店内は、いつもの週末と同じ感じでした。 駐車場も奥は空いていました。 12時レジ待ちも1組位でした。
さーさん ありがとうございます!
フジッコのフルーツセラピーって今日もありますか? またどの辺りに置いてあるかも教えてくださるとありがたいです。
材料が無くなり次第終わりみたいなので、1週間後だとあるか微妙ですね。
ベビー用プレイマットリバーシブル、八幡店で見かけた方、教えて下さい! 6900円ぐらいの… 今週行きましたが、見つからず…(;_;)
ありがとうございました!
カヌレはありますか?
教えてください! キャラメルフランはありますか? 販売の期間が限られてると聞きますがまだ1週間くらいは買えるでしょうか? あまりコストコに行けないので例年の様子など、予想で良いので聞かせていただけると嬉しいです!
コーンブレッド、12時頃は無かったです。
グレシラはありますか??
最近は別の箱入り天然水になっている時が多く購入できていません。この土日ありますかね?
射水倉庫には沢山ありました
え! あれだけ大量にあったのにもう売り切れ? タイレノール目当てで行きましたがありませんでした
まっくすさん カークランドのおしりふき午前中はなくなっては補充されるという感じで在庫はありましたよ。 価格は¥2498-510=1988です。
遅くなりました。レイニアチェリーありましたよ~
今から行こうか、もう少し遅くに行こうか迷っています。 今の混雑状況、教えて頂けると嬉しいです。
ストロベリーのみです
10時過ぎにも補充していました。
アールグレイマフィンはありました!!コーンブレッドは見るの忘れちゃいました。ごめんなさい
スプレーインウォッシュは見かけませんでした。
氷結スムージー?定価4000円以上のものが997円でした!期限は今月まで。 9時半頃入店しましたが比較的空いてました! フードコートも4、5人の列でした。 ガソリン140円 ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ200円引き
たくさんありましたよ
13時20分にはなくなってました。
※既出でしたらすみません(^_^;) 皆さんご存知とは思いますが、 7月7日は新三郷倉庫のある三郷市を始め周辺4市内で聖火リレーが通過します。新三郷倉庫の直近道路がコースにある訳ではありませんが、新三郷倉庫の立地ゆえ多方面、県外から来られるメンバーさんも大変多いと思います。 ◎三郷市 ◎草加市 ◎八潮市 ◎吉川市 ◎越谷市 ↑だいたい皆さんこの地域のどこかを通過してのインコスになるかと思いますので、7月7日に新三郷倉庫に行く予定を立てているメンバーさんは 是非一度ご確認ください。 ※倉庫直近でと言う事で無く、該当エリア周辺道路で通行止め・迂回等の交通規制が行われるので、その影響を受けるのでは無いか?と言う事が言いたい。 伝わりますか? 【橋】通過に関しては、自転車・歩行者さえも通行止めになる様です。 草加市は7時55分〜スタートし、通勤通学時間にぶち当たります。 該当地域では当日の家庭ごみの収集も大幅に変動も有る様です。 私ホセパンもドンピシャ通勤時間なので、当日の出勤時間が早まりました(汗) 新三郷倉庫はコストコ全倉庫内でも、 数少ない【電コス可能倉庫】ですので、当日は案外《電車でコストコ♪》 の方が迂回や通行止めに遭わずラクラクインコスかもしれませんね! ✿インコス予定をずらせる方、前倒しや先延ばしして可能で有れば7月7日を避けて楽しいお買い物を楽しんではいかがでしょうか〜♪♪ そうじゃ無くてもね〜激混み倉庫なので、可能な限り回避したいですよね〜 (*^^*) ※補足情報お持ちの方はぶら下がり お願いします _(_^_)_ 以上
高速走らせて行ってきました!間に合いました。ありがとうございます^^
夫が朝から友達と言って先程帰ってきましたが、 キャラメルフランあったみたいです。
商品名が分かりません。 オレンジ色のグレープフルーツシロップ漬けの 透明のプラスチック容器に入って一箱12個入りの商品は現在ありますか?
オイコス、何味がありますか?
13:10頃退店しましたー。 おでん探したのですが、なくて悲しいです。 お餅つきぜんざい4個入り 477 リプトンコールドブリュー 477 とうもろこし静岡県産 498 レイニアチェリー 1998 バナナ 268 などなど買いました。 グレープフルーツシロップづけ、オイコス無糖なかったです。
7月3日の本日エルゴの抱っこ紐 入荷していたか 分かる方がいらっしゃれば 教えてほしいです。