朝一いってきました。 29日石狩にホノルルクッキーありましたよ。 場所はお菓子のコーナーです。 かなり売れてましたよ
ベビーワイプありますか?
ホノルルクッキーはまだ在庫ありましたか?
本日日曜日ありました!
先ほど退店しましたが、ホノルルクッキーありました。でも個数まで全然みなかったです。すみません。でもすごく少なかったですよー
無事に買えました‹‹\( ´꒳`)/›› ありがとうございました!!
ゴーヤ好き 様 ありがとうございます! 取り扱いあったのですね! おまけに2800円代だなんて、そんな嬉しい値段で…♬ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
13時 駐車場はわりと空いてる気がします! ガソリンだけ入れて一旦離脱して14:30頃入店予定なので店内の様子は分からずです><; ガソリンクーポンはフェイスカバー4枚組300円OFFでした!
ここ数ヶ月みてない気がします… 残念です。ぜんちゃんさん、 ありがとうございます(T-T)
札幌店、入荷したんですね。 29日の石狩店のホノルルクッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか? 28日、お菓子売場にはなくて店員さんに聞いたのに、検索にも引っかかってこないし札幌にも在庫もなしと言われて帰ってきました。 実際には石狩店に入荷あったようで買えたみたいです。 店員さんパソコンで調べてくれたので、信用してたのですが、後から買えたと聞いてガッカリしました。
石狩倉庫店 オープンと同時に入店しました。 ウォーターテーブル 入口付近、水遊びの売り場探しましたが 見つけられませんでした。
石狩、札幌どちらでも構いません。 見た方がいましたら教えてください^ ^
スタバのタンブラー、今日もまだありましたか? 見かけた方、いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 お願いします。
行ってきました。 混んでましたね(´-`) 車の列もズラ〜でしたが、進み具合はまだマシでした。 レジは10分ほど並んで通れました。
現在の混雑状況教えて欲しいです
カークランド炭酸水 今日もありませんでしたぁ。
ウォーターテーブルの在庫あったかわかる方いましたらおねがいします。
5月28日に行った際には500mlしか売っていませんでした。 広島倉庫は水系は弱いのですかね・・・ オンラインだと売っていますがあの金額では買えません・・・
ご自分で電話をかけて聞けばよろしいかと。。。(^^)
おさつどきっ 木曜日は無かったです。 買いに行かなくちゃ♪ 塩水ウニはありましたか? ウニがあるなら今日出掛けます。 知っている方がいらっしゃいましたら教えてください レイニアチェリー カリフォルニア産は酸っぱかったので、今の時期ならダーク色のアメリカンチェリーがお勧めです
お尋ねです。 オイコスのプレーンはありましたか?前回(先週?)ストロベリーだけ山積みされてたので...
>澪澪さん 私がスタッフさんに直接確認したわけではありませんが、他倉庫で聞いた方は無糖は販売終了と言われたそうです。
以前電話でプレーンの入荷聞いたらオイコスの入荷状況はわかっても味まではわからないと言われましたよ〜
昨日ですが、ごてあらポー(御殿場高原あらびきポークウィンナー)1.1キロが有りました。
ぶりさくも切り身も一年中ありますよ どの時期でも美味しく切り身でも刺身で食べたりします。
お疲れ様でした。 いつもリアルタイムのお知らせ有難うございます。
カークランドの炭酸水ありますか?
ご連絡ありがとうございます! やはり無いのですね、、 オンラインでも売り切れなので、残念です(>_<)
サッポロクラシックついに入荷しましたか! しかも安い!おととい某酒屋でフェアがあってかっちゃいましたが、500円ぐらい高かったです。さすがコストコですね!!