ホノルルクッキー

ホノルルクッキーありました。
本日入荷したと店員さんが言っていました
返信 1-30/30件最新の投稿へ
札幌店、入荷したんですね。
29日の石狩店のホノルルクッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか?
28日、お菓子売場にはなくて店員さんに聞いたのに、検索にも引っかかってこないし札幌にも在庫もなしと言われて帰ってきました。
実際には石狩店に入荷あったようで買えたみたいです。
店員さんパソコンで調べてくれたので、信用してたのですが、後から買えたと聞いてガッカリしました。
先ほど退店しましたが、ホノルルクッキーありました。でも個数まで全然みなかったです。すみません。でもすごく少なかったですよー
朝一いってきました。
29日石狩にホノルルクッキーありましたよ。
場所はお菓子のコーナーです。
かなり売れてましたよ
れな様、いろは様
ありがとうございます!
車で1時間かかるので、ダメ元で行ってみたらありましたm(__)m
チャットや店員さんよりも、こちらの皆様の情報の方が確かですね
札幌、ホノルルクッキーありました!
在庫はかなりありました!
本日はどちらかで売ってましたか?
札幌店でオープン時間にはありましたよ!
でもカート山積みになる程箱買いしてる方が居たのでお昼前になくなっていたかもしれません。
お菓子コーナーにありました!
石狩倉庫、夕方に行きましたがありませんでした。
石狩は30日に行って店頭で検索かけてもらい、もう在庫ない、売り切れたと言われたのに
31日の朝から売ってたみたいです。
2日連続で行きましたがもう売り切れてました。チャットでもあまり信用ならず、とても不便です、、、。明日はあるかなあ
石狩店、11:30頃行きましたが見つけられず。。
朝は入荷あったんですか?!じゃあすぐ売り切れたのかなぁ、探せなかっただけなのか。
ハワイ旅行者激減でホノルルクッキーの会社も困ってるだろうから、今後もバンバン入ってくるはず!という勝手な期待を抱いて次回に期待します_| ̄|○
えー、11時半でも無かったなら早くなくなりすぎですよね、、。薬とか売っている方の壁の通路にあるみたいです。石狩店のスタッフの方、誰に聞いても なかったらないです。とか 場所わからないです。 とかで冷たいです( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
石狩店の店員さんは、まだ慣れていないのか、札幌倉庫店の店員さんとは違いますよね。。レジもスピードが遅い気がします。。これかろ慣れていく感じかな?
違いますよね、、まだ慣れてないと仕方ないんでしょうね、、(´・ω・`)
今日10時ちょっと過ぎに石狩に行きまして、速攻薬局付近捜索しましたが、ホノルルクッキーは見つけられませんでした。
その後もざーっと各冷蔵庫、冷凍庫付近、パン売り場、お菓子売り場見ながら回りましたが見つけられずでした。
遠方の為、なかなかコストコにいけない為
お伺いしたいのですが
ホノルルクッキーは、現在も販売していますでしょうか?
札幌倉庫店、本日11時〜13時過ぎまでいましたが見かけませんでしたー
今札幌倉庫にいます。
入口右側列の最後に山積みになってます。
個数制限5個までです。
本日、札幌倉庫にホノルルクッキーありますよ‼︎
本日石狩倉庫のホノルルクッキー入荷の有無、わかる方いますでしょうか(>_<)
石狩店

ホノルルクッキー 山積みありますよー
ぽーさん
ありがとうございます!
夕方行けそうなので行ってみます。
クッキー本日もあるかわかりますかねー
まだ今日もありますかね?
今朝はありましたが、在庫少なかったです
みなさんお返事ありがとうございます!
あるんですね!
明日、コストコに行きたいと思います
ありがとうございます〓
石狩、札幌在庫状況わかる方いらっしゃいますか?
本日ホノルルクッキーあるかわかる方いたら情報おねがいします!
今日はありませんでした。
石狩在庫わかる方いますでしょうか??
今日夕方ですが無いようでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。