Huxleyの化粧水ありますでしょうか?
tkさん、丁寧に解説していただいてありがとうございます。 勉強になりました。
>ちゃぴこなお様 >ワセリン様 お二方、ありがとうございます! 今は特に制限していないとの事で安心しましたー! 久しぶりのコストコ、楽しんできます(^^)
ハクスリー Huxley エクストラクト イット 化粧水 300ml サボテンエキスベースの弱酸性トナー 3980円 コレ、韓国コスメなんですけど、まだ取り扱い店が日本には、10ぐらいしかないそうよ❗ しかも、通常のは120ml 入で3520円なのよ、コストコだけの300ml で3980円はアリエナイぜっ。 香りよし 今日はデモやっています。
>manisさん ボリュームとは継続的に大量購入している法人や個人事業主で、各倉庫にもボリューム担当者がいますよ。 コストコも社名の通り卸売のためこういう部門はあります。 例えばコストコの再販をしているスーパーやネットショップはたくさんありますがそういう人たちを相手にしています。 ですので今回のオキシクリーンはボリューム担当がOKでしたんでしょうね。 ちなみに60個買ったというのはボリュームがOK出したと思われるので1回のレジで購入してます。 何回も並んで購入したのは私が確認できたのはbraunの歯磨きとt-falのポットですね。流石にこの商品はOKが出なかったのでしょう。だから何度もレジに並び直して購入してましたよ。 >ジジさん 私は9時から16時までいましたが何度再起動しても同じ状況でした。たまに電話している人がいたので「auかな?」って思ってました。しかしあの状況は酷かったです。全く外との連絡が遮断された感じでした。
新三郷店にコントレックス入荷されてますか? 明日行きたいのですが、前回行った時になかったので。
今日はなかったと思います。
KIRKLAND シグネチャー ストレッチタイト フードラップ 30.48cm x 914.4m って最近見ないのですが在庫有りますか?
今日はありませんでした。
グレープフルーツシラップありますか?
クラブケーキ5日に行った時はなかったのですが、今日は陳列してありますか?
ありがとうございます! やっぱり安いですね!
ハーフシート ストロベリースコップ ティラミスドルチェ トリプルチーズタルト キャラメルフラン ピーチ&チェリー ありました(*^^*)
先程行ったのに、買い忘れてしまいました。 寿司はねの在庫と値段がお分かりになる方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。 ブレンド米、玉ねぎドレッシングお安くなっていました。また、有塩、無塩バターもありました。
キャラメルフラン、クマのぬいぐるみありましたよ‼︎ 今日もカナリ混んでました。
クマのぬいぐるみありました。 文具売り場の前に置いてあります。
くれないさん。ありがとうございます。
スイカジュース マンゴー ケント種 もありました。
グルグルと探してみましたが、今日は居ません。
グレシラ キャラメルフラン 昨日はありましたよ たくさんありましたが、今日あるといいですね
再入荷されてる店舗があるようですが 入荷されてますか?
キャラメルフランありませんか? ケーキ類何があるか教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。
昨日お昼にレジ、レシートチェック退店しましたが、保冷バッグのみで他は何も頂けなかったですよ。 (中部で同名の方がいらっしゃったので、名前に付け足しました)
レイニアチェリー無かったです。アメリカンチェリーみたいなのはありました。
まなさん、
バスティッシュは2098円です。
今日もストロベリーのみです。 1048円。賞味期限は8/4〜8/8
情報ありがとうございます! 助かります!
お昼に行って来ました。 イズニー無塩バターがありました! 雪印バター、無塩バターあり。 久世福なめ茸@669円、初めて見ました。 グレープフルーツシラップ漬けなし。 オイコスはストロベリーのみあり。 店内はあまり混んでいませんでした。