3月9日(日曜日)  東近江倉庫店|ガソリンスタンド休止中! 普段は尼崎倉...

3月9日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9∶15着しました。ガソリンスタンド営業していません。
何かのトラブルみたいですね。
ご注意ください。
ガソリンスタンド休止中!
普段は尼崎倉庫を利用していますが、お出かけついでに東近江のコストコへガソリンをと思ったら…
システムエラーで休止中、再開の見込みは立っていないそうです
お気をつけ下さい
みなさま、情報ありがとうございます。
明日買い物とガソリン入れに行こうと思っていましたが、まだガソリンスタンドは再開はされていないのでしょうか?
行くのに時間がかかるため、何か案内等ありましたら教えてください。よろしくお願いします。
もうガソリンスタンド再開しているようですよー
ありがとうございます!
行って開いてなかったら困るので(^_^;)
助かりました♪

前に東近江のコストコ行ったら『フードコートの機械の調子が悪く(書き方は忘れましたが、こんな感じ…)提供に時間がかかります』という貼り紙がされてました。実際どのくらいいつもより時間がかかったのかは分かりませんが。

短期間でフードコートとガソリンスタンドの不具合情報があるので、どこのコストコもこれくらいの不具合は良くあることなんでしょうか…
行くのに1時間ほどかかるので、行って不具合があったら悲しいです…(T ^ T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。