最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコには...

なかなかお会いできないですね。
今日は体調の関係もあり、きのうから行くと決意して勢いでやってきました(笑)
そしたら、痛み止めを家に忘れてくるという失態…

私に調査を任せようなんて〜
早すぎますよ( ・`ω・´)
いつも心の中で「早く誰かきてー!!」って叫びながら調査してるんですから(._.)
今日は必要な物だけ買って終わりにしたので、今度はゆっくり回りたいです。

あとフードコートの上の看板はダークチェリーサンデーなんですが、カウンターの表はブラックチェリーサンデーになってて、注文する時どっちで頼めばいいのか思考が停止してしまいました(笑)

チキンナゲット&ポテトがなくなったら少しはスタッフさんの忙しさが軽減されるといいですね〜

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
野々市倉庫、ダークチェリサンデー売ってますか?

返答ありがとうございます!一番好きなサンデーなので今年も大変楽しみです^^

エリア別 > 東海エリア > 浜松
コストコのおしりふき

昨日行きましたが、ありませんでした。
どなたか入荷したら教えて欲しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ドリンクメイト

ありがとうございました。無事購入出来ました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
イズニーのバター

今日、イズニーのバター¥1498でありました。以前、コス子さんが購入した記事を読んでいましたので、見つけた時は嬉しかったです。
ルイボスティーも-210割引きでした。

6月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコには...

TEVAオリジナルユニバーサル 3278円がまだまだ有りましたよ。
真ん中の列のスーツケースある場所のの向かい側です
Tevaハリケーンはなかったと思います

質問
買ったはずの商品がない〓

私は未然に防げたのですが、カートを置いてフードコートに並んでいたら、私のカートからマフィンを1ケース(という言い方でいいのかな?)とベーグル一袋取って自分たちのカートへ入れた方たちに遭遇したことあります。
偶然その瞬間を見たので慌ててカートへ戻り、コストコバックの底の方へ隠してるところを声をかけて引き留め、大声でスタッフさん呼びましたが、あれはヒヤッとしました...
混雑している時に、レジ付近の通路にカート放置してどこかへ消えてしまってる方よくいらっしゃいますが、そのカートからしれっとクーラーバック盗もうとする方や盗む方もいるのであまりカートに荷物置いたまま離れない方が良いです。
自分は面倒ですが、一人の時はバックは結んで閉じカートを何度も確認するか、荷物を一旦車へ積んでから再度フードコートへ行くようにしてます。

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

購入したものや見て安いなと思ったもの

FILAキッズシューズ977円
チャンピオンメンズスウェット977円
ルイボスティ200円引き

tevaのユニバーサル(紐が柄あり)ならありましたよ。
靴がズラ〜っと並んでるとこにあります。

一昨日の情報なので今日はわかりませんが、土曜日にはありました。
まぁまぁ、積まれてたように思います。
黒とブルーがあったような……
曖昧な情報でごめんなさい、

ダークチェリーサンデーありますか?

6/7(月)午前中に行きましたがありましたよー。
美味しかったです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月7日(月曜日) 熊本御船倉庫店|レッドシードレスグレープありますか?...

グレフル漬けありません

レイニアチェリー、アメリカンチェリーありません

スタバタンブラー再販してますよ~ 卵部屋前ですぅ

的外れな回答で申し訳ないですが
羽島店だったら昨日ありました!
(シリーズ違いだったらすみません)

ピカチュウプニライトはありますか?

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

いつも素早い情報ありがとうございます‼️
太白胡麻油、店頭で値引きの時よりも安いような…
早速ポチリました
3000円枠はありがたいです

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

ピカチュウ購入しました^_^個数制限なければ2個欲しかったのですが、またリベンジします^_^ホノルルクッキーも初めて購入してみました^_^

ウォーターテーブルはありませんでした!

ぜんちゃん、ありがとう。
用事後回しにして飛んできました
13:11 残13程でした

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和光堂グーグーキッチン36個

メルマガにのってた和光堂グーグーキッチン36個入りの内容が知りたいです!何ヶ月〜の物かわかる方お願いします!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
グレープフルーツシロップ

本日行かれた方グレープフルーツシロップがあったか教えて下さい〓

豚バラしゃぶしゃぶ肉は今日ありますか?

豚バラのしゃぶしゃぶ肉は今日おいてますか?
最近、ロースのしゃぶしゃぶが多いのですが。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
6月7日(月曜日) ひたちなか倉庫店|11時半頃インコスしました。いつもの月曜...

11時半頃インコスしました。いつもの月曜日より 少し混んでいる感じでした。キッコーマン柚子ポン酢が 97円  ライゾール 除菌スプレー 4本入り366円など お買得多数ありました。

一週間ほど前はtevaのサンダルがあったかと思うのですが、現在在庫はありますでしょうか?
見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月7日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルはありますか?...

純正胡麻油 1650gはいくらでしょうか?
オンラインだと、1398円になっているのですが、店舗でも割引されてるのでしょうか?
見ていただけると、ありがたいです。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月7日(月曜日) 熊本御船倉庫店|レッドシードレスグレープありますか?...

レッドシードレスグレープありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
6月7日(月曜日) 石狩倉庫店|honeyglowパイン 399円 ラ...

コーンブレッド出てますよ

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
カヌレありませんか?

カヌレありますか?
教えてください

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
いちごミルクの素

昨日夕方18:00過ぎにあったので購入しましたよ!
(瓶のですよね?)
たしかドレッシングとか醤油とかの並びだったような、、
在庫はそれなりにありました。
どんどんカートに入れられてるという感じではなかったので、今日の午前に売り切れてるならびっくりです!

久々に歌うかぁ〜(≧▽≦)
♪ハァ〜 ハァ〜 ハァ〜〜
ビュリフォ〜 サァ〜ぁんデェ〜♪へりこぷぷたーさんのおっしゃるように、ダークチェリーサンデーが登場してます。350円
で 
ストロベリーソフトクリームが無くなりましたぁ(TдT)
なので、いまソフトは白の 北海道ソフトのみです。

サンデー食べたいけど、昼だからフードコートは行列できてます。
ヤッパ!明日にしましょう。

では、今日はこのヘンでぇ〜
( ꈍᴗꈍ)

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月7日(月曜日) 広島倉庫店|観葉植物モンステラはありますか?...

モンステラありましたよ。値段は忘れましたが、10時半頃は数鉢ありました。

6月7日(月曜日) 野々市倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

10時半頃、平日にしては人がいました。
たまご450円。
オイコスいちご無糖あり。
無洗米2900円弱。
ミロ制限なし。

ガーリックのオーブンで焼くパン377円、井村屋のパンのある側に10箱くらい。
ドッツのミニドーナツ、クグロフあり。
男性用のアディダススニーカー、白に黒いライン入り2000円弱(元値3000円弱)。

ピカチュウライト1320円くらい。
しゃべって歌うライトで可愛かったです。
大きさもあり(ピカチュウ実物大くらい)、多分すごく安いかと。
10個入れてる人がいました。(転売ヤー?)

最近エクゼクティブの勧誘がレジ後にあってちょっと面倒です、、。