5月20日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○ルイボスティー 前回、今回とカーミエン...

5月20日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日の夜寄ってきました
少しですが見かけたものです

フードコート
寒かった為かソフトを手にしているかたを見かけませんでした。クローズレジのテーブルのメニュー表はチェリーサンデー。

○しいたけ 特別価格 野菜室の中のものはすごい新鮮と言うわけでもなさそうですが、それなりにハリがあり、家で軸を切っても黒ずみはすこーしあるくらいでした。
○冷凍 不二家のホールケーキ(ストロベリーソースとスポンジとクリームのショートケーキぽい感じ。カット済。逆輸入?メイドインJAPAN表記) 2400円くらい
○冷蔵 沖縄そば10食
○冷凍 明治スーパーカップ
○冷凍 ハーゲンダッツ 少なめ
○冷蔵 キリ フランボワーズ&パッションフルーツ
○魚コーナー冷凍 ソフトシェルクラブ
○お肉コーナー 黒毛和牛ロースしゃぶしゃぶ用
○お肉コーナー 黒毛和牛肩ロース焼肉用
○ベーカリー コーンブレッド(マスカルポーネロールはお休み中かな?)
○KSドッグフード アダルト、小豆色っぽいパッケージ、ドライチキン/ライス/ベジタブル 
特にマークなどもなかったので、直ぐに補充はされると思いますが私が見た時は残3でした。
○ルイボスティー 前回、今回とカーミエン見かけました。少し味違いますよね。そういえば最近はグリーンを見かけなくなりましたね。

○ケイト・スペードだったかな?ビニール傘 1000円くらいだったかな
○京華フランスパンラスク(メープルシュガー)少しお買い得 賞味8月

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。