最新の投稿

質問
山本コーヒーロードショー

私も毎年12月初旬の山本コーヒーのロードショーを楽しみにしてる一人です。
北九州に行く計画もしたかったので、先月、山本コーヒーに直接、問い合わせたところ、来年の3月以降に北九州倉庫店を予定しています、との事。
私が北九州しか利用していないので、久山、小郡については聞いていません。
もしも違う店舗をご利用でしたら、直接お問い合わせをお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月15日(日曜日)  守山倉庫店|クレープバーム在庫ありますか? よろし...

今更ですみません
クレープバームは見当たりませんでした

クーポンのシャウエッセン、キリのナゲットもなかったみたいです
アジフライはありました

クーポンのバブを買いたくて、お菓子側には見当たらず、売り切れかと思ったら、化粧品や歯ブラシの棚の薬局側のエンドにありました
その前にセノビックあり、1698-340

鶏肉など配置変わったんですね^^;

ガソリンスタンドは普通の?週末の混み具合でせ

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月14日(土曜日)  北九州倉庫店|お菓子コーナーを眺めていたら、キットカッ...
12月14日(土曜日)  北九州倉庫店|お菓子コーナーを眺めていたら、キットカッ...

昨日購入しました。
袋を開けるといちごの香りがふわっと。周りは完全にストロベリーチョコです。
が、食べて見るとあんこが強くてぜんざいの意味がわかります。
後味はあんこです。
でもなぜかまた手が伸びてしまいます。

質問
山本コーヒーロードショー

ご存知ありませんか?12月の初旬まで山本コーヒーのロードショーがありましたがその後の情報がないのですが?福岡の3倉庫では今年は無いのですかね?すごく凄く待ってるのに残念デス

商品の感想
ニッスイ ラーメン屋さんのまかない飯.塩豚骨スープ味5箱(らーめん山頭火監修)

ナイス!
そうなるともう、ラーメンですね〜(笑)

商品の感想
ニッスイ ラーメン屋さんのまかない飯.塩豚骨スープ味5箱(らーめん山頭火監修)

醤油豚骨味があったのですね
いつか出会いたいものです
塩豚骨味も濃いめかも、沢山の具を入れてもしっかり味がでてました
やはり、ネギですかー

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月15日(日曜日)  広島倉庫店|昨日、果物コーナーの近くにあるはずのアイ...

17時35分、トイレ使えるようになったようです。

12月15日(日曜日)  広島倉庫店|昨日、果物コーナーの近くにあるはずのアイ...

現在、断水で全館のトイレが使えないようです。ご注意下さい。17時

今週末、約1年ぶりに、広島倉庫店へ伺いますぅ

はい、
ぜんちゃん ぼちぼちかえりますぅ
広島倉庫店 ぐるぐる回りました。
中部にいらっしゃったスタッフさんにも再会出来てお話出来ましたよ
お元気そうで何よりでした。
ソレでは皆さんお元気でぇ〰️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
激混み

今、コストコきましたが、駐車場激混み。
夕方なのにー

12月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

情報ありがとうございます。

12月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

朝の情報ですが…残念ながら冷凍カニは割り引きになっていなかったです( ˊᵕˋ ; )

よかったぁ

パッケージを見て他の外国産のスパークリングウォーターだと勘違いしていました。
前の500ml×24本で948円よりも11本増えて35本になっているのに、1,248円と更に安くなっていますね!
従来の品は少し少ないと感じていたので良かったです。
ありがとうございました(*^ω^*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月15日(日曜日)  中部空港倉庫店|10時前に到着 駐車場ほぼ満室  11...

今現在の混み具合はどうでしょうか?

今、広島倉庫店内より
カークランド 強炭酸水 500ml 35本  1248円 アイリスオーヤマ製 で、ありましたよ。

コストコ広島倉庫店
とーちゃくぅ❗️

今日のぜんちゃんは
カラシ色ッ、
まもなくマツダスタジアムを通過しまーす。

なるぅ〜、
凶多めなんですね
あぁよかった
ちょっと救われたわッ、
ソレでは、広島倉庫店へ
向かいます

商品の感想

そうだ、半熟たまご乗せて割ってたべるのもいいね。

https://costcotuu.com/20241208/post_169709.html
アイリスオーヤマの
富士山の強炭酸水は
最近、カークランドブランドになり
カークランド ストロングスパークリングウォーター として登場していますので
今までの様に箱入りの
富士山の強炭酸水 としては
でなくなりました。

冷凍カニが他店では割引になっているそうですが、羽島は割引になってますか?

情報ありがとうございました
それは追加無さそうですね
あれば足を運ぼうと思いましたが諦めます。
ホントありがとうございました。

昨日、果物コーナーの近くにあるはずのアイリスオーヤマの炭酸水500ml×24本入りが見当たりませんでした。
普通ならLDCの炭酸水レモンの横にあるはずです。
昨日は時間が押していたので細かく見れなかったために、結局見つける事ができませんでした。
今日はアイリスオーヤマの炭酸水はありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
12月15日(日曜日)  石狩倉庫店|マドラスの紳士靴は販売してますか?...

>さーたん様
マドラスメンズシューズロードショー(イベント販売)は今日までで終了です。
お時間が許すならば、今すぐ現地に確認に行かれたほうがよろしいかと。

広島いいですねー。
旅行情報サイトRETRIPによれば、厳島神社は凶率多めなんだそうです。キビシー!
https://rtrp.jp/articles/58456/
素敵な写真ありがとうございます(*^^*)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月15日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|牛乳 488円 8円値上がり! ギリシ...

牛乳 488円 8円値上がり!
ギリシャヨーグルト 888円
ミニカマンベール 1228円➖270
クロワッサントースト 1528円➖300
まかない飯塩豚骨味 899円➖200
カークランドレディースソックス4足 996円←奥のお買い得コーナーにありました
卵20個 488円

商品の感想

本日、千葉ニュータウンにて➖200円引きの699円て購入しました!
醤油豚骨味が家族に好評だったので今回は塩味を(^^)
うちでは醤油味が2合では味が濃かったので3合で炊き、炊き上がりに刻みネギを混ぜます。
一回で食べ切れない分はおにぎりにして翌日チンして食べてます(o^^o)

マドラスの紳士靴は売ってますか?

売ってたら、いくら位の金額感かもしりたいです。

12月15日(日曜日)  石狩倉庫店|マドラスの紳士靴は販売してますか?...

マドラスの紳士靴は販売してますか?