16時過ぎ行ってきました(*^^*)
クーポンのレノアのフレッシュグリーンが欲しかったけどどこにも無かった〜(T_T) スタッフさんに聞こうとかなって思ったら、ちょうど同じ質問してる人がいててこっそり聞き耳たてた感じやと明日は入るけどあんまり数はないから夕方まで持つかな〜って言ってるのが聞こえてきた_| ̄|○ il||li
キャベツ2玉698
ダイコン2本348?
白菜 一玉348?
デリのポークチャバタサンド 試食しててもらったよ。美味しかった。
オイコス ブルーベリーあり
牧家の杏仁豆腐 パッケージ変わったのね。いつからやろ。
クーポンになったら買おうと思ってた塩麹がクーポンやったから購入
ベーカリーのマフィン698 和泉も1パック売りになったのね♡ でも同じ味6個、、とりあえず保留
プレーン ブルーベリー チョコチップ コーヒー&ウォルナッツ
三重県産コシヒカリ 残僅少 お値段がまだ上がって6428 それでも安いけど。
冷凍のアサイーあったよ。1家族1点の購入制限あり ライチとパイン?のアイス977 ちょっと増えてた。
フードコート ソフトクリームは紅芋
ソフトクリーム、最近はプレーンの写真だけやから遠くからじゃ味がわかんなくなっちゃった。
チョコレートチャンククッキー 380 あり
日本盛のロードショー来てた。後で美容液見ようと思って忘れちゃった^^;
ガソリン レギュラー162
たいした情報ないんだけど、お役にたてたら嬉しいです