ハンターの傘は東海地方で売ってますか?
コス子さんの紹介からずっとハンターの傘が欲しいんですが、まず傘を見たことがありません。探し方が悪いのかなと思いつつ、ここでお力をかりたいです。
今現在東海近辺でハンターの傘は売ってるんでしょうか?
またアパレル関係のところをメインに探してるんですが、見つけられず。
なんかこう、ダンボールに刺さったまま傘が、目立たない状態で置いてあったりするんでしょうか?
今現在東海近辺でハンターの傘は売ってるんでしょうか?
またアパレル関係のところをメインに探してるんですが、見つけられず。
なんかこう、ダンボールに刺さったまま傘が、目立たない状態で置いてあったりするんでしょうか?
返信 1-14/14件最新の投稿へ
中部での情報になりますが、5月くらいにはありました。
ちょこちょこ売り場は移動してたみたいですが、バッグなどが陳列されてる並びにありました。
こないだ行った時はあったか確認はしてないので、すみません。
ちなみに去年も販売されてましたよ。
コストコ通の検索かけることで「ハンター」と入力すると過去のコメントが出てきますので、参考になるかも…
ちょこちょこ売り場は移動してたみたいですが、バッグなどが陳列されてる並びにありました。
こないだ行った時はあったか確認はしてないので、すみません。
ちなみに去年も販売されてましたよ。
コストコ通の検索かけることで「ハンター」と入力すると過去のコメントが出てきますので、参考になるかも…
バッグのところ はバッグに目を奪われていたので、傘を見落としてる気が!
検索入れて見ます。ありがとうございます〜〜!!!
検索入れて見ます。ありがとうございます〜〜!!!
検索かけても最近の情報はなかったですね…
お役に立てず、すみませんm(._.)m
今度、行った時に確認して書き込みしますね。
お役に立てず、すみませんm(._.)m
今度、行った時に確認して書き込みしますね。
いえいえ!掲示板の検索機能で見てみましたが、結構いくつも情報があって、やっぱり自分が見落としてるんだなってわかりました。ありがとうございます。
守山も行く予定なので、今度はちゃんと探して見ます!!
守山も行く予定なので、今度はちゃんと探して見ます!!
あの傘かわいいですよね。
私も数年前に買ったドーム型ビニール傘をリピしたくていつも傘は探すんですが、先週水曜に行った時は無かったです(今日の情報じゃなくてすみません)
へりこぷぷたーさんがおっしゃる通り、5月頃バッグ売場で、段ボールにどさどさと刺さってました。私はジャンプ式が欲しかったのであきらめたんですが、大きさやカラーは良かったです。
また入荷するかオンラインで復活して欲しいですね!
私も数年前に買ったドーム型ビニール傘をリピしたくていつも傘は探すんですが、先週水曜に行った時は無かったです(今日の情報じゃなくてすみません)
へりこぷぷたーさんがおっしゃる通り、5月頃バッグ売場で、段ボールにどさどさと刺さってました。私はジャンプ式が欲しかったのであきらめたんですが、大きさやカラーは良かったです。
また入荷するかオンラインで復活して欲しいですね!
そうなんですー形がかわいくて。結構歩く事もあるので、がっつり守ってくれて丈夫そうなこれを探しています。
ここの掲示板検索してみたら、ちょうどわたしが行った5月時分に結構沢山の情報があって、ちゃんと調べていけば…!と後悔しました。今無いですかね?また入荷してくれると嬉しいんですが!
ここの掲示板検索してみたら、ちょうどわたしが行った5月時分に結構沢山の情報があって、ちゃんと調べていけば…!と後悔しました。今無いですかね?また入荷してくれると嬉しいんですが!
フーさまのコメントと同じくですが、今日はありませんでした。
守山にあるといいですね♪
余談ですが、以前このハンターの傘を店内で広げてる若い子を見た時に「ビニール傘みたい♪」って言ってましたよ(笑)
守山にあるといいですね♪
余談ですが、以前このハンターの傘を店内で広げてる若い子を見た時に「ビニール傘みたい♪」って言ってましたよ(笑)
情報ありがとうございます〜!嬉しい!
ビニ傘で間違ってないです!笑
でも厚みのあるしっかりしたビニ傘なんだ〜♪
守山に行くの楽しみにしています。新店舗用に確保されてないかなと勝手な期待。。。
ビニ傘で間違ってないです!笑
でも厚みのあるしっかりしたビニ傘なんだ〜♪
守山に行くの楽しみにしています。新店舗用に確保されてないかなと勝手な期待。。。
私は去年、羽島で買いました。
今年も前に売ってるのは何度か見ました。最近は気にしてみていなかったので分からなく、すいません。
出だしは目立つレジ近くとかにドーンとたってるのですが、時間がたつと中部と同じくバックとかの並び、羽島ですと文具からのバックからの傘!でした。端っこですね。私はそこでゆっくり色を悩みながら選んでました。
私もデザインが好きで愛用してますが、やはりビニ傘なのでしっかり乾かさないといけないのがちょっと面倒ですかね。←家族の迷惑省みず可愛さ優先で愛用中>^_^<
あと、子供が学校に傘を忘れて傘がない~となったときに、これ持ってっていいよと差し出したら…こんもりしすぎてて、ランドセルに当たってしまいカバーできず。拒否されて旦那のデカ傘に負けました。ランドセルの子にはちょっと向かないかも(笑)
梅雨真っ盛り〓早く入手出来るといいですね!
今年も前に売ってるのは何度か見ました。最近は気にしてみていなかったので分からなく、すいません。
出だしは目立つレジ近くとかにドーンとたってるのですが、時間がたつと中部と同じくバックとかの並び、羽島ですと文具からのバックからの傘!でした。端っこですね。私はそこでゆっくり色を悩みながら選んでました。
私もデザインが好きで愛用してますが、やはりビニ傘なのでしっかり乾かさないといけないのがちょっと面倒ですかね。←家族の迷惑省みず可愛さ優先で愛用中>^_^<
あと、子供が学校に傘を忘れて傘がない~となったときに、これ持ってっていいよと差し出したら…こんもりしすぎてて、ランドセルに当たってしまいカバーできず。拒否されて旦那のデカ傘に負けました。ランドセルの子にはちょっと向かないかも(笑)
梅雨真っ盛り〓早く入手出来るといいですね!
詳しい売り場の移動っぷり、ありがとうござます。普段の傘も必ず干してるのでとりあえずOK。
子供のも、今使ってるのを家様の予備にするつもりなので多分大丈夫です!ちょっと重たそうですしね。
今日も予備用に購入した地味な傘で通勤してました。早くほしいな…行けるのは来週ですが、ガッツリ探してきます。
子供のも、今使ってるのを家様の予備にするつもりなので多分大丈夫です!ちょっと重たそうですしね。
今日も予備用に購入した地味な傘で通勤してました。早くほしいな…行けるのは来週ですが、ガッツリ探してきます。
グルグルと探してみましたが、今日は居ません。
ほんとですか…今予定が空いたので守山向かってみてます。情報ありがとうございます。無いかなぁ…
今日守山ありませんでした!!(思ったより空いてましたけど、レジの並び凄かったです)
今日守山ありませんでした!!(思ったより空いてましたけど、レジの並び凄かったです)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。