ホノルルクッキー昨日で売り切れとの事です。
もう出てしまってちゃんとしたお値段が分かりませんが1300円代だったかと。すみません汗 入ってすぐ正面にあるのでとても目立ちました。
土曜日、朝一に行ったのですがありませんでした お互い情報交換できれば幸いです。
土曜の朝一に行ったのですがありませんでした。 曜日によって違うのでしょうか?
カークランドのドッグフード、再販してますー
アイリスオオヤマ ナノエアーマスク 入荷してました。
どのくらいありますか?
待ってました。 ふわふわの生地 コーンの粒が入って、コーンの甘さもあり、何も塗らなくても、パンのみで食べれます。 ブルターニュ産発酵バター入りマーガリン使用されて、バターの香りもあり、大好きなパンです。
私も欲しかったのですが、ありませんでした。
ラップの大きいのありますか?
ウォーターテーブルは入荷ありますか?
そうなんです! 今回チキンを買ったら、レジ下から美酢の段ボールに入れてくれました! 思わずレジで、やっぱりプロは違う!すごい!と呟いてしまい、ありがとうございますと言って帰ってきました。 帰宅後、同行した旦那から、酢なんて買ったっけ?びす?って何? って言われて、家族で大爆笑した良い一日でした笑
ピカチュウライトはありますか?
先週ありました、買いました
おはようございます 今日の混雑状況を教えて下さい
先ずはご家族皆様、体調はいかがですか? 今の季節柄、食品の取り扱いには、購入側販売側双方常に気を使いますね。 気になるなら食べないのが1番と思います。 コストコには返品制度ありますし、食品でも電話連絡で教えてくれると思います。 同じ倉庫店を使う皆様のことを心配されての投稿と感じましたので。 風評被害を心配されての投稿なら、投稿者の責任として、倉庫店とのやりとりなどの事後報告をして頂けることをお待ちしております。 お身体ご自愛ください。
非会員はまだ入れませんよ
南高梅、無し。
ウォーターテーブル入荷してます。 入り口付近とぬいぐるみ付近の2ヶ所においてあります。
Instagram情報ですと 千葉ニューも出てるようですよ〓 木更津やひたちなかなど関東では多くの店舗があるようで、幕張は今のところないみたいです。 1人でも多くの欲しい方に届きますように...!
光るピカチュウ、おいくらですか?
まだ9時半なのに、2階駐車場の、屋上駐車場への入口まで入場待ちの列が伸びまくりです
本日も沢山あります〜!! 安くなってるものも多い気がします〜!
レゴ テクニック フェラーリ 488 GTE AF コルセ #51 レゴ クリエーター 盆栽 レゴ ディズニー ミッキーマウス&ミニーマウス 出てますよー
今日はペパロニありますか?
ありがとうございます♪教えていただけたので安心して今から向かえます^_^
光るピカチュウいっぱいいました〜
ホノルルクッキーありますか?
ウォーターテーブルありません。入荷未定だそうです
ありがとうございます。 そうですね!食パンだけは、うちのトースター食パン冷凍モードがあるので、そのまま焼いてます。 ロールパンや惣菜パンも冷凍モードが有れば良いのにと、前夜に冷蔵庫に戻したり、戻し忘れたらレンチン解凍して焼いたりしてます。 パンにうるさ…じゃなかった、こだわりのある旦那が美味しく食べたいからこうしたらどうかな?とか言って来るので(呆れ) 話が逸れましたが、ありがとうございました!