4月22日(火曜日)  尼崎倉庫店|只今コストコGSにて給油してきました。 ...

4月22日(火曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
只今コストコGSにて給油してきました。

レギュラー   リッター162円
ハイオク    リッター173円

Gs限定クーポンは無し。

現在はとても空いています。待ち時間は無しでした。
現在コストコ2階駐車場ですが、かなり空いています。ガラガラです。
コストコ店内もかなり空いていました。ゴールデンウィーク前の買い控え?

キャベツはこの前のような安値ではありませんでした。1玉158円
でも、1時の高値に比べたら、ずいぶんとお手頃な価格になって一安心です(⌒▽⌒)

入り口入って、すぐあたりにクリスピードーナツ6個入り3箱セットがお買い得になっていました。残数は結構少なかったです。
その横にビアードパパの3種類の焼き菓子セットが定価1698円から340円のストアクーポンの値引きがありました。こちらも残数がコストコとしては少ないと思います。

お菓子コーナーはやはりチョコレートやクッキーの値引きが目立ちました。缶入りのクッキーが2種類ほど値引きされていたのですが、ヨッ○モックのクッキーが家にあるので我慢しました(*'ω'*)エヘンエヘン

それなのに、リンスのクラシックプラリネが1200円もお得だったので、つい手が…。

リンツクラシックプラリネ405G 3298円がSCにて1200円off

野菜室にてイチゴがお買い得でした。
福岡県産あまおが2パックで728円。
ただしこれはかなり慎重に選ばないとダメなんじゃないかなと思います。

雪国エリンギ     378円

ロースカツサンドが出ていました。私が買ったのは2219円でした。

オニオングラタンスープ   1498円がSCにて300円off
こんにゃく畑   1588円がSCにて320円off

さらにストアクーポンが出ていたしらす干しと、この頃、お気に入りの黒毛和牛塊肉を買ってカンタローブメロンスムージーを飲みながら安全運転で帰ります(*゚▽゚)ノ!

少ない情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
ちゃんとクッキー我慢したから、チョコ良いはずリンツだし(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私は昨日行ってクーポンのティラミスにクーポンの麦茶買って来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ココアちゃまヽ(´▽`)/♡

そうなのですよ、やっぱり、リンツが2000円で買えると思ったら、つい手が… ( ゚д゚)ノコノテガケシカランノデス

先週のロールケーキは来客予定があったので買えましたが、今回のティラミスを買う事は冷凍庫事情的にも無理でした(*´ω`*)冷凍庫のかなりの体積をとっているアイスクリームをどうにかしないといけません。
こんにちは
さかたさん!リンツすごいですねめちゃめちゃお得!
それになんですと?今メロンスムージーなのですか?
そそる、、、そそりすぎる!
いつも楽しい文面で情報を提供下さりありがとうございます。
あまおも気になりました!(≧∇≦)ノ
行けるのはもうしばらく先になりそうです。
季節は夏になったり冬に逆戻りしたりですね。
体調万全で!臨みたいと思います〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。