✿✿新三郷倉庫ご利用の方✿✿7月7日は聖火リレーの日★午前中インコスは要注意です!!

※既出でしたらすみません(^_^;)
皆さんご存知とは思いますが、
7月7日は新三郷倉庫のある三郷市を始め周辺4市内で聖火リレーが通過します。新三郷倉庫の直近道路がコースにある訳ではありませんが、新三郷倉庫の立地ゆえ多方面、県外から来られるメンバーさんも大変多いと思います。
◎三郷市
◎草加市
◎八潮市
◎吉川市
◎越谷市
↑だいたい皆さんこの地域のどこかを通過してのインコスになるかと思いますので、7月7日に新三郷倉庫に行く予定を立てているメンバーさんは
是非一度ご確認ください。
※倉庫直近でと言う事で無く、該当エリア周辺道路で通行止め・迂回等の交通規制が行われるので、その影響を受けるのでは無いか?と言う事が言いたい。
伝わりますか?
【橋】通過に関しては、自転車・歩行者さえも通行止めになる様です。
草加市は7時55分〜スタートし、通勤通学時間にぶち当たります。
該当地域では当日の家庭ごみの収集も大幅に変動も有る様です。
私ホセパンもドンピシャ通勤時間なので、当日の出勤時間が早まりました(汗)
新三郷倉庫はコストコ全倉庫内でも、
数少ない【電コス可能倉庫】ですので、当日は案外《電車でコストコ♪》
の方が迂回や通行止めに遭わずラクラクインコスかもしれませんね!
✿インコス予定をずらせる方、前倒しや先延ばしして可能で有れば7月7日を避けて楽しいお買い物を楽しんではいかがでしょうか〜♪♪
そうじゃ無くてもね〜激混み倉庫なので、可能な限り回避したいですよね〜
(*^^*)
※補足情報お持ちの方はぶら下がり
お願いします _(_^_)_ 以上
返信 1-1/1件最新の投稿へ
明日が7日で注意喚起のため、トピ上げさせて頂きます。
補足情報ではなくてすみません。。
補足情報ではなくてすみません。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。