最新情報ありがとうございます 早く抹茶になるのを楽しみにしてます GW中に食べれるかな
まだいちごでしたか〓 ありがとうございます〓
ありがとうございます( ; ; )
ありがとうございます!
新三郷店にいる方にお聞きしたいです。アップルのMacBook air15インチM3 の在庫状況はどうでしょうか?
今日9時過ぎに入店した際の情報になりますが、レジ上の看板はまだいちごの表記になっていました。
私も気になってます!! 暖かいし、ソフトクリーム食べたい
お米は種類は結構あったけど、5kgは4500円前後、10kgも8180円とかでしたね(•ω• ;)
ぶりあら3個ありましたー。
ストロベリーロールケーキはありましたよー( °∀°)
ベビースターラーメンがお安くなっているようですが、クーポン期間はいつまでか、どなたか教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
ソフトクリームは抹茶ですか?
フードコートのドリンクはコカコーラに変わっていますか?ペプシのままですか? どなたかわかる方よろしくお願いします^_^ コカコーラやスプライト、ミニッツメイドになってる店舗があるようでめっちゃ羨ましいです!!
ソフトクリームは抹茶になってますか?
おはようございます。 備蓄米らしき安いお米、いちごロールケーキは売ってますでしょうか? 見て頂けると助かりますm(._.)m
こんにちは さかたさん!リンツすごいですねめちゃめちゃお得! それになんですと?今メロンスムージーなのですか? そそる、、、そそりすぎる! いつも楽しい文面で情報を提供下さりありがとうございます。 あまおも気になりました!(≧∇≦)ノ 行けるのはもうしばらく先になりそうです。 季節は夏になったり冬に逆戻りしたりですね。 体調万全で!臨みたいと思います〓
地元の方はニュースでご存知かと思いますが、お出かけ組さんのために一応載せておきますね。 YBS山梨放送【コストコのお隣で・・・こいのぼりが高さ50m上空たなびく クレーン車活用 山梨・南アルプス市】 https://news.ntv.co.jp/n/ybs/category/culture/ysb82dc1b39d624c96a636558ed0e65716 個人的に大型クレーン車の方が見てみたい(笑)
東近江はソフトクリーム抹茶でしたよ〜♪ 美味しかったです!羽島の方がインコス頻度多めなので始まってたら嬉しいです
いつもありがとうございます。 19時頃にお買い物しました。 メガネ屋さんに用があり全て回れず、かなり少しの情報です。(^^ゞ □木村屋カレードーナツ 7個入り 300円弱! 賞味期限が30日だから安いのかな? 温めて食べてみました! 中のカレーがトロトロ状でピリ辛目でした。 パンはもっちりしてると感じました。 □サバ 値引きあり いつものサバです □ウニ あり □あんホイップクリームクロワッサン あり □ロースかつサンド あり □おとなのバームクーヘン プレーンもいちごもあり □トミーヒルフィガー丸首カーディガン 900円台 白のみ、LとXLサイズのみ □春夏用のワイドパンツ 1900円台に値下げ グレー、濃いめのベージュ? Mサイズ残り少なく、Lサイズ?はあったかな □フィラのレディースフーディー 安かった 紺のみ サイズはSのみだったかな… □クーポンのウォーターテーブル あり
じゃがりこの値段書くの忘れてましたね 1498円でした
土曜日は朝一、ありました〜( ◠‿◠ ) 美味しかったです❣️
今夜、ワタシの友人がフードコート行きましたが、まだいちごソフトクリームだったそうです
じゃかりこのお値段確認していただきありがとうございます!
くるみのディナーロール、座間にはあります 川崎にはありませんでした
川崎もソフトクリーム、抹茶でした 平日の割には人がいた印象です
こんばんは。水遊び用のウォーターテーブルで12000円位の大きい方ですが、店舗にあるか知りたいです。どなたか見かけた方いらっしゃいませんか?
本日午後からインコス♪ 少ない情報ですが…(^^;スミマセン レシートより スティックパイナップル 998円 (試食して美味しかったので購入) JOYW除菌詰め替え1.810ml 180円引きで 618円 昭和冷凍食品 たこ焼き60個入り 200円引きで 788円 A2ミルク 1000ml2本で 498円 (賞味期限5月6日) あと 見かけたもの。 たまごは20個で588円でした。期限見るの忘れました(>_<) ごめんなさい。 拙い情報ですが、どなた様かのお役に立てれば幸いですm(_ _)m
みつばち様。 本日午後インコスしたのですが、メキシカンサラダラップ販売されてましたよ~♪ 100グラムあたり129円で、見た時は5~6パックありました。いつまで販売かはわかりませんが、今度インコスされた時、GET出来ると良いですね!(*^^*)
14:30 岐阜県産ハツシモ10kg 7198円 有りましたよ
フードコートのソフトクリームの味を教えてください