今日ブルーベリーほ販売してますか?? 昨日夕方行ったのですが無くて、今日あればまた夕方に買いに行きたいので教えてほしいです。 よろしくお願いします。
朝イチ、ガソリン入れました。 レギュラー160円だったので、先月入れた時より4円の値上がり。ガスステーションの車はガラガラ。駐車場は既に70%ぐらいは埋まってます。 ハイオクは171円でした。
22日コストコ浜松行く予定ですがクレープバアム販売してそうですか?
以前にも、フライパンが焦げ付くようになってきたから返品したいと言っている方がいて衝撃でした 自分の常識では考えられない人がいるものですね
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 156円 ハイオク 166円 軽油 129円 灯油 1764円/18L
例年はクリスマスに参戦するので、前後の平日の様子が分からず。 はりきって早く着いたら、車が数台停まっているだけです。先頭を表すバーのところにも誰もいらっしゃらず。 早く来過ぎました〓。 現場からは以上です。
トレイが大きいのでサイズ測ろうと思って忘れてました。多分トリプルチーズケーキのトレイかな? 細々したものはカップに入っているので、トレイごと冷蔵庫に入らなくてもお皿に移して冷蔵保存しやすいと思います。
食べ終えてから原材料をみていたら、ソースにパクチーパウダーが入ってました。 苦手な方がたべたらわかるのかな トルティーヤ生地は小麦が使用されているようです またリピートしたいかと聞かれたら、正直なところ別メニュー作るのが面倒なのでリピートはないと思いますが、家族で楽しめるならありかな。 アレルギー持ちや好き嫌いが多そうな食材が入っていたり、食べづらさ(こぼしやすい)など食べる人を選ぶ要素が多そうな印象をうけました。 余談 海老天とじで食べた人もいてトルティーヤ生地があまったので、ガレットなるおしゃれなものでも作って消費しようかな。ごちそうさまでした。
新三郷 12/19(木)、9:40くらいに到着しましたが、まだシャッターは開いてなくて、10組ほど並んでいました。(平面駐車場はガラガラで今日は空いているのかなといった印象でした…) 詳しくは覚えていないのですが9:50〜10:00くらいに入れました。
19日19時頃の情報です。 ガソリンはまだ値上げしてなかったです。 クリスマスが近いですが、閉店間際だったのですいていて、チキンも残っていました。 フードコートのサーモンポキロールは、完売していました。 以下レシートから 大根 2本で258円 卵20個 518円 かぶ1.5キロ 568円 人参国産一袋 598円 カルビーじゃがいも 値引き後598円 ベビーほうれん草 498円 千切りキャベツ 288円 ポッキー 値引き後1438円 たけのこの里 1248円 牛乳2本 488円 さけるチーズ 値引き後1718円 安曇野絹豆腐12個パック 値引き後498円 キャベツは2玉で600円代でした。 カークランドのキッチンペーパーは、売り切れでした。
朝イチ、ガソリン入れてきました。 いくら上がってるだろうとドキドキしてましたが、 レギュラー@158円でした。
木村家のどら焼きは、ありますか?
12/18 11時頃行きました 灯油もガソリンも待ちなしで給油できました
そのアジフライしっぽもないしで美味しいよねー何回もリピしてるけど女の子が載ってるのはわかってたけどアジフライになってるのは気づいてなかったー笑 >パールさん >たまはさん >となりの和泉さん みんな掲示板の存在しってるやーん(≧∇≦) レシート見せてーさぁ帰るどっ!で前しか見てない (・・;) ちゃんとキョロキョロしてみるよー☆彡
神戸倉庫で何年か前に 四角のゴミ箱を購入したのですが 電池を替えても蓋が開かず お店に持って行くと カード払いだったので 購入履歴があった為返金して頂きました。 購入する前に一度お店に相談されたら 良いと思います。
まる○さま 教えてくださり、ありがとうございます✨ 1040円安くなるなら購入出来そうかも、です〓
AirPods pro第二世代の在庫あるかわかる方教えて下さい^_^
そうなんですよー ベースに細かーく刻んだハラペーニョがたくさん混ざっててめっちゃ辛かったです。 また日本版も買ってみて食べ比べてみます(^-^)
皆さん、こんばんは~♪ >たまはさん 昨日は2回もコストコお疲れ様です! やっぱり渋滞凄かったのね~。 これから年末にかけてガソリンスタンドと駐車場はカオス状態になるから、対策してくれるのは有難いですよね。 >ペコさん ビジネスメンバープロモーションって最初なんのことかと思ったけど、確かに掲示板あるね~。 なんか昔見た時は、コストコのレシート見せたら、ららぽーとの飲食店とかで色々特典あったのは覚えてるよ~♡ 今度じっくりチェックしてみるね。 >となりの和泉さん 今日ね、アジフライ食べたよ~。このアジフライめっちゃ少ない油でも揚げやすくてそしてめっちゃ美味しかったよ~♪さすが髪の毛がアジフライになってるだけあるね(笑) となりの和泉さんもクーポン出てる間に購入出来るように祈っておくね! ガソリン価格情報ありがとうございます。ガソリンだけ年内に入れに行く可能性あるから、まだ上がってなくてよかった~♡
1年以上使って壊れたから返品?? 本気で言ってるのでしょうか? 常識的に考えればわかる事でしょう。 ビックリしました。
入間ではないですが、千葉ニュータウンでは100g 1280円くらいだったと思います。
こんばんはー 台湾で出てたんですね(^^) 確かにトマトがなかったり少しだけリニューアル?されてますね。 日本人向けの味付けにしたのかな? ソースは多分どちらも同じ味だと思います。 私には同じ味に感じました みーしゅんさんが召し上がったソースにはハラペーニョが入っていたんですね。それは私も無理かもです。
言われてみればなんか貼ってた気もするけど見えてない…ちょっとキョロキョロしてみるわ〜 昔ららぽのミスドにコストコのレシート持って行ったらドーナツ10個までひとつ100円で買えたよね? ドーナツも値上がりしたからもうやってないかな あ!ららぽの入口になんか書いてない?いろんな店の名前載ってるやつに…それもちゃんと見たことないけどなんか特典あるのかな? >たまはさん そうなのね、アジフライうちの冷凍庫にスペースできるまで値引きしててほしい笑 ガソリンもしばらく上がらんかったらいいね〜
ありがとうございます やっぱり少し早そうですね! 明日気合いいれて参戦してきます とても参考になりました
今日午後、KEN社長に会いました、びっくり! お客さんにハイローラーを「どうぞ」と配ってました。ごちそうさまでした
みんみん様 見て頂きありがとうございます! 明日が年内コストコ行くならリミットだったので 助かりました>< 毛蟹がないなら今年のコストコは終了。。 来年に期待します;; ズワイは去年2杯買って満足w 毛蟹、ミソも身も甘くて好きだったのに残念(;ω;) 年明けに出てきたら考えようと思いますっ!
今日9時50分に着いたらオープンしてました。
12/20以降の営業開始時間教えてください
こんばんは 平日は最近何時に空いてますか? クリスマス近いからいつもより早いかなぁと思って聞いてみました… 最近平日に行かれた方参考までに教えてください