1月24日(金曜日)  浜松倉庫店|こんにちは! いつも情報ありがとう...

1月24日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
いつも情報どうもありがとうございます。
今お店を出たところですが、そんなに混んでなかったです。
フードコートにダブルチョコレートチャンククッキーが出てました。
1枚380円と高めですが、暖かくザクザク食感が良い感じです。
こんにちは!

いつも情報ありがとうございます

他店のこつこつさんがお米じわりじわり上がってるとあったので来週行くより今週の今日行って来ました
こしひかりブレンド10kg 6580円になってました ビックリ…
18日に行った時は6280だだたのに
1週間たたない内に300円も値上がり
クーポン期待していたのに後悔しかない

自宅のお米無くなりそうで4袋買いましたが独りで行ったのでカートに移すだけで腰 痛くなりまた
一体いくらまで値上がりするのでしょうか?困りますねぇ
poohさん、こんばんは
いつもありがとうございます(^-^)

お疲れ様でした、腰は大丈夫ですか
お米運ぶの大変ですよね(´`:)
先週の金曜にゆめぴりかが7000円超えして、
えーっ(;゚д゚)と思ったら今日見てまた値上がり(;゚д゚)そしてこしひかりブレンドも(;´Д`)
どうやら昨日から値上がりしたみたいですね…
でも周りのスーパーよりはお安いので、コストコさん助かってますよ~
我が家は食べ盛りがいるのでお米がなくなるの早い…麺類にしても白米も食べるのですよー
(^◇^;)ヒャー
あっ!poohさんさんでした(;´Д`)
失礼しましたm(_ _)m
こつこつさん

ありがとうございます!
他店ですがいつも拝見していますよ〓
見るのが今日になってました(^_^;)

チール塗って一晩寝たら治りました
昨日のニュースで備蓄米がでるみたいですね! 少しでも安くなったら嬉しいですね〓
主食のお米ですもの 今が異常に高いですもん 中ではコストコは安いですが
浜松にもこつこつさんみたいに詳しい情報伝えてくれる人居ると助かるんですが…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。