おっきくてサクサクで甘くて コーヒーと食べる最高においしいです カロリーは750くらいらしい 笑笑 でも、食べれてしまう おそろしいです
9時15分頃オープン 生牡蠣目当てでいってきました 無事にゲットしました。朝イチで売り切れそうです フードコートにダブルチョコチャンククッキーあります。1枚380円 暖かいです
コストコ日和ちゃん待ってたお酒の化粧品のロードショー来てるよ。 いつまでかわからないから今日行けると良いなあ。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250126_mzup/sun26d/pc_index.html イワキ・ガラス製品・ロードショー 1/20(月)〜2/2(日) 恵方巻き、サーモンが無くなって しまったんですね、、
ピングーぬいぐるみ55cm 2998円 は、尼崎店に在庫ありますか?
りんりんりんさん さらにボトルが大きくなってるんですね。 また入るのなら、良かったです。 ありがとうございます(^-^)
たくさんの情報ありがとうございます! メリノ靴下の情報まで(゚∀゚) 気にかけていただきありがとうございました 無理のない範囲でけどあの通路をチラ見して横切っていただけたら助かります笑 パンテーンも気になる❤︎トリートメントもおすすめですよ!!ドライヤー後なのにしっとり感がある★
ありがとうございます。 まだ、買いに行けていないので嬉しい情報です❗️ 守山住みですが常滑になにか用事作って買いに行きたいと思います笑
本日11時過ぎに来店しました。 マフィンが1パック売りに変わってました 2パック購入は 夫婦二人では消費しきれずに買うことを ためらう事が多かったのですが これからは買いやすいくなって ありがたいです。 価格は1パック680円位だったと思います うる覚えなので正確ではありませんので 悪しからず‥ 以上、 久山の情報でした✨
土日は北九州さん いつもありがとうございます(^-^) 私の書き込みを使ってくださりありがとうございます♪なんだか照れますね( ´艸`) みゆさん ダブルチョコチャンククッキー、私は美味しくいただきました♪ 甘いけど、チョコレートケーキは甘すぎてあまり食べれない私がこちらのクッキーはパクパク食べれたので、そこまで甘~~いってほどではないです 中にはチョコチップがたくさんで、温かいのでとろりとしてます。外がザクザクで中が柔らかなのが私には好みで美味しかったです 固めが好きでザクザク食べたい方は冷まして食べるとよいと思います、甘みも温かい時より控えめになりますよ 1枚380円でカロリーも凄いので分けて食べようと思うけど、もう普通にペロリと食べれちゃうのでキケンではありますね(^◇^;) 勇気が出たら是非♪ たまはさん いつもありがとうございます♪ 日本盛のロードショーが来てるのですね いいな~、美容液も気になりますが、飲むほうも気になります( ´艸`)美味しそうな日本酒がありそうな予感♪ ココアさん ココアさんはチャンククッキーはお口に合わなかったようで残念でしたね… 次回はいちごソフトですね、羽島は登場したようなので楽しみですね♪
菊正宗、大ボトルになってました。 プッシュ式シャンプーボトル並
ありがとうございます!助かりました!
フードコートのダブルチョコチャンククッキー目当てに行きました。 温かくてチョコが少し溶けて美味しい。 半分でちょうど良い感じ。 ベーカリーのアーモンドチョコラデニッシュがフロランタンみたいな表面で美味しそうでした。 チヂミの素 598−130 バリラジェノベーゼソース 1480−300 MJBドリップコーヒー52P 1598 栃木産コシヒカリ5kg 3580 コーヒーウォルナッツマフィン 698 お茶屋さんの緑茶2L×6 558 フードコート ストロベリーソフトクリーム ハニーラフランススムージー サーモンポキロール ジャンボプルコギベイク クラムチャウダー
ありがとうございます
年末から販売のようですが、まだありますか?
賞味期限です。 (写真ヨコでスミマセン) 今回はセーフだった。^_^ コストコさん、ありがとー。
タキシードケーキ500円割引で販売されていました。
肌いちSサイズ、新生児、共に560円引きになってて3138円でした。個数制限や期間は記載がありませんでした。出ている分は残り少なかったです。
16時過ぎくらいには、見当たらなかったです。 明日また入荷するかはわからないです。
プライムビーフ、肩ロース塊は、298円でした。すみません。これから焼きます♪ 欲しかった菊正宗の化粧水、なかったので尋ねてみたところ、入荷未定とのこと。廃盤ではないので、そのうち入るかも?と言われました。うちのJKと母が愛用しています。年末久山でもなかったので、そのうち入荷しますように。 そして、王カルビタン忘れました。いつも何か忘れます( ´△`)
パンパース肌いちSサイズテープも値引きしていますか?
あずきもちさん、ありがとうございます このところ、恥ずかしながらうっかり続きなので、購入検討中なので助かりました 4個あれば家族で分け合って使えますね 教えてくださってありがとうございました
私も恵方巻きがグラム売り??と気になりました! しかもサーモンが無くなって、マグロポキになったのが、残念です(-_-;)
ありましたが、残り少なかったのでもう売り切れてるかもしれないです‥
たくさんありましたよー
場所違いですが、中部空港店では4個入りで13980で売ってました
今年初のコストコに行ってきました。 13:00 コストコ周辺の道路、混雑なし。 トンネル付近もスムーズに右折。 駐車場は2階満車、屋上空きあり。 13:10 店内はそこまで混雑していない印象。 食品付近は混雑していました。 レジは2〜3組待ち。 フードコート混雑。 14:00 駐車場(屋上)まばらに空きあり。 13時に比べたら空きはかなり少ない。 14:10 周辺道路、混雑。 トンネル付近は右折まちの車がかなり増。 洗剤系、シャンプー系が多く割引になっていました。 白菜、象印の加湿器は見当たらず。 大人のばうむはたくさん在庫がありました。 フードコートで新しくでたクッキーを初めて食べました。チョコチップがゴロゴロと入っていて、癖もなく、カフェオレと一緒に美味しくいただきました。 偏った情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
オイコスのブルーベリー結構ありますか? 明日行きたいのですが·····
取り扱いありますか?
ポッカサッポロ おいしい炭酸水 600ml×24本(ラベルレス)ありますでしょうか?