木曜日)  守山倉庫店|すいません。 オイコスの種類、何がある...

すいません。
オイコスの種類、何があるか教えて頂けるとたすかります。よろしくお願いします

質問

私は買い物する前にフードコートを利用することがないので実体験ではありませんが、子ども席に置いておくなら透明ポリ袋に入れて口を閉じておいたらどうでしょう。
「飲みながら買い物してるわけではありませんよ」と伝わるし、買い物した後にまたおかわりするのにも衛生的だし、子ども席を汚しません。

神戸倉庫、先日もデリカの床に恐らく「なっちゃん」が派手にぶちまけられていて、清掃係さんが来るまでそこのデリカ見れなかったんです。だから店員さんも積極的に声掛けしてるのかも知れませんね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2/6(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250206_84an/thu06d/pc_index.html

ばりばり職人
普通の入荷しないかなぁ〜

質問

ソーダのカップは中が空でもカートには置かず、カバンにしまうなどしたほうが良いと思います。空であっても他のお客さんから見たら「あの人だってカートにジュース持ち込んでるじゃない」となり抑止力になりません。
コストコはテーマパークのようではありますが、食品や日用品売り場で有ることには他の商業施設とは変わりません。
いくらその店の販売したジュースとはいえ
スーパーの食品売り場や日用品、衣類売り場ではジュースやホットドッグなどをショッピング中に売り場に持ち込んでいたら多分注意されると思います。
なにとぞ店側の立場もよく考えていただき、良識ある行動にご協力ください。

2月6日(木曜日)  野々市倉庫店|野々市に最近出たチョコマシュマロは置いて...

野々市に最近出たチョコマシュマロは置いてあるか分かる方いますでしょうか?

質問

広島のワタシの場合です
飲みきって、カートの子供用の座席に倒して置いて、中身が空であることを主張して(笑)店内に入ります
入口で、チェックしてくださる店員さんにも「ご協力ありがとうございます」と、言っていただいたことがあります
参考まで

いつもありがとうございます。
中部でTAMAKOSHIの自転車の販売始まりましたか?
教えてください。よろしくお願いします。

2月3日(月曜日)  多摩境倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのティト...

みどりさん、

昨日拝見してなくて失礼しました。
私もティートゥリーはまだ使っていなくて、こちらの掲示板やオンライン購入のレビューで皆さんのコメントを拝見し、購入したところです。

ちょっといっトコ@射水さん、ありがとうございます ^ ^ サッパリ系のようですね〜私も参考にさせていただきます。

質問

先日、先にフードコートを利用してソーダ(ペプシのドリンクカップ)の中身を飲み干した状態でカートに乗せて会計をした際に「店内飲食禁止ですので次回からお気をつけください」と案内をいただきました。
コロナ禍以降は店内で飲食はせず、以前はカバンにドリンクカップをしまって、帰りにドリンクを追加して帰っていたのですが、今回は小さいカバンしか持っていっておらず、ドリンクカップを入れることも出来なかったのでカートに乗せた状態で…
(夫いわく、氷は残っていてから立ててたよう)

買い物前にフードコートを利用する方はおられると思うんですが、皆さんどうされているんでしょう?
飲み切れる量を入れて飲みきってから買い物をするのですが…
何かいいお知恵があったら教えてもらいたいです^^

質問
グリーンオン ザ ゴルフウォッチ GN101

南関東エリア
ゴルフウォッチGN101ですがONLINE ONLYでは無いようですが
どなたか店舗での在庫状況や価格などわかりましたらお伺いしたいです。

おはようございます
タキシードケーキみたいなチョコレートケーキ、先週は売ってましたが、今週もありますか?
あったら明日買いに行きたいので見かけた方教えて頂けたら嬉しいです

2月5日(水曜日)  野々市倉庫店|ホリデイのホノルルクッキーはいくらですか...

ホノルルクッキーBOXウインターは2/3にレジ前に出てて1966でした。賞味期限2/14
今日閉店間際はレジ前にはなかったです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月5日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日の羽島は雪は...

当たり外れがあるのは仕方ないので大丈夫です!お買い得やったのでそれだけでも満足なのです(´-`)

そうですね、隅から隅まで回ったらそこそこの運動になりますもんね!って、結局プラマイゼロじゃないですか笑
おいしいもの食べられる幸せには替えられません!!

2月3日(月曜日)  多摩境倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのティト...

こんばんわ。ティトゥリーはさっぱりタイプなのですね。ゴートミルクがしっとり。使用感おしえてくれてありがとうございます。とても参考になりましたφ(..)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

バレンタインあるからバラマキように買ったはず
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
さかたちゃんはモテるからいるはず(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

私もこの前チョコ買ったよ。

2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

フフ次のレシートから甘いものが出るかな(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

私も今日コストコに行って、鶏肉に米油に白菜にと買って来たよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月5日(水曜日)  かみのやま倉庫店|今年初のコストコ♫ アトランティックサ...

今年初のコストコ♫
アトランティックサーモン @458
1パック4000円台
アップルベーコン レジにて500円引き
→レシートは900円引き ※賞味期限2/8
フロランタン テーブル一面に2段、下にも陳列
タキシードケーキ 500円引き
チキチキボーン 987-380
純蓮ラーメン 897

これからの商品は、ストアクーポンが出たから買いました(*'∀'*)ホントヨホントヨ

タキシードケーキ ¥3498から¥500off

ゴディバMPミルク ¥1838から¥370off

スイスデリスプラリネ  ¥1998から¥400off

リンツリンドールアソートG ¥2698から¥500off
リンツはゴールドのみがSC対象で、1家族10箱までの制限付きです。

以上、緊箍児がない悟空のようにチョコレートをカートインしたレシートからでした!

レシートより

きゅうり国産  548円
雪国エリンギ  378円
カットしめじ  498円
白ねぎ1kg 899円

キューピーロメインレタスサラダ  598円

カットしめじはパッケージが変更されており、600グラムと明記されていますヽ(´▽`)
ネギが高いですね…… でも、いつも行く阪○オ○シスさんで1本が150円越してました。傷みなどなくて太くていいおネギなのですが、このお値段ではじゃんじゃん使えない( ;∀;)コストコではかなり勉強してもらってるなと感じました。

ケージフリー卵20個  598円
安曇野絹豆腐12p 638円

マグロ切り落とし100g  848円
ぶり切り身100g     458円
黒毛和牛焼肉用100g   678円

そして、ようやくであえましたヽ(´▽`)/❣️
USAチルド牛すじ100g   79円

焼肉用の肉は素敵なサシが入っていました…おばあちゃん(実母)は、このサシが入っていないと硬くてダメなのです。
だがしかし。
私にが脂がキツいんですよ…… うん、まぁ、できるなら、間をとって、和牛のスジ肉が欲しかったところですが、うん。(*'д'*)ドウイウアイダヤネン⁈
そんな事はどうでもいいやと思える値段です!ありがとうコストコ!!

ちなみに、スジ肉は1会員世帯につき一つ、と仰っていました。

以上レシートより。

………… でも、レシートはまだ続きます( ̄▽ ̄;)