バスソルトありますか?
平日に行くのか土日に行くのかによっても違います。 三郷も幕張も混雑はえげつないです。最近は平日でも混んでますよね。 足を伸ばしてつくばやニュータウンを視野にいれてもいいかもです。
大型遊具まだ入荷してませんでした。
ソフトクリームはまだあまおうでしょうか?
ミッキーミューズの現物見たいと言う方いらしたので、我が家にやる現物写メって見ました。 参考になれば幸いです。
私は新三郷まで約20分、幕張までは高速を利用して30分のところに住んでいます。両倉庫ともに土日の近隣渋滞は凄いので朝イチをお勧めします。 普段の日用品や食材などは一人で平日夜にさっと新三郷で済ませますが、個人的に品揃えは幕張かな〜と思います。 あと新三郷は隣にららぽーと、IKEAがあるので楽しめますし、幕張の隣はイオンモールなので他も用事も含め使い分けも良いと思います。
12時すぎにいきましたがそこまで混んではいませんでした!レジは2.3人待ち。 グレープフルーツシロップは、カートに入れてる人見ましたよ!
ありがとうございます 一足あるので情報助かります
ウォーターテーブル入荷ありそうでしょうか?
フードラップは有りますか❓
本日午前中は混雑していました。 お昼過ぎに退店しましたが、駐車場ではハザード待ちが至る所で見えました。入場列はありませんでした。 レイニアチェリーあり、グレープフルーツシロップ漬けなしだったと思います。 飲料は見ていないのでわかりません。ご参考になれば良いのですが
コントレックスの在庫があるか、どなたかわかりますか? 関東でも千葉を中心に昨日入荷があったようでして、こちらはどうかなぁと思いました。
私の欲しい方がドーナツ買えました。 ありがとうございます。
グレープフルーツシロップ漬け 間に合った❤️ スイカジュース1L×2 あります サルサソース わかりません
入店は2階からのみです。 食品しか買わない場合でも2階フロアーを通って1階に下りなくてはなりません(^o^;) イオンモールに駐車した場合等は1階入口から入ってオートスロープで2階に上がります。 品揃えはどうなんでしよう、千葉ニュー、木更津も行きましたが、特に幕張が豊富なようには感じませんでした。 あ、幕張には卵部屋も無く卵やヨーグルトは扉付き冷蔵庫に入ってます。
チェリーあったと思います。 マンゴーが赤マジックで皆さん買われてました。
ありません。 オイコスイチゴしかありません。 冷凍のブルーベリー入りましたが残りが少ないです。
ペリエピーチありますか?
教えてくださり、ありがとうございました。助かりました。
お誕生日おめでとうございます。 今日のフルーツは イチゴ(おそらく海外産) ブルーベリー ラズベリー ブラックベリー アメリカンチェリー(レイニアとダーク) マンゴー バナナ キウイ パイナップル オレンジ だったと思います。 レッドシードレスは空箱でした。 ご参考まで。
サッポロクラシック見当たらないです。
今日11時の時点では、ストロベリーのみでしたよ。
本日のレイニアチェリーの在庫状況お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
かりばさん ありがとうございます。 2フロアあるならば品揃えも多そうですね。 入店は2階からのみ可能ということでしょうか。
石狩倉庫店、今日買いにいきましたが販売休止(中止)との事でした。
ホノルルクッキーカンパニーのクッキーは在庫ありましたか? 今日の情報あればお願いします。
昨日ですが、スイカジュースありましたよ! 扉冷蔵庫のお誕生日席にありました(^-^) サルサソースは近頃注意して見てないのでわかりません…
›みなこさん ありがとうごさいます。
オイコス無糖入荷してます