またまたスレ違い。(笑)
現在、70点です。 駐車場・店内、混雑して来ました。 お急ぎ下さい。
日曜にボイルベビーホタテがお安くなってると書き込みかありましたが、今日もお安いですか? いつまでお安いかわかれば教えてください。
ミニクロドットのストロベリー入りのもの、ありますか?
ミニクロドットのストロベリー入りのもの、ありましたか?
デリでフィッシュ&チップス出てます。 温め方を丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)マタコンド タイトフードラップ3,000フィートのあり。 フードコート チェリーサンデー!無くなる前に、並んでいる人も居なかったので食べちゃった(^o^)オイシカッタ スムージーはオレンジのままです。
羽島では湯田ヨーグルト見たことありません。 私も食べたいと思ってたが無いから別のお店で買いました。
15日10時半頃ですが、ストロベリー無しのものは通常マフィンが置いてある棚に山のように(横18列‼︎14日製造のものばかり)ありますが、ストロベリーありのものはありません。
メンズのTシャツはどのブランドが出ていますか?
山本珈琲 冷の珈琲はたくさんありますか? どのあたりにありますか?
ありません
ここ数ヶ月アボカドオイルが見当たらず困っております。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
今日もYAMAZEN扇風機ありませんでしたぁ(TдT)
もちろん貯まります!
フードラップ2本セットは有りますか?
●マルチネリ アップルジュース 24本 6/24まで 2948-350⇨2598円 309番棚角 ■いきなり団子 無し(TдT) ●TWG紅茶 出ました。 ティーバック15個入り 1898円 玉子部屋前 残約350箱(約350箱×5段) ●プレスンシール 3箱セット 1598円 残約90 店一番奥のバスティシュの左手 ●山本珈琲 冷の珈琲 1L×6本 1148-200⇨948円 6/17まで引
マンゴーが大好きで、このケーキを3回買いましたが 3回目にして蓋を開けた瞬間に魚の匂いが! お~、話題になっているのはこの匂いか。と思いました。 でも匂いがしたのはこの1回だけで、何回かに分けて 食べましたが後は全然気になりませんでした。 も~、すごく美味しくて一人で全部食べれそうな感じです。 上に乗っているのが冷凍マンゴーだからなのかな? 値段を考えると冷凍じゃないとこの価格は無理ですよね。 冷凍マンゴーも大好きで冷凍庫に常備しているので 匂いは全く気になりませんでした。 機会があればまた買いたいほど大好きです。
空いてましたよ。
先程、早朝コスに行ってきました。 もしかして、ピカチュウライトあるかなぁ …とかすかに期待してましたが、赤ベストさんに聞いたら終了しましたと…〓 残念!! バナナ 198 ピーターラビット紅茶 977 まだ沢山ありました ライオン カフェハワイコーヒー 793g 977 少しですが…
ありますか〜?
10:25時点 おかげさまでフードラップ750買えました。残り5個でした。 店員さんに確認しましたが、今日グレープフルーツのシロップ漬けは入荷なしだそうです。 オイコス ストロベリー ありました
ホノルルクッキー、まだ見かけたことがあないのですが、入荷がある場合はどの辺りに置いてありますか?
欲しい買いに行けるかなあ、教えてくださりありがとうございます。 羽島も冷凍庫にあるシュリンプ&カクテルが 1997円になってるか、見てもらえたらお願いします。
学校のスイミングで使えるんですか! スクール水着じゃないなんて羨ましいです。 かっこいいですよねー(^-^*)
入間倉庫ですが、240円引きの958円、割り引きが17日まで。 そちらでもあると良いですね(^-^)
お米の安いものあれば教えてほしいです‼︎ よろしくお願いします。
ぜんちゃん 今日お見えなんですね。 私 昨日行きました。 九条ねぎ398円で買いました。 一日で値引きちがうんですね。
今年はまだ出ていないようですが、イエローネクタリンもあるので分かりにくいですよねー。その年によってはイエローが先に出ていたりしますしねー。
他倉庫から失礼しますm(__)m ココアさん、ココアさん、 シュリンプ&カクテルが1,977円にこちらではなってますよー
おはようございます! 美濃焼が気になり今日午後から向かいます。 他に何か金額やあるものなど気になるものがありましたら見てきます いつも参考にさせて頂き有り難うございます